Кук защищает Броуэтта

Леонид Клюев avatar | 6
FavoriteLoading В закладки
Кук защищает Броуэтта

Если ты — CEO, то будь добр отстаивать свои кадровые решения. Тим Кук, например, отстаивает.

Стоило Apple объявить о назначении Джона Броуэтта на пост старшего вице-президента по розничным продажам, как на компанию вылился ушат критики. Причина — в нынешнем месте работы Броуэтта, компании Dixons Retail. Множество известных в Европе сетей по продаже электроники, таких как PC World и Currys, являются дочерними по отношению к Dixons. И обслуживание клиентов в этих сетях оставляет желать лучшего! Вот что думают читатели 9to5Mac:

Я только знаю, что обслуживание клиентов в PC World — хуже некуда. Они проходили по многим британским делам о плохом отношении к потребителям.

Вот так сосед [для вице-президентов]. Почему Dixons считаются худшими магазинами с точки зрения потребителя? Потому что сотрудники грубят, а сами торговые точки временами пребывают в обветшалом состоянии. Надеюсь, в Apple есть кому за ним присмотреть.

Интересно, а сам Тим Кук когда-нибудь бывал в магазинах Dixons (или, может, посылал кого)? Если вам нужно определение для «самого захудалого магазина», то PC World подойдёт лучше всего. Полагаю, продажи пакетов AppleCare возрастут, поскольку теперь их будут силой пихать вам в руки на входе в Apple Store.

Некто Тони Харт написал примерно то же самое — но уже самому Тиму Куку. А тот возьми да и ответь…

Тони!

Я разговаривал со многими людьми, и Джон, вне всяких сомнений, оказался лучшим. Я полагаю, вы будете так же довольны, как и я. Его роль — не в том, чтобы привести [модель] Dixons в Apple, а в том, чтобы обеспечить ещё более высокий уровень обслуживания клиентов и их удовлетворения.

Тим.

Одно радует — развалить то, что за декаду построил Рон Джонсон, под силу не каждому. А там, глядишь, Броуэтт исправится и обратит внимание на Россию. Свободного места на первых двух этажах гостиницы «Москва» всё ещё хватает[9to5mac & macrumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Если ты — CEO, то будь добр отстаивать свои кадровые решения. Тим Кук, например, отстаивает. Стоило Apple объявить о назначении Джона Броуэтта на пост старшего вице-президента по розничным продажам, как на компанию вылился ушат критики. Причина — в нынешнем месте работы Броуэтта, компании Dixons Retail. Множество известных в Европе сетей по продаже электроники, таких как...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев1 февраля 2012
    0

    Критиковать Броуэтта может только другой СЕО или человек схожего ранга, знакомый с ним лично. Всем остальные критики похожи на мосек. Впрочем, и в жизни так.

    У индейцев есть хорошая поговорка на этот счет: “Прежде, чем что-то сказать о человеке, проходи в его мокасинах 10 дней”.

    Мне кажется, что долго нам еще ждать официального аппстора.

  2. DaZzBouRGh avatar
    DaZzBouRGh1 февраля 2012
    0

    Май гад, Артур сказал “аппстора”!!! Ай-яй-яй :D

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев2 февраля 2012
    0

    @DaZzBouRGh, ещкин кот! Эппл стора, конечно же.

    Xronos avatar
    Xronos2 февраля 2012
    0

    @Артур Малосиев,
    Наверное ” ёшкин кот” , которому памятник где то у нас есть ..

  3. formatc5 avatar
    formatc52 февраля 2012
    0

    Капец голубятня какая-то .. У них же у обоих на лбу это написано ..
    И нее надо в их мокасинах ходить даже

  4. AMD avatar
    AMD2 февраля 2012
    0

    Он похож на того чувака из фильма “силиконовая долина”, которого Стив обозвал сорокалетним девственником на собеседовании =D

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь