За первый квартал продано более 30 миллионов iPhone

Наталия Чеснова avatar | 4
FavoriteLoading В закладки
За первый квартал продано более 30 миллионов iPhone

Известный аналитик Джин Манстер из Piper Jaffray подсчитал, что за первый квартал 2012 года Apple продала около 33 миллионов iPhone. За аналогичный период прошлого года этот показатель составил 18,65 млн.

И хотя оценка Манстера опережает официальный отчет купертиновцев, до 37 млн., проданных в четвертом квартале 2011 года, нынешнему показателю далеко. Но не стоит сразу наваливаться с критикой в адрес Apple, обвиняя ее в снижении объема продаж, поскольку на предыдущий период пришелся старт iPhone 4S и рождественские распродажи. А как показывает практика, именно благодаря последнему фактору и выстреливают хорошие показатели.

Джин Манстер также сообщил, что по его подсчетам за первый квартал текущего года было реализовано более 12 млн. iPad. В этом случае рождественские распродажи (какими бы они активными ни были) “прогнулись” под натиском нового гаджета – за четвертый квартал 2011 года яблочных планшетов ушло “всего” 4,69 млн. В этот раз серьезным толчком послужил выход нового поколения яблочного планшета, старт которому был дан в марте.

Независимо от того, сколько конкретно было продано iPhone и iPad, ясно, что компания Apple плотно вошла в жизнь миллионов пользователей всего мира, вложив в их руки потрясающие гаджеты. И темп этого распространения яблочных деайсов по планете неустанно растет [sann].

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Известный аналитик Джин Манстер из Piper Jaffray подсчитал, что за первый квартал 2012 года Apple продала около 33 миллионов iPhone. За аналогичный период прошлого года этот показатель составил 18,65 млн. И хотя оценка Манстера опережает официальный отчет купертиновцев, до 37 млн., проданных в четвертом квартале 2011 года, нынешнему показателю далеко. Но не стоит сразу наваливаться...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. anejibcuh1990 avatar
    anejibcuh199014 апреля 2012
    0

    Что лучше глобально для Apple, что лучше для людей? Чтобы в идеале у каждого человека был iPad, iPhone, Mac, или же чтобы оставался этот особенный дух продуктов Apple, созданных не для всех, а только для тех, кто смотрит вперед, ищет что-то новое, удобное…

    GrayFall avatar
    GrayFall14 апреля 2012
    1

    @anejibcuh1990, из-за таких сообщений мне бывает стыдно, что я макосьник)))

    kroll avatar
    kroll15 апреля 2012
    0

    @GrayFall, не стыдно причислять себя непонятно к чему, молиться на корпорацию?

    GrayFall avatar
    GrayFall15 апреля 2012
    0

    @kroll, я об этом же. Для меня яблоко всегда было обычной компанией, выпускающей обычные компы, обычные телефоны, обычные плееры и планшеты.
    “…или же чтобы оставался этот особенный дух продуктов Apple, созданных не для всех, а только для тех, кто смотрит вперед, ищет что-то новое, удобное…” – такие сообщения меня всегда уничтожают. Электроника для “избранных”)))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь