Светофильтры Holga iPhone Lens

|
FavoriteLoading В закладки
Светофильтры Holga iPhone Lens

Специально к Рождественским праздникам и массовому отдыху компания HolgaDirect предложила пользователям iPhone 4S и iPhone 4 новый чехол, совмещающий защитную функцию и цветные фильтры для фотосъемки. Любители и профессионалы должны оценить такое шикарное дополнение к замечательным камерам яблочных гаджетов.

Для волшебных превращений не надо специальных программных ухищрений, достаточно вспомнить азы классической фотографии и выбрать нужный фильтр. 9 спецфильтров становятся доступными сразу после установки чехла, а значит простота аксессуара на первом месте.


Чехлы доступны в пяти цветах – синий, красный, серебристый, белый и черный.

Самое интересное, что у такого необычного аксессуара вполне доступная цена – $24,99 Продавец доставляет товар и в Россию, и в Украину, поэтому наши соотечественники могут себя побаловать недорогим и интересным дополнением к своему любимцу.

Хочу всё знать про Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Специально к Рождественским праздникам и массовому отдыху компания HolgaDirect предложила пользователям iPhone 4S и iPhone 4 новый чехол, совмещающий защитную функцию и цветные фильтры для фотосъемки. Любители и профессионалы должны оценить такое шикарное дополнение к замечательным камерам яблочных гаджетов. Для волшебных превращений не надо специальных программных ухищрений, достаточно вспомнить азы классической фотографии и выбрать нужный...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. JustCavalli avatar
    JustCavalli22 ноября 2011
    0

    Др*чь неймоверная, я конечно не против интересных и креативных аксессуаров, но это реально бесполезная штуковина… ИМХО

  2. Io avatar
    Io22 ноября 2011
    0

    “Любители и профессионалы должны оценить такое шикарное дополнение к замечательным камерам яблочных гаджетов.”

    Это шутка?

    JustCavalli avatar
    JustCavalli22 ноября 2011
    0

    @Io, Согласен, я все свое ИМХО изложил в первом комментарии, поэтому не буду это еще раз излагать!)

    Vladshee avatar
    Vladshee22 ноября 2011
    0

    @Io, не стоит путать с профессиональной фотосъемкой, скажем какой нибудь свадьбы, с арт съемкой и применением различных светофильтров и разных способов пост-обработки. Так что, да, это вполне может быть ориентированно на профи. Своего рода такой пробник.

    И да, существуют целые выставки фотографий снятые на мобильные телефоны с камерой в разы хуже. На всякую необычную вещь часто находится свой потребитель.

  3. Redfox41 avatar
    Redfox4122 ноября 2011
    0

    Это не шутка, скорее недоразумение

  4. alefut avatar
    alefut22 ноября 2011
    0

    Хрень заполонила нашу планету… Но 1,5 миллиарда китайцев должны чем-то заниматься. А то , не дай бог , жизненное пространство расширять начнут… Так что… Обязательно купите !!!

  5. KV38 avatar
    KV3822 ноября 2011
    0

    Класс! :)

  6. gin_tonic avatar
    gin_tonic22 ноября 2011
    0

    Для фотографии нужны 3 фильтра – полярик, градиентный и ND (нейтральный). Для несменных обьективов еще можно добавить макронасадку. Все остальное – ненужная фигня

  7. kashmar avatar
    kashmar22 ноября 2011
    0

    Вы чо? А как же уточки на рождество? Останутся без фотосессии?!!!!

  8. zvukograf avatar
    zvukograf22 ноября 2011
    0

    Если человек не умеет делать нормальные кадры, он начинает пользоваться подобными “творческими фильтрами”.

    Vladshee avatar
    Vladshee22 ноября 2011
    0

    @zvukograf aka нормальный, нормальные кадры? Звучит как клеше. Вам может нравится ощущать себя всем таким “нормальным”, а другие хотят чего то интересного и как то отличаться.

    Все ломографическое сообщество (кстати на кого этот аксессуар и ориентирован) получаются не “людьми которые любят интересные и необычные снимки”, а всего лишь “людьми не умеющие делать нормальные снимки”.

    zvukograf avatar
    zvukograf22 ноября 2011
    0

    @Vladshee, да, НОРМАЛЬНЫЕ кадры – те, которые интересны и сделаны качественно, смотреть их приятно. И им для их интересности и уникальности не нужно наложения каких-то дебильных синюшных масок или розовых сердечек.

    Ломография? Я ничего не имею против идеи “съёмки от бедра”, кадров, снятых совершенно случайно, а потому крайне редко правильно выстроенных. И пусть они будут мыльными (хотя лично для меня мыльная фотография – обычный брак, который удаляется тут же), но лишь бы были интересными. А не просто “давайте выпендримся и намешаем всего и вся, а потом скажем, что это ломография и очень модно!” Ломографов нормальных ооооочень мало. А большинство – просто любители выпендриться и слепые последователи моды.
    Не нужно путать божий дар с яичницей.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь