Griffin Third Man case – виниловое ретро

|
FavoriteLoading В закладки
Griffin Third Man case – виниловое ретро

Помните, с чего начиналась эпоха персонального аудио и кто был “дедушкой” современных компакт-дисков? Уже непривычные для современного человека, но вызывающие бурю эмоций и воспоминаний 7-дюймовые виниловые пластинки. До сих пор, вопреки пропаганде iTunes Store и формата MP3, старый-добрый винил выпускают для Hi-End систем и ценителей аналогового звука. Но если билет в клуб любителей винила нынче весьма дорог, то получить частицу легенды благодаря стараниям Griffin сегодня может каждый владелец iPhone.

Известный производитель аксессуаров, компания Griffin, выпустила эксклюзивную серию чехлов “Third Man 45” для iPhone 4S. Новинка представляет собой привычный бампер из поликарбоната, задняя часть которого выполнена из настоящей виниловой пластинки. Такой сплав технологий и классики стал возможен благодаря сотрудничеству с известной американской звукозаписывающей компанией Third Man Records, которой и принадлежат логотипы на “пластинках”.

Чехлы существуют всего в 3 цветах: белом, желтом и черном. При этом, белый и желтый варианты могут быть как полностью однотонными, так и с черной задней панелью. Даже сложно сказать какой вариант смотрится красивее – однотонный или контрастный. В первом случае мы получаем более цельный аксессуар, а во втором пластинка на задней панели более узнаваема.

Помимо самих чехлов, к ним можно купить набор из трех цветных виниловых вставок, на которых пропечатаны еще и записывавшиеся в Third Man артисты:

  • “Treat Me Like Your Mother”, The Dead Weather
  • “Steady, As She Goes”, The Raconteurs
  • “Candy Cane Children”, The White Stripes

Очень удачный подарок меломану на новый год, не находите? Обзавестись “пластинками” можно на сайте производителя по цене $29.99. А дополнительные виниловые вставки обойдутся в $19.99 за упаковку из 3 штук. Все аксессуары поставляются в красивой картонной коробке и выглядят вполне подарочно. [ilounge]

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Помните, с чего начиналась эпоха персонального аудио и кто был “дедушкой” современных компакт-дисков? Уже непривычные для современного человека, но вызывающие бурю эмоций и воспоминаний 7-дюймовые виниловые пластинки. До сих пор, вопреки пропаганде iTunes Store и формата MP3, старый-добрый винил выпускают для Hi-End систем и ценителей аналогового звука. Но если билет в клуб любителей винила нынче...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Aleha avatar
    Aleha16 декабря 2011
    0

    Хм, то Джек в затишье уходит, то назад возвращается к старым группам. Не пойму я его.

    vilinskyy avatar
    vilinskyy16 декабря 2011
    0

    @Aleha, он сейчас с бренданом в раконтерс лабает. норм так выходит.
    а дэд везер – херня.

  2. fr0z3n avatar
    fr0z3n9 июня 2012
    0

    Очень крутая штука, но купить к сожалению негде. Нет доставки в РФ, нигде.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь