Продажи iPhone 4S идут бойко

|
FavoriteLoading В закладки
Продажи iPhone 4S идут бойко

Выход минимально обновлённой версии iPhone воспринимался многими аналитиками как заведомо проигрышная идея в условиях ужесточающейся конкуренции со смартфонами на Android OS. Но других вариантов у Apple, по всей видимости, не было. Поэтому вместо iPhone 5 мы получили iPhone 4S и в целом остались разочарованными. И всё же время лечит раны. Многие из тех, кто изначально не был впечатлён «эской», делают выбор в её пользу. С учётом того, что следующая модель выйдет не раньше лета 2012 года, такое решение выглядит вполне оправданным.

Крупнейшие операторы США продолжают сталкиваться с большим спросом на iPhone 4S. Об этом пишет The Wall Street Journal, выяснившая, что клиенты Verizon Wireless по три недели стоят в виртуальной очереди на получение нового айфона. У других операторов ситуация ничуть не лучше. AT&T предлагает ждать в среднем по 21 день, а вложившийся в эту авантюру Sprint — по две недели.


Старт продаж iPhone 4S в Гонконге

В очередной раз суровые прогнозы не совпали с реальностью. Впрочем, в общем успехе нового смартфона сомневаться уже не приходится. На самом перспективном для Apple рынке 4S устроил настоящий фурор, превышающий предрелизный ажиотаж рядом с Нью-Йоркским Apple Store на Пятое Авеню. Азия становится всё более привлекательным регионом для Apple. Возможно, однажды восточная инициатива «яблочников» заденет и Россию. Надежда на это всё ещё есть. [ai]

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Выход минимально обновлённой версии iPhone воспринимался многими аналитиками как заведомо проигрышная идея в условиях ужесточающейся конкуренции со смартфонами на Android OS. Но других вариантов у Apple, по всей видимости, не было. Поэтому вместо iPhone 5 мы получили iPhone 4S и в целом остались разочарованными. И всё же время лечит раны. Многие из тех, кто изначально...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. Игорь Тимофеев avatar
    Игорь Тимофеев19 ноября 2011
    0

    Раньше хотел послать всех с этим 4S… А теперь задумываюсь о покупке.

    Odess avatar
    Odess19 ноября 2011
    0

    @Игорь Тимофеев, а смысл?
    На Новый год своему студенту заказал из Англии 4ку, без эс. Переплачивать за Сири, которая толком не работает не вижу никакого смысла.

  2. Ho1ySHT avatar
    Ho1ySHT19 ноября 2011
    0

    Картинка порадовала))) столько счастья =D

  3. Sergeykarakich avatar
    Sergeykarakich19 ноября 2011
    0

    Не-а… Нет надежды… Хотели бы, открыли уже давно..(

  4. yunavid avatar
    yunavid19 ноября 2011
    0

    Если у них такие проблемы с покупками нехай к нам на Горбушку едут скупать, их там сейчас хоть попой кушай.

  5. Мастер avatar
    Мастер19 ноября 2011
    0

    Мне кажется это просто раздуто. Покупают те у кого пароноя уже – в ногу с яблоком.
    Лично меня iPhone 4 устраивает и по аппаратной части и по скорости.

  6. oleg1968 avatar
    oleg196819 ноября 2011
    0

    По 20300 руб за 16 г версию ? Интересно за месяц рассосется очередь ? Как раз поеду .

  7. serdarius avatar
    serdarius19 ноября 2011
    0

    Никита, Вы хотели написать “минимально обновленный”)
    Минималистично в данном контексте можно применить только к дизайну устройства.

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов19 ноября 2011
    0

    Хотел. :)

  8. klmxklmx avatar
    klmxklmx19 ноября 2011
    0

    “Время лечит раны, и многие из тех, что изначально не был впечатлён «эской», делают выбор в её пользу.”
    предложение не согласовано. Либо ЧТО надо заменить на КТО, либо БЫЛ на БЫЛИ + ВПЕЧАТЛЕНЫ.

  9. ArTiKo avatar
    ArTiKo19 ноября 2011
    0

    Честно говоря уже крайне утомили все эти пупсики-разочаровашки! “Ах, ах, мы так разочаровались после выхода 4S…”, “ах, ах, как могла Эппл так облажаться?!”, “ой, ой, ой, Эппл в очередной раз опустил свою паству ниже плинтуса!”. Твердят одну и ту же хрень как полные идиоты, которые “смотрят в книгу, да видят фигу” – что-то темпы продаж 4S совсем-совсем нельзя назвать разочаровывающими… А главное – почему этот бред талдычат? Потому что проц остался прежний? Нет, там новый стоит. Экран отстойный? Нет, такая же классная ретина. Камера хуже стала? Нет, по всем прикидкам лучше! Приём сигнала верно стал много хуже? Тоже нет – с ним все проблемы решили! А в чём дело? – Корпус, блин не поменяли!!!
    Как человек нормальный и здраво мыслящий, считаю что как раз было бы полным идиотизмом уйти в новой модели от стильного, добротного, качественного и оригинального дизайна/конструктива корпуса! – В этом к тому же как раз и проявляется лояльность Эппл к своим пользователям – они позволяют растянуть использование различных аксессуаров(коих у пользователей разводится как правило довольно много) на хотя бы две модели(что вполне укладывается в средний срок жизни этих самых аксессуаров). Между прочим, этого не делает НИ ОДИН производитель мобильных(и не только) гаджетов.

  10. Killer19 ноября 2011
    0

    …дык конечно, никто даже не вспоминает, когда начинает кидать камнями в Аппл, что в 4S камера лучше, ПЗУ можно больше выбрать, и конечно проц новый….
    все сразу начинают – дизайн старый, фууу..
    Я думаю, хорошая альтернатива для тех, кто ставил под вопрос о покупке четвёрки.

  11. ArTiKo avatar
    ArTiKo20 ноября 2011
    0

    Я считаю так – не нравится дизайн у Эппл – вали в магазин с самсунгами и прочими нокиями и нефига кругом свои какашки разбрасывать, что типа вот яблолохи лажанулись.
    Только проблема в том что все эти “разочаровашки” – результат проплат от конкурентов, которые уже в течение 4 лет никак не могут понять как какая-то яблочная компания, никогда не выпускавшая телефонов, выйдя на рынок с одной-единственной моделью, не только не прогорели, но за такой короткий срок получили топ продаж, гигантскую прибыль и переворот рынка гаджетов. Вот и пытаются насрать как только могут и где только могут. – Формируют типа общественное мнение… А наши “ньюсмейкеры” тупо переводят и копипастят “типа крутые высказывания, типа крутых аналитегов… Ну или сами бабло за этот смердёж получают… :(

    Xronos avatar
    Xronos20 ноября 2011
    0

    @ArTiKo,
    Ну не надо так сразу резко “шашкой махать” :))) – и ваших словах правда есть, и в некоторых(не всех конечно) высказываниях и статьях про 4S, и его выход ..
    Истина как известно – посередине обычно лежит ..

    ArTiKo avatar
    ArTiKo20 ноября 2011
    0

    @Xronos, Никто и не говорит про то что все статьи про 4S – фигня и неправда. Речь о том что практически на всех ресурсах, что наших, что западных, непосредственно с момента презентации 4S пошли высказывания о том что ВСЕ разочарованы(прошу заметить – нигде ни один ньюсмейкер не пишет что он лично разочарован – пишут так чтоб из текста складывалось впечатление что БОЛЬШИНСТВО(если не все) разочарованы. просто плюются панимаешь все). Например 6.10 на одном из сайтов статья:
    “…Ленты множества социальных сетей вчера были преисполнены негодования, полны проклятий, грустных смайликов и невеселых шуточек. В комментариях к одной из новостей на “виндоиды-в-кубе” творилось нечто схожее: комментаторы перебрасывались злыми репликами, ждали чего-то, зная, что не дождутся, и оттого атмосфера становилась еще более пустой и унылой. Можно сказать, что сквозь расстояние чувствовался привкус разочарования и несбывшихся надежд множества людей, думающих общую невеселую думу. Вчера во всем мире огромное море офисного планктона различной степени важности затаило дыхание в ожидании чуда: ведь именно вчера Apple проводила свою пресс-конференцию, и почти все надеялись, что в этот день «яблочники» представят iPhone 5. А они взяли — и не представили. А показали какой-то iPhone 4S, о названии и предназначении которого немедленно родилось несколько плосковатых шуточек, отдающих той же общей безысходностью…”
    Вот так. Ни уважения к производителю, ни к читателям, ни к тем кому нравится эта продукция. И всё это продолжается до сих пор, даже после суперстарта продаж – 4млн.девайсов за два дня.
    Вот я и “машу шашкой” потому что задолбала вся эта вонь, которая появляется даже здесь – на профильном ресурсе! В общем я за строгую модерацию как материала, так и ньюсмейкерских мозгов.

  12. Und avatar
    Und20 ноября 2011
    0

    У меня вопрос: вот стоит многотысячная очередь, всем хочется быстрее купить, а эти в синих футболках не продают, а просто апплодируют в сторонке… Почему?

    Или специально в такие дня набирают волонтёров для аплодисментов?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь