Руководитель компании Nvidia об iPad

|
FavoriteLoading В закладки
Руководитель компании Nvidia об iPad

На рынке мобильных планшетов Соединенных Штатов существует только один критерий оценки – его популярность у потребителя и продаваемость.

Генеральный директор компании Nvidia Жэньсюнь Хуан, выступая в пятницу на круглом столе в Нью-Йорке, сказал, что одним из самых больших преимуществ Apple перед конкурентами является возможность продавать устройства через собственные магазины, а не полагаться на розничную торговлю, типа Best Buy. Это дает потребителям возможность попробовать девайсы перед покупкой, проконсультироваться у продавца и получить специальные навыки работы.

Apple Store имеет преимущество над теми, кто торгует своей продукцией через Best Buy. Все, что продается таким путем, оставляет часть маржи в кармане BB.

Жэньсюнь Хуан

Он также добавил, что в скором времени все “не-iPad-планшеты” смогут устранить свои недоработки в юзабилити, внешнем удобстве и ценовой доступности. Одно но – к тому времени Apple уже уйдет в своих разработках и продуктах далеко вперед и вновь начнется игра в “догони меня”.

Хотя многие компании спешат с производством планшетов, iPad продолжает контролировать большую часть рынка. По данным Consumer Electronics Association таблетка является самым желаемым подарком в грядущий праздничный сезон. Опрос детей, проводимый компанией Nelson, это также подтвердил. В CEA говорят, что среднестатистический потребитель будет тратить $244 на электронику, почти треть от запланированных подарочных расходов.

Безусловно, можно сделать более высокую производительность и заложить при этом меньшую мощность, но мы должны сохранить тенденцию развития и улучшения всех параметров.

Хуан сказал, что темпы улучшения мобильных процессоров “будут шокировать людей”. Он назвал “очень возможным” ежегодное пятикратное увеличение производительности и энергетической эффективности [wsj].

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
На рынке мобильных планшетов Соединенных Штатов существует только один критерий оценки – его популярность у потребителя и продаваемость. Генеральный директор компании Nvidia Жэньсюнь Хуан, выступая в пятницу на круглом столе в Нью-Йорке, сказал, что одним из самых больших преимуществ Apple перед конкурентами является возможность продавать устройства через собственные магазины, а не полагаться на розничную торговлю,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Moi Povelitel avatar
    Moi Povelitel19 ноября 2011
    0

    шокируйте меня пятикратным увеличением емкости батарей для существующих устроиств!
    пожалуйста ! пожалуйста! ДедМороз

    serdarius avatar
    serdarius19 ноября 2011
    0

    @Moi Povelitel, Как прикажешь “мой повелитель”)))

    TOVVV avatar
    TOVVV19 ноября 2011
    0

    @Moi Povelitel, +100500. Задолбали своими ядрами, лучше бы сделали, чтобы телефон хотя бы 2 дня со средней нагрузкой держал.

    Raul avatar
    Raul19 ноября 2011
    0

    @TOVVV,
    Ты сказат телефон и два дня;)
    Любая нокиа не смартфон работает три!;)

    Cegou6 avatar
    Cegou619 ноября 2011
    0

    @Moi Povelitel, шокируй меня полностью :D

    kas87 avatar
    kas8720 ноября 2011
    0

    @Moi Povelitel, вот бы еще разработчики софта и игры поспевали бы за приростом))) а то все эти мощьности никому. Нужны если нельзя их как следует использовать))

  2. serdarius avatar
    serdarius19 ноября 2011
    0

    Наталья, по продажам (читай популярности) оценивают любые продукты в любой точке земного шара.

  3. microlll avatar
    microlll19 ноября 2011
    0

    Жень, сунь хуан!

  4. iKitaioZ avatar
    iKitaioZ20 ноября 2011
    0

    Я был шокирован новым HTC, 4 ядра с частотой 2.5Ггц…
    ОН ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЕЕ МОЕГО КОМПА!1!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь