App Store Alpine Racer: дай лыжню!

|
FavoriteLoading В закладки
Alpine Racer: дай лыжню!
01-alpine

Первые состязания в лыжном беге на скорость состоялись в Норвегии в 1767 году и только в 1924 году была создана Международная федерация лыжного спорта. С тех пор многое в этом виде спорта изменилось, даже правила участия. Новые правила гласят: для того, чтобы стать профессиональным лыжником, вам понадобятся iPhone, аккаунт в App Store и игра Alpine Racer.

Только мы успели написать о пре-релизе игрушки, как она появилась в App Store. Создатели Time Crisis, компания namco, сделали свою работу на «отлично» и выпустили 2 версии игры: полную и Lite-версию. Первое, что бросилось в глаза – это насыщенный звук; казалось, мой iPhone (first generation) не справляется с низкими басами.

02-alpine

В начале игры у нас есть в распоряжении 2 игрока – девушка на лыжах и парень на сноуборде. Выбираем Story Mode и через мгновение мы на лыжах. Графика не претендует на место #1: мы едем по склону, объезжая деревья, лежащие на пути бревна и столбы. Радует возможность управлять лыжником не только акселерометром, но и с помощью тачскрина. Кстати, управление наклонами iPhone показалось мне более удобным.

03-alpine

Впечатление Alpine Racer оставляет более чем приятное, несмотря на некоторые баги – например, мне не понравилась прорисовка окружающей природы, она напомнила мне размытые фигуры болельщиков в FIFA ’98. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что в игре есть возможность делать трюки во время прыжка с трамплина. Советую перед покупкой игры ознакомиться с бесплатной Lite-версией.

04-alpine

Alpine Racer: $5.99 [iTunes link]
Alpine Racer Lite: free [iTunes link]

Хочу всё знать про Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Первые состязания в лыжном беге на скорость состоялись в Норвегии в 1767 году и только в 1924 году была создана Международная федерация лыжного спорта. С тех пор многое в этом виде спорта изменилось, даже правила участия. Новые правила гласят: для того, чтобы стать профессиональным лыжником, вам понадобятся iPhone, аккаунт в App Store и игра Alpine...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Bozon Higgs avatar
    Bozon Higgs2 марта 2009
    0

    Дай ДОСКНЮ – видимо имелось ввиду :-)

  2. bar-suk avatar
    bar-suk2 марта 2009
    0

    неплохо, но очень мало((
    всего три трассы, хоть и можно их гонять по кругу совершенствуя ускорение, макс скорость и т.д. тока не понял как открыть 3го персонажа и новые доски?

  3. bar-suk avatar
    bar-suk2 марта 2009
    0

    “что в игре есть возможность делать трюки во время прыжка с трамплина” а можно поподробнее? а то как это делать пока не разобрался…(( и для чего нужна иконка полуприседа во время управления?

  4. Kosmi4 avatar
    Kosmi42 марта 2009
    0

    bar-suk,
    при затяжном прыжке нужно тапать на иконку [!] в правом нижнем углу тачскрина. А иконка полуприседа нужно для набора скорости, соответствует наклонам iPhone от себя, когда выбраны настройки управления с помощью акселерометра.

  5. bar-suk avatar
    bar-suk3 марта 2009
    0

    понял))) ждем-с продолжения игрухи…нра)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь