Количество пользователей iPhoto для iOS достигло миллиона

|
FavoriteLoading В закладки

Помимо нескольких десятков избранных журналистов, у Apple есть два особо приближённых блогера. Конечно, это Далримпл и Грубер, из-за которых зимой в редакции iPhones.ru случился настоящий переполох. Но Грубер, наверное, в эту самую минуту кусает себе локти. iPad за полторы недели до релиза ему великодушно дали (насчёт Apple TV мы ничего не знаем), а вот о продажах приложения iPhoto предпочли объявить через Далримпла.

Итак, миллион пользователей iOS-версии продвинутого менеджера фотографий iPhoto менее, чем через 10 дней после релиза. Следует отметить, что Apple считала именно пользователей, а не количество загрузок. Некоторые из этих людей могли загрузить приложение несколько раз.

Приложение iPhoto перекочевало на iOS с компьютеров на Mac OS X, где оно предназначалось для импортирования, редактирования, хранения и распечатывания фотографий. Новинка получила обновленный интерфейс в черных тонах с какой-то непривычной неоновой подсветкой кнопок, а также была заточена под управления жестами.

Большому экрану — большие возможности! Видимо, этим лозунгом вдохновлялись разработчики, когда работали над iPhoto. Больше никакой интерфейсной неразберихи, только простота и интуитивность, которые достигнуты удобным расположением управляющих элементов.

— Из статьи Кости Грибанова

Вас может не быть среди этого миллиона только по двум причинам. Либо вы не фотограф (а сейчас все, у кого не спросишь, фотографы), либо у вас нет ни iPhone 4/4S, ни iPad. Что-что вы говорите? У вас первый iPad? Это не отговорка. Срочно присоединяйтесь: $4.99 [iTunes link]. [loop]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Помимо нескольких десятков избранных журналистов, у Apple есть два особо приближённых блогера. Конечно, это Далримпл и Грубер, из-за которых зимой в редакции iPhones.ru случился настоящий переполох. Но Грубер, наверное, в эту самую минуту кусает себе локти. iPad за полторы недели до релиза ему великодушно дали (насчёт Apple TV мы ничего не знаем), а вот о...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. KitOBoy avatar
    KitOBoy22 марта 2012
    0

    А мне и Snapseed хватает. А iPhoto на четверке тормозит.

  2. eXodus avatar
    eXodus22 марта 2012
    0

    Я занимаюсь фотографией, но iPhoto для этого занятия абсолютно бесполезен: RAW’ки не обработаешь (а JPEG пытаться обработать —извращение), фотки в RAW хранить не выйдет. На айпаде можно только показать результат. iPhoto — приложение для НЕфотографов.

  3. epress avatar
    epress22 марта 2012
    0

    По мне, так Photo Manager Pro гораздо удобней и функциональней.
    Можно создавать под-каталоги, загрузка фотографий любым способом (кабель, wi-fi) минуя iTunes.
    Более тесная интеграция с соц сетями.
    Взял iPhoto пару раз покрутил и забыл, баловство.

  4. Tis avatar
    Tis22 марта 2012
    0

    Объясните тупому, зачем нужен айфото? Я его купил, поставил. Те юе альбомы, что и в галерее. Как фоторедактор – до фотофорджа не тянет никак. Зачем он вообще нужен?

    Epervin avatar
    Epervin22 марта 2012
    0

    Понты дороже денег

  5. Lapkonium avatar
    Lapkonium22 марта 2012
    0

    У меня четвёрка, и айфото мне на фиг не упал.

  6. iDoom avatar
    iDoom22 марта 2012
    0

    Эм, для фотографа — штука бесполезная. Связка Snapseed, Photogene и photos хоть как-то работает. Айфото — нет. Ему место на маке, и то, как каталогизатору ГОТОВЫХ фото.

  7. hry777 avatar
    hry77722 марта 2012
    0

    Сыровата программка пока ещё. Многих очевидных вещей, например, создание/удаление альбомов, в ней нет, странно почему разбивает по события только синхронизованное через аитьюнз, почему бы то же самое не сделать с фотопленкой!. К тому же, не работает синхронизация дневников между iphone и ipad – отправленные в облако, на другом устройстве появляются, но посмотреть содержимое не даёт :(

  8. spogi82 avatar
    spogi8222 марта 2012
    0

    Пришлось купить iPhoto, т.к. стандартное “Фото” на моём iPhone 4 нифига не редактирует фотки, точнее при переносе на ПК получаю баг или не редактированную фотку.
    Всё ждал когда это поправят… 5.0… 5.0.1… 5.1… могли бы встраивать iPhoto в прошивку, жадные акулы -_-

  9. Multik avatar
    Multik23 марта 2012
    0

    Я после того, как купил iPhoto даже иконку Фотографии сныкал в папку! ;) На iPad 2 удобней чем на iPhone 4. Но когда надо подправить то сначала в iPhoto, затем Snapseed, ну, а потом Share to social ….

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь