Официальная причина смерти Стива Джобса

Леонид Клюев avatar | 17
FavoriteLoading В закладки

Сегодня департамент общественного здравоохранения по округу Санта-Клара выпустил официальное заключение о смерти Стива Джобса. Причиной послужила “остановка дыхания” из-за “метастатической нейроэндокринной опухоли поджелудочной железы”. Смерть наступила в районе 15:00 5 октября (что соответствует двум часам ночи по московскому времени). В заключении сказано, что к летальному исходу опухоль привела через пять лет после образования.

Вскрытия не было. Заключение также подтверждает, что Стив Джобс был похоронен в пятницу, 7 октября на внеконфессиональном кладбище округа Санта-Клара. Имя человека, заполнившего документ, не разглашается. Представитель Apple Стив Доулинг отказался от комментариев.

Все эти данные предоставило информационное агентство Bloomberg. [bloomberg]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Сегодня департамент общественного здравоохранения по округу Санта-Клара выпустил официальное заключение о смерти Стива Джобса. Причиной послужила “остановка дыхания” из-за “метастатической нейроэндокринной опухоли поджелудочной железы”. Смерть наступила в районе 15:00 5 октября (что соответствует двум часам ночи по московскому времени). В заключении сказано, что к летальному исходу опухоль привела через пять лет после образования. Вскрытия не...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 17

  1. Culculon avatar
    Culculon11 октябрь 2011
    0

    Ходят еще слухи, что он мог спастись, но уже сам не хотел этого.

    Lapkonium avatar
    Lapkonium11 октябрь 2011
    0

    @Culculon, Если мыслить холодно то это самое оптимальное время для него чтобы умереть. Компания на пике величия, и не факт что будет подниматься дальше, по крайней мере, не так стремительно.

    Евгений avatar
    Евгений11 октябрь 2011
    0

    @Lapkonium, Перевожу твой пост на русский: Стиву позвонили из Apple, и сказали: “Презентация 4S прошла успешно, умри, пожалуйста, сегодня. Компания на пике величия и ты нам живым больше не нужен”

    Не надо “мыслить холодно”, надо быть человеком с душой и сердцем…

    Skid avatar
    Skid11 октябрь 2011
    0

    @Lapkonium, ты реально считаешь, что он умер специально тогда, когда компания была на пике величия? а если бы он решил не умирать, то эпл накрылась бы?

    Igemon80 avatar
    Igemon8011 октябрь 2011
    0

    @Culculon, он мог спастись, если бы сразу прооперировался, а не пытался вылечить рак какой-то чудо-диетой в течении 9 месяцев. Но что уже об этом говорить? :-(

    fursov avatar
    fursov11 октябрь 2011
    0

    @Igemon80, Вам ли знать, что и как было? Давайте не будем тут писать всякие слухи и домыслы.

    SoundBlaster2 avatar
    SoundBlaster211 октябрь 2011
    0

    @Igemon80, че за бред! Ему сделали восемь лет назад сложнейшую операцию! Потом еще печень пересадили! Он не занимался самолечением!

    Вы идиот!

    baymerX avatar
    baymerX11 октябрь 2011
    0

    @SoundBlaster2,
    @Igemon80,
    @fursov,
    @Skid,
    @Евгений,
    @Lapkonium,
    @Culculon

    Лююююдиииии! А может хватит обсуждать, чего он хотел, что он делал, или не делал?
    Он лечился, всё это время, из этого никто не делает тайны, вегетарианцем он был почти всю жизнь, а после операции по пересадке печени диета стала значительно строже, после такой операции необходима строжайшая диета! Но и наблюдение у врачей никто не отменял, умирать он никак не хотел, и пусть кинет в меня горный пик первый, кто скажет обратное.
    Хватит уже спорить о его смерти! Они умер. Всё. Лучше давайте вспомним сколько всего он дал миру, что он оставил после себя. Каким, не по-боюсь этого слова, гением в своей области он был. А все эти обсуждения гроша ломанного не стоят. Кто хочет по-обсуждать его смерть, Вам простой совет: Учите английский, и после долгой жизни, когда придет Ваш час, спросите обо всём его сами, На том, другом Свете.

    Igemon80 avatar
    Igemon8011 октябрь 2011
    0

    @SoundBlaster2,

    Yet to the horror of the tiny circle of intimates in whom he’d confided, Jobs was considering not having the surgery at all. A Buddhist and vegetarian, the Apple (AAPL, Fortune 500) CEO was skeptical of mainstream medicine. Jobs decided to employ alternative methods to treat his pancreatic cancer, hoping to avoid the operation through a special diet – a course of action that hasn’t been disclosed until now.

    For nine months Jobs pursued this approach, as Apple’s board of directors and executive team secretly agonized over the situation – and whether the company needed to disclose anything about its CEO’s health to investors.

    http://money.cnn.com/2008/03/02/news/companies/elkind_jobs.fortune/index.htm

    Слова “бред” и “идиот” оставляю на вашей совести.

  2. Igemon80 avatar
    Igemon8011 октябрь 2011
    0

    5 лет? То есть, уже в 2006 году у Стива был рецидив? Можно только восхищаться тем, как он прожил эти последние 5 лет, зная, что обречен. Немногие на такое способны.
    RIP

  3. fasesequence avatar
    fasesequence11 октябрь 2011
    0

    как он однажды сказал “смерть – это лучшее изобретение жизни” , возможно, просыпаясь каждый день с мыслью, что он скоро умрет и как много еще нужно успеть в жизни, и послужило тем двигателем, тем ужасным стимулом, результатом которого стал столь стремительный рост популярности компании, выпуск таких замечательных продуктов, изменивших мир…я вот пересматриваю последние презентации с участием Стива, и смотрю на это измученное болезнью, исхудалое морщинистое лицо, но такое счастливое когда весь зал приветствует его стоя, с каким блеском в глазах он говорит всем “спасибо”, вероятнее всего он все знал еще в 2008году, я имею в виду приблизительное время “ухода” и потому работал работал работал…черт как же жалко…

    iRomanGlazov11 октябрь 2011
    0

    @fasesequence, Стив – железный человек … Воплощение стойкости духа.
    Мир еще долго будет привыкать жить без него (с)

  4. online avatar
    online11 октябрь 2011
    0

    Даа, не побоюсь сказать эти слова, но какой пример мужества. Наверное этих примеров много в мире, но этот человек был на виду у всех, поэтому мы и говорим о нем так много.
    С нетерпением буду ждать книгу о Стиве в России и фильм (наверное с таким же нетерпением, как и новые гаджеты Apple

    1001 avatar
    100111 октябрь 2011
    0

    @online,
    Еще сильнее осознавать горечь утраты, когда понимаешь, что на виду был не человек, а результат его труда. Огромная потеря для всех. Такого человека можно смело сиавит в пример своим детям. И самому учиться…

  5. volgin7 avatar
    volgin711 октябрь 2011
    0

    Вечная память Стиву..

  6. SoundBlaster2 avatar
    SoundBlaster211 октябрь 2011
    0

    Обязательно съезжу когда-нибудь на его могилу…

  7. e.f.snake avatar
    e.f.snake11 октябрь 2011
    0

    Недавно пообщавшись со знакомым, который ко всему прочему специалист по раку поджелудочной железы, могу высказать наши с ним преположения, Стив Джобс должен был умереть еще давно, то что он так долго боролся и умудрялся при этом еще работать – это вообще нонсенс. По моим предположениям, Стив должен был перенести, как минимум 3 операции (возможно больше, но эти основные), во-первых ему дожны были удалить полность желудок и поджелудочную, а посколько поджелудочная дает моментально метастазы в печень, то и её пересадили, а когда забилась и она, то пересадили вторую печень, но поскольку вечно это делать нельзя, то всему приходит логический конец :(

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь