В Бразилии запущено производство iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
В Бразилии запущено производство iPhone

Как ранее уже сообщалось, Foxconn намеревалась запустить производство iГаджетов на своем новом заводе в Южной Америке уже в этом году. Позже у производителя возникли некоторые сложности с бразильскими чиновниками, которые нынче позади. По крайней мере, об этом свидетельствует задняя панель облаченного в целлофан iPhone 4.

Как сообщают наши зарубежные коллеги на сайте MacMagazine, один из их читателей сфотографировал iPhone 4 c непривычной глазу надписью “Brazilian Industry” вместо “Made in China”. Помимо страны-изготовителя, устройство получило новый код модели с индексом BR (хотя подтверждающего фото пока нет). Все это, вместе с прилагаемой смазанной фотграфией, свидетельствует о сборке устройства на бразильском заводе FOXCONN.

MacMagazine также сообщает, что официальные поставки iPhone с нового завода начнутся не ранее 2 декабря этого года. Так что если вам не нравится китайское производство как класс, в следующем году можно будет искать бразильские iPhone на прилавках американских Apple Store. [9to5mac]

LIVE-новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Как ранее уже сообщалось, Foxconn намеревалась запустить производство iГаджетов на своем новом заводе в Южной Америке уже в этом году. Позже у производителя возникли некоторые сложности с бразильскими чиновниками, которые нынче позади. По крайней мере, об этом свидетельствует задняя панель облаченного в целлофан iPhone 4. Как сообщают наши зарубежные коллеги на сайте MacMagazine, один из...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. app1e avatar
    app1e25 ноября 2011
    0

    Разницы никакой, качество и там и там будет на высоте.

    mcactus avatar
    mcactus25 ноября 2011
    0

    @app1e, А я больше китайской сборке доверяю, там только четверку собирают 2 год, а бразильское только запущено, да еще и с нуля

  2. iArtur avatar
    iArtur26 ноября 2011
    0

    В Китае есть и высококачественные товары. Дело не в китайцах и не в технологиях, а в наших коробейниках, которые покапают там все одноразово-дешевое, тащат сюда и за неимением конкуренции по цене это все здесь улетает как горячие пирожки.
    У меня все iГаджеты собраны в Китае и за три года – ни одного нарекания. Также есть и другая техника – тоже китайского производства. Аналогично – ни поломок, ни претензий. Смотрите, когда покупаете. Ведь плохое качество на территории СНГ тоже не редкость. Но у нас есть информационное поле, где мы можем узнать о качестве и производителе местного уровня, а также защита прав потребителей, которую производители хоть немного, но боятся. Т.е. есть контроль. А китайцы от нас за 10 тыс.км. Ну кого им бояться?
    Согласен полностью с тем, что FOXCONN обеспечит качество хоть в Китае, хоть в России, хоть на Луне, главное – система контроля и ее стандарты.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь