Apple откроет новый кафетерий

Леонид Клюев avatar | 3
FavoriteLoading В закладки
Apple откроет новый кафетерий

«Когда ты голодный, ты не в форме», — гласит нашумевшая реклама. Сотрудникам кампуса Apple в Купертино тоже иногда нужно делать перерыв на приём пищи — для этого на территории оборудовано прекрасное Caffe Macs… но кого там только не встретишь! Выписать пропуск для человека со стороны может любой сотрудник Apple. Что, если за соседний стол присядет «засланный казачок» из Google или, чего доброго, из Samsung? Конец корпоративным секретам!

Проще всего было бы перестать пускать в Caffe Macs кого попало — но не каждый же сторонний посетитель непременно «сливает» всё услышанное конкурентам. Кто-то наверняка живёт или работает неподалёку — и регулярно захаживает в кафе лишь из-за хорошего качества пищи. Разве он виноват, что администрация захотела большей секретности?

Не виноват, так что Caffe Macs останется общедоступным, а для разговорчивых сотрудников Apple построит новый кафетерий — в нескольких кварталах от старого. Проект строительства подразумевает немаленькое здание площадью почти в 2000 квадратных метров, и он уже одобрен местными властями. На территории будет несколько комнат для отдыха, зал для совещаний, само кафе, а также подземный паркинг на 70 машино-мест. Ах да, и никаких сторонних посетителей, только сотрудники.

Мы хотим обеспечить такой уровень безпасности, чтобы сотрудники могли обсуждать дела, исследования и разработки по своим проектам, не боясь подслушиваний со стороны конкурентов.

Для Купертино это большая проблема, поскольку здесь множество компаний, работающих в том же бизнесе, что и мы.

— Директор Apple по недвижимости Дэн Уисенхант


[cupertino via tnw]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
«Когда ты голодный, ты не в форме», — гласит нашумевшая реклама. Сотрудникам кампуса Apple в Купертино тоже иногда нужно делать перерыв на приём пищи — для этого на территории оборудовано прекрасное Caffe Macs… но кого там только не встретишь! Выписать пропуск для человека со стороны может любой сотрудник Apple. Что, если за соседний стол присядет...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Skyriver avatar
    Skyriver26 апреля 2012
    0

    2 квадратных километра?! может 2000 квадратных метров? не одно и то же )))

    Леонид Клюев avatar
    Леонид Клюев26 апреля 2012
    0

    @Skyriver, тьфу. Бывает же…

  2. di3x avatar
    di3x27 апреля 2012
    0

    Эх теперь на обед ездить придется((

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь