Smart Cover для iPhone: дано «добро»

|
FavoriteLoading В закладки
Smart Cover для iPhone: дано «добро»

Идея, положенная в основу работы Smart Cover, не была новой для индустрии. Магниты и магнитные датчики в аксессуарах устанавливались в смартфоны RIM ещё четыре года назад. Но одного рекламного ролика, посвящённого «пледу», было достаточно, чтобы миллионы людей захотели iPad 2 только из-за такой обложки. Фирменный «чпок», создающийся при сцеплении аксессуара и планшета, не удалось повторить дизайнерам из Чикаго. Но они сделали то, что у самой Apple не получилось. Smart Cover для iPhone выходит в продажу.

Мы писали об этом аксессуаре в январе нынешнего года. Тогда его создатели, студенты Иллинойского института технологий, разместили кейс своей идеи на Kickstarter. Мысль пришлась по душе четырём тысячам человек, и всего за три недели предприимчивые ребята собрали в 22 раза больше изначально планированной суммы — 223 тысячи долларов. Учитывая то, что в iPhone нет магнитных датчиков, функциональность такого аксессуара никак не может повторить оригинальный вариант. Но студенты придумали своему детищу другое призвание.

TidyTilt крепится на магнитный ободок, поставляемый в комплекте, а сам ободок — к задней, а не передней панели устройства. По желанию пользователя, аксессуар трансформируется в подставку. Всю конструкцию можно прицепить к холодильнику или другой металлической поверхности. А ещё туда можно завернуть наушники. Поставки TidyTilt начинаются в этом месяце. Розничная цена за аксессуар пока не объявлена, но она точно не будет ниже первоначальных 19 долларов. Желающим заказать стоит добавить в закладки официальный сайт «пледа» для iPhone. [com & ks]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Идея, положенная в основу работы Smart Cover, не была новой для индустрии. Магниты и магнитные датчики в аксессуарах устанавливались в смартфоны RIM ещё четыре года назад. Но одного рекламного ролика, посвящённого «пледу», было достаточно, чтобы миллионы людей захотели iPad 2 только из-за такой обложки. Фирменный «чпок», создающийся при сцеплении аксессуара и планшета, не удалось повторить...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Njordy avatar
    Njordy5 марта 2012
    0

    Да уже сколько месяцев жду посылки.

  2. zumaxa avatar
    zumaxa5 марта 2012
    0

    не совсем понятен смысл закрывать тыльную сторону телефона? а экран этот чехол не защищает?

    Pushok avatar
    Pushok5 марта 2012
    0

    @zumaxa, это не чехол, это крепежка – подставка… ну я так понял…
    а идея интересная, не будешь же разворачивать потом отвечать на звонок

  3. Xronos avatar
    Xronos5 марта 2012
    0

    Не , хоть убей – не совсем то .. Только тонкая кожаная накладка на заднюю часть – вот что идеально ложиться в дизайнерскую идею айфона и очень удобна в эксплуатации !

  4. olafnew avatar
    olafnew6 марта 2012
    0

    Мне любопытно – а что с компасом будет? Работать небось перестанет?

    LaoAn avatar
    LaoAn6 марта 2012
    0

    Разумеется, про компас можно забыть. У меня на чехле магнитная застежка, так и то не работает, приходится вынимать, а здесь целый периметр магнитный.

  5. lexey avatar
    lexey13 мая 2012
    0

    Кто-нибудь уже купил?
    Идея на последнем фото очень даже интересная :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь