App Store+HD Zombie Pie. Накорми зомби

Сергей Мордовский avatar | 1
FavoriteLoading В закладки
Zombie Pie. Накорми зомби
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Tap To Win
Версия: 1.1
Цена: $0.99 Free [iTunes link]

Судя по всему, тема зомби не изживет себя никогда. Стоит только взглянуть на обилие игр представленного жанра в AppStore. Популярность хитов складывается из грамотной ценовой политики. И, конечно же, проработанности геймплея и управления. Разработчики из Tap To Win решили совместить эти два фактора, выпустив игру под названием Zombie Pie.

Забавная аркада представляет собой смесь Angry Birds и Plants vs Zombies. И если реализация управления косвенно взята от первого, то графическое оформление частично от второго. Как бы то ни было, игрушка получилась действительно веселой. Чего только стоит звуковое оформление и идейность сюжета.

А по сюжету мы управляем старикашкой, спокойствие которого было нарушено вторжением зомби на его ферму. Смастерив из кресла-качалки и подручных средств подобие катапульты, наш герой ринулся защищать свое укромное жилище. Но постойте, откуда брать снаряды? В этом ему поможет недельный запас пирогов супруги.

Днем и ночью игроку предстоит сдерживать волны зомби и прочих мутировавших существ, которым пироги приходятся не по вкусу. Но не ими едины. Тут нам на помощь приходит дополнительный инвентарь в виде грабель и тостера. А с наплывом большей нечисти, старикашка сможет позвать на разборки своего пса. Или же огнедышащую птицу.

Управление реализовано достаточно удобно. И в то же время с загвоздкой для игрока. Старик постоянно качается в своем кресле. Поэтому смотря на длинную палку, необходимо выбирать траекторию полета снаряда. А потом простым тапом по креслу производить выстрел.

Tap To Win – английская компания, специализирующаяся на разработке игр для iOS устройств.
Она была основана на Рождество 2010 года. Это коллектив опытных разработчиков, которые любят и хотят делать игры. В процесс разработки вовлечен малочисленный состав: программисты (Steve Venezia и Constantine deVille), художник (Sam Kent-Smith) и музыкант (Ryan Dunsmuir).
У них одна цель – получать удовольствие от создания игр. Которые будут приносить удовольствие игрокам. Сейчас ребята работают над двумя новыми проектами. Их релиз состоится в следующем месяце. [taptowin]

Цена: $0.99 Free [iTunes link]

Плюсы:

  • Красочная графика;
  • Звуковое оформление;
  • Затягивает.

Минусы:

  • На выбор только одна локация.

И всегда помним, что обзор – это субъективное мнение. И только вам решать, стоит ли скачивать ту или иную программу.

Геймплей: 4+, Сложность: 3, Управление: 4, Графика: 4, Звук: 4, Цена/Качество: 5, Вердикт: 4+
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Выпечкой и пирогами
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. Dmitriy Gorshalev29 мая в 3:33
    0

    Пару новых локаций бы, прокачки побольше и был бы хит. А так игра осталась практически не замеченной

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь