App Store + HD Running Fred

Никита Горяинов avatar | 1
FavoriteLoading В закладки
Running Fred
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Dedalord S.R.L.
Версия: 1.4.0
Цена: Free

Во всех бесконечных аркадах главному герою постоянно не везёт. Концентрация проблем на квадратный сантиметр у нашего протеже почти всегда зашкаливает все немыслимые рамки. Парню по имени Фред на iOS повезло меньше, чем другим его коллегам по жанру. Год назад (Falling Fred) мы смело бросали беднягу в бездонные ямы. Теперь встречи Фреда с судьбой стали гораздо более тесными.

В Running Fred он предстаёт чуточку похудевшим — ещё бы, ведь теперь он бегает. И не просто так — а от той самой смерти, что с косой. Однако игроку в первую очередь понадобится думать о другом. Из всех возможных мест для побега, наш герой избрал огромный замок с завышенной концентрацией ловушек, с которыми регулярно встречался изрядно более подкованный Принц Персии. Неверный шаг в сторону или неосторожный прыжок — и парнишка остаётся без головы.

Уровни игры построены по принципу коридора. Наклоняя iДевайс в стороны, мы направляем бегущего по умолчанию Фреда в нужную нам сторону. Для прыжка отведена отдельная клавиша справа. Она же отвечает за различные трюки, повышающие наши шансы преодолеть очередные сто метров смертоносных препятствий. Двойные прыжки, «отскоки» от стен и другие кульбиты постоянно обыгрываются в дизайне локаций. Самые ловкие и быстрые смогут заработать намного больше игровых монеток.

Монетки применяются по назначению по завершению прохождения уровня. Помимо изменения внешнего вида главного героя, игра предлагает нам несколько полезных навыков на выбор и улучшение уже существующих. Почти всё действительно полезное можно купить на честно заработанные «черепки». Для ускорения процесса заработка виртуальных денег предусмотрен режим особо сложных, но коротких испытаний и бесконечный бег на выживание с автоматически генерируемым коридором.

Объёмная графика достойна игры за парочку долларов, а общее внимание к дизайну персонажей и некоторых других деталей искренне радует в наш век китайской копипасты и высокобюджетных поделок. Даже с внутриигровыми покупками, эту игрушку можно было продавать как минимум за доллар. Из всех «бегалок», что вышли за последние 30 дней, Running Fred смело можно назвать одной из лучших.

Геймплей: 4+, Сложность: 4+, Управление: 4+, Графика: 4+, Звук: 4+, Вердикт: 4
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, общий рейтинг: 5.00 из 5)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Побег длиною в год
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. Interpreter avatar
    Interpreter3 апреля 2012
    0

    В подобного рода игры удобно играть в транспорте, держась свободной рукой за поручень.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь