Популярность iPhone 4S стабильно растет

|
FavoriteLoading В закладки
Популярность iPhone 4S стабильно растет

Очень часто слухи о невероятном старте продаж появляются сразу после релиза и находятся скептики, готовые доказывать до первой крови, что это ни что иное, как рекламный ход, привлекающий оголтелых фанатов. В чем-то эти антагонисты правы, но эти “руморсы” не относятся к технике Apple, поскольку продажи новых моделей i-девайсов впечатляют даже самых пессимистичных.

Предположения многих аналитиков о том, что модель iPhone 4S станет переходной между «четверкой» и «пятеркой», безусловно, логичны, но то, что она не наберет достаточной популярности среди любителей спелых калифорнийских яблочек, уже сейчас опровергается последними отчетными показателями.

По итоговым данным октября iPhone 4S, старт продаж которого пришелся на 14 число, уже за несколько дней до обозначенной даты приобрел ярых поклонников. Они были готовы ночевать под дверьми магазинов, желая приобрести девайс первыми. Для многих он стал знаковым устройством – это последний прижизненный продукт Стива Джобса, все следующие приобретут условное обозначение “post-Steve products”.

Даже соучредитель Apple Стив Возняк встал в единую очередь за новым гаджетом, как он выразился, “чтобы догнать рядового пользователя”.

Всего через 12 часов после объявления предзаказа на iPhone 4S AT&T продала более 200 тыс. трубок. Представитель мобильного оператора назвал его “самым успешным запуском iPhone, который когда-либо был на их веку”. В Verizon сообщили аналогичные цифры, а Sprint заявили, что они получили около 100 тысяч предварительных заказов за тот же период.

Сейчас, в преддверии рождественских праздников и ажиотажных покупок, спрос на новенький i-девайс увеличивается с каждым днем и не все розничные магазины в состоянии покрыть существующие потребности, хотя, вероятно, они просто придерживают заветные коробочки до самых “жарких” дней [mob].

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Очень часто слухи о невероятном старте продаж появляются сразу после релиза и находятся скептики, готовые доказывать до первой крови, что это ни что иное, как рекламный ход, привлекающий оголтелых фанатов. В чем-то эти антагонисты правы, но эти “руморсы” не относятся к технике Apple, поскольку продажи новых моделей i-девайсов впечатляют даже самых пессимистичных. Предположения многих аналитиков...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 18

  1. Macintosh avatar
    Macintosh24 ноября 2011
    0

    Да уж… Ну вот хоть кто нибудь кто приедсказывал провал, начало конца еппл и так далее, прокоментируйте то что происходит плз… И вообще ВСЕХ “аналитиков” которые с волл стрит и которые кричали о провале, надо уволить к чертовой матери и не брать больше на роботу всю оставшуюся жизнь…

    ArTiKo avatar
    ArTiKo25 ноября 2011
    0

    @Macintosh, Они все окончательно разочаровались… – Сначала в том что Эппл не дал им шанса повыпендриваться, демонстрируя всем НОВЫЙ корпус, потом разочаровались нумерации – теперь даже в телефонном разговоре невозможно морально повергнуть абонента, обозначив НОВУЮ цифру своего гаджета – говорить “фоо-эс” не с руки – у 99% дикция ни к чёрту; потом разочаровались в том что никто кроме них не разочаровался – их вообще походу никто не услышал – все зачем-то кинулись покупать этот разочаровательный недотелефон… Ну и наконец они окончательно разочаровались, после того как ни одна попытка возрождения ну хоть какого-нить захудаленького скандальчика о провальной лаже нового гаджета, не удалась – народ не понял прикола(или научился наконец игнорить словесный понос, после пресловутого антеннагейта) и продолжил скупать, етить его, недотелефон-разочаровашку!
    Ну а уж после того как народ сам разочаровался в этих аналитегах-разочаровашках… Они все дружно утопили в слезах свои ББ и скопом ушли в монастырь. Примерно до февраля 2012…
    Эх, эти аналитеги, такие аналитеги…

  2. MFIFTY avatar
    MFIFTY25 ноября 2011
    0

    Почему в статье не указано, сколько продано iPhone 4S на данный момент в мире?

    3GS_iPhoner avatar
    3GS_iPhoner25 ноября 2011
    0

    @MFIFTY,
    Потому что на данный момент Эпл точка ком закрыты повсему миру для заказов, надвигается чёрная пятница и за оди день они продадут как за месяц. Вот тогда и цыфры будут.
    Я через час закожу жене Четвёрку белую. Она щас 519€, надеюсь что скинут хотя бы двадцатку м

    alexsever1 avatar
    alexsever125 ноября 2011
    0

    @3GS_iPhoner, на iPhone точно скидок не будет в черную пятницу!

    3GS_iPhoner avatar
    3GS_iPhoner25 ноября 2011
    0

    @alexsever1,
    На 4S небудет это понятно, мне Четвёрка нужна.

  3. Rezon avatar
    Rezon25 ноября 2011
    0

    Кстати о продажах (мне кажется, тут это не совсем оффтоп). Кто-нибудь знает, когда можно будет в США купить разлоченный iPhone 4S в Apple Store (не через интернет магазин, а вживую)? Сейчас на сайте у них при попытке зарезервировать себе аппарат красуется надпись “Pick up: Currently Unavailable”.

  4. iMeeX avatar
    iMeeX25 ноября 2011
    0

    Странно, а в России на него нет ажиотажа. (как минимум в НижНов)
    Цены у барыг сносные 25 за АТ&T и 28 за sim-free. И даже за эти деньги мало кто покупает.
    Скорее всего сказывается его схожесть по виду с 4-ой моделью…

  5. ilcom avatar
    ilcom25 ноября 2011
    0

    У них там вроде айфоны контрактные. А куда американцы девают старые айфоны, на которые срок контракта еще не истек? и что делают со старыми симкартами (или новыми).
    Поясните плз

  6. V_R avatar
    V_R25 ноября 2011
    0

    Исходя из личного опыта, спрос на 4С намного меньше, чем был на 4-ку. Не знаю, откуда высосана инфа, но мое ИМХО – это звездеж Эппл. Кроме нее, никто не может посчитать продажи телефонов. Сейчас рынок забит трубками, их навалом и никто не берет. По крайней мере, в ЕС. Заказов нет, продаж нет как таковых. Опять же сравниваю с “Четверкой”.
    Совсем не верю в такие продажи. Думаю, бОльшая часть “проданных” аппаратов тупо лежит на складах реселлеров, а не у конечных пользователей. Не даром Эппл сократила заказы у поставщиков. Это все ИМХО, но телефонами барыжу не первый год :)

    Ass avatar
    Ass25 ноября 2011
    0

    @V_R, в каком вы городе барыжите?
    за сколько у вас можно 4с взять?

  7. yur4enko avatar
    yur4enko25 ноября 2011
    0

    Тем не менее ожидание 2 недели так и держится при заказе через инет. У операторов то и понятно они лежат. Да вот только не много тех кто себя охотно связывает двухлетним контрактом. Те у кого есть возможность купить сразу, берут его разом без при вязко к операторам. На валом контактных тарифов (но без 2 летнего периода, т е можно расторгнуть контракт когда угодно. Вот эти то тарифы и используют умные люди. А iPhone, не понимаю за что его люблю. Другим чем-то уже не смогу пользоваться. А у него инет отваливается после того как в метро проеду и связь да оборвется.

  8. lexxphoenix avatar
    lexxphoenix25 ноября 2011
    0

    Ураааааааа а у нас в Кишиневе я завто иду покупать себе 4s за 800$ оффициальный. Orange.md

  9. Vad_IM avatar
    Vad_IM25 ноября 2011
    0

    А когда сайт откроется-то? Чтото отрывают долго.

  10. infinity avatar
    infinity25 ноября 2011
    0

    Настал момент покупки 4 или 4s, волнует только одно – быстрая разрядка 4s из-за невозможности выключить 3g. Владельцы из регионов отозовитесь, как 4s работает в наших сетях с плохим покрытием 3g? Смущает быстрый разряд батареи.

    di3x avatar
    di3x26 ноября 2011
    0

    @infinity, Ужасно

  11. IreserveD avatar
    IreserveD25 ноября 2011
    0

    сорр за оффтоп,а можно оригинал фотки?не найду нигде..

    rifly avatar
    rifly25 ноября 2011
    0

    @IreserveD, плохо ищете, эта картинка ищется за 2 минуты. http://newtrend.bg/wp-content/uploads/2011/01/Apple.jpg

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь