Пользователи довольны новым iPad

|
FavoriteLoading В закладки
Пользователи довольны новым iPad

После такого потока негативных новостей о «железных» особенностях нового планшетника Apple, может сложиться впечатление, что рядовой потребитель чаще недоволен своей покупкой. Естественно, это не так. В конце-концов, мы имеем дело не с кем-нибудь, а с ребятами из Купертино.

Компания Changewave провела опрос 200 владельцев новых iPad в период с 22 по 28 марта. Выяснилось, что своей покупкой довольны практически все. Ответ «очень доволен» выбрали 82 процента опрошенных, в то время, как год назад то же самое ответили лишь 74%. Всего два процента респондентов остались частично недовольными, а полностью негативного впечатления от новинки не было ни у кого. Естественно, больше всего потребителю нравится Retina-дисплей. За ним в числе позитивных сторон устройства следует длительность автономной работы, поддержка LTE-сетей и новые «мозги».

Минусы у планшетника тоже есть. Но в большинстве случаев это не нагрев, не толщина, не вес и вообще не проблемы железа или дизайна. Потребитель недоволен высокой стоимостью тарифов, предлагаемых местными операторами для iPad, а также ценой самого планшета. Так и хочется сказать: поезжайте к нам и покупайте по нашим ценам. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
После такого потока негативных новостей о «железных» особенностях нового планшетника Apple, может сложиться впечатление, что рядовой потребитель чаще недоволен своей покупкой. Естественно, это не так. В конце-концов, мы имеем дело не с кем-нибудь, а с ребятами из Купертино. Компания Changewave провела опрос 200 владельцев новых iPad в период с 22 по 28 марта. Выяснилось, что...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. logray avatar
    logray5 апреля 2012
    0

    Мужики рассудите:
    Просто Wi-Fi или всё таки с 3G?
    Какие есть мысли:
    – LTE у нас не актуально.
    – 3G для контента, в Москве, отстой.
    – Если _очень_ надо 3G, точка доступа через телефон.
    – Черный вставка, очень страшный.
    – Вес на 10 грамм, но меньше.
    – Две сим-карты = 2 раза больше оплата.
    – +3 штуки на обмыть
    А плюсы c 3G:
    – Не надо мутить точку доступа.
    – Более удобная мобильность, если нет рядом телефона (такое бывает?)
    – Всё?

    Dmitry Volkov avatar
    Dmitry Volkov5 апреля 2012
    0

    @logray, тут еще надо помнить, что GPS есть только в 3G версии. Если gps важен, то надо 3G брать.

    infinity avatar
    infinity5 апреля 2012
    0

    @logray, Бери без 3G, айфон в качестве точки доступа самое то. Не надо париться на счет второй симки. Это конечно если доступ в интернет нужен не 24 часа в сутки. Мой выбор без 3G.

    Никита Горяинов avatar
    0

    Если вы планируете использовать GPS — тогда только 4G(3G)-модель. В остальном всё уже расписали. Тем не менее, iPad без сотового модема и с ним — два разных устройства по удобству и мобильности.

    PAHANIUS avatar
    PAHANIUS5 апреля 2012
    0

    @logray, Смотря для чего он вам нужен, я покупал первый с 3Г, думал буду с ним ездить на работу, лазить в инете, по факту, он сейчас валяется дома для интернета перед сном и конечно же как фильмотека на отдыхе, в инет по дороге на работу лажу через айфон. буду брать The new iPad просто Wi-Fi

  2. logray avatar
    logray5 апреля 2012
    0

    Спасибо, ребят.
    Wi-Fi мой выбор, качестве навигатора я iPad точно использовать не буду.

    iam83 avatar
    iam836 апреля 2012
    0

    @logray, я тоже так думал, до тех пор пока не начал пользоваться 32 гиговым wifi only. Перед покупкой прочитал, что 16 гигов может быть недостаточно, в связи с новым экраном и из-за этого потолстевшими приложениями. Могу сказать точно, что все это было несколько преувеличено. Небольшая статистка. На данный момент из доступных 28 Gb (да-да именно столько доступно на “32 Gb”) свободно 19.7 Gb. Общее кол-во приложений – 82. Стоит несколько увесистых игр, GarageBand, а также пылиться та самая первая книга в новом формате – Life on Earth (~1Gb), пара гигов с фильмами. Правда отсутствует музыка, так как она есть на iPhone. Короче, сейчас, если бы стоял вопрос какой брать то, я бы лучше взял 16 Gb, но с 3G так как, показала практика iPad без интернета это уже не iPad (цена почти та же, что для 32Gb wifi). Все выше описанное чисто личное субъективное мнение.

    Никита Горяинов avatar
    0

    Поддерживаю. Полностью.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь