AAPL $400+. Снова вверх

|
FavoriteLoading В закладки
AAPL $400+. Снова вверх

Изменение курса AAPL за день 23.12.2011

Позитивную тенденцию рынка ценных бумаг сегодня утром подстегнуло решение американского Сената уменьшить налоги на заработную плату. Акции Apple незамедлительно взметнулись к некогда очень ожидаемой отметке в $400.

Курс AAPL на google-finance по стостоянию на 23.12.2011. Торги не закрыты

Акции Apple за год потяжелели более чем на 26%, это не идет ни в какое сравнение с 3% ростом Google (GOOG) и 2% снижением общего индекса Nasdaq.

Годовая кривая изменения курса акции компании Apple

Ценные бумаги яблочной компании рухнули в ноябре этого года ниже $400 после довольно сухого и скучного отчета за предыдущий квартал, когда руководители, потеряв сооснователя Apple Стива Джобса, неуверенно еще ощущали себя в роли вершителей. Слабому росту курса акций способствовало и замедление темпов популяризации iPhone в Европе. Компания теряет долю рынка собственного смартфона в большинстве европейских стран. В первую очередь это касается Германии, где в топе стоит “андроидоносный” Samsung Galaxy S II.

Будет ли фондовый рынок держать цену не ниже $400 и в конечном счете достигнет нового максимума? Трудно сказать. Особенно в этой нестабильной ситуации, когда приоритеты определяются скорее политическими, нежели экономическими предпочтениями.

Горячие новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Изменение курса AAPL за день 23.12.2011 Позитивную тенденцию рынка ценных бумаг сегодня утром подстегнуло решение американского Сената уменьшить налоги на заработную плату. Акции Apple незамедлительно взметнулись к некогда очень ожидаемой отметке в $400. Курс AAPL на google-finance по стостоянию на 23.12.2011. Торги не закрыты Акции Apple за год потяжелели более чем на 26%, это не...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. redred avatar
    redred23 декабря 2011
    0

    Всё нормально будет, предел ещё не настал, но вероятно скоро будет коррекция от технической линии сопротивления.

  2. InsertCoin avatar
    InsertCoin24 декабря 2011
    0

    Курс акций, как и биржевая капитализация компании, никак не сказывается на ее благосостоянии – на это зарабатывают лишь биржевые спекулянты. Реальное состояние компании – это объемы продаж (а они на высоте) и резервы наличных (без комментариев). Остальное – мусор.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь