App Store Platypus. Космическая аркада

Артур Малосиев avatar | 9
FavoriteLoading В закладки
Platypus. Космическая аркада

Однажды утром, а если быть точным, 25 января, пластлиновая ворона проснулась в непонятной тревожности и не узнала родного двора. На клумбе с гвоздиками разлеглось существо в черной униформе, и взгляд у существа был тяжелый, цепкий. Умная ворона поняла все без слов – пора было отдавать долг родине. Пятилетняя война с капеанцами требовала ее летных навыков в пластилиновом мире.

Помоги вороне пройти через воздушную аркаду и сразиться с превосходящими силами противника. Тебе требуется только уворачиваться от встречных шариков-снарядов, а ворона поможет жать на гашетку пулемета. Собирай выпадающие бонусы, среди них может быть новое оружие: скорострельные патроны, многоствольные лучеметы и энергетические щиты. 4 мира по пять уровней в каждом. Управление происходит либо с помощью настраиваемого акселлерометра, либо пальцем. Ну а для пущей ностальгии по 80-м, откуда родом этот жанр, звучит соответствующая синтезаторная музыка.

Игра получает 4 балла от меня и 4 от Аппстора, находясь в ТОП-10 самых продаваемых игр.

Цена: $4.99 (iTunes link)

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Однажды утром, а если быть точным, 25 января, пластлиновая ворона проснулась в непонятной тревожности и не узнала родного двора. На клумбе с гвоздиками разлеглось существо в черной униформе, и взгляд у существа был тяжелый, цепкий. Умная ворона поняла все без слов – пора было отдавать долг родине. Пятилетняя война с капеанцами требовала ее летных навыков...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Kaji avatar
    Kaji25 января 2009
    0

    Замечательная, милая и абсолютно не напрягающая игра. У меня была в своё время на PSP. Расслабляет.

  2. Wizzard avatar
    Wizzard25 января 2009
    0

    Скучновато играть. Первые три уровня ещё полетаешь, но как-то не особо что-то меняется. В такие игры весело играть вдвоем, например. Сделали бы через Wi-Fi, было бы интереснее.
    В общем не считаю что она тянет на заплаченные за неё 4 у.е.

  3. tormozuha avatar
    tormozuha25 января 2009
    0

    спасибо за обзор
    игра понравилась, честные 4 пластилиновые звезды, просто но со вкусом

  4. innimo avatar
    innimo25 января 2009
    0

    Оплатить бы её пластилиновыми баксами :)))

  5. Kosmos_2007 avatar
    Kosmos_200726 января 2009
    0

    на кпк играл, очень понравилось, особенно музыка)

  6. d00mw01f avatar
    d00mw01f26 января 2009
    0

    Очень хорошая игра, но дороговато. Играл в нее на компе лет эдак в 10, там еще был режим “два игрока за одной клавиатурой”. Плохо что тут нельзя в двоем, но надеюсь потом сделают и тогда игра будет стоит своих 5 баксов…

  7. tormozuha avatar
    tormozuha26 января 2009
    0

    простите, а сколько стоит platypus на psp? 20$?
    грех на цену пенять, если средняя цена в appstore будет 0.99$ крупные разработчики не придут на iphone, пора уже игры выпускать которые болше 9.99$ стоят, а вам все дорого :)

  8. d00mw01f avatar
    d00mw01f26 января 2009
    0

    Тем не менее это дорого. На том же псп четверть цены составляет способ распространия, то есть диск. Тут же все идет виртуальным образом. Во вторых это игра не стоит таких денег по причине, что она давно себя оплатила: сначала на пк(между прочим лицензия на пк стоила 3 бакса), потом на псп, а теперь на айфон. Нельзя 1 раз сделав работу потом получать огромные деньги всю жизнь.

  9. funnyperson avatar
    funnyperson28 января 2009
    0

    Грустно то, что разработчик этой игры получил всего 2 тыс. долларов. Потом права были проданы совсем другим людям, которые сейчас и получают деньги. В PSP даже в кредитсы не вставили фамилию создателя.
    Вот здесь подробнее об этом
    http://forums.indiegamer.com/showthread.php?t=9220
    Anthony Flack develops Platypus for a games developer (Idigicon) for around $2000 US, the game becomes a big hit on the internet, Anthony never sees a cent more than his initial flat fee. Now the game is hitting the PSP, minus the original developer’s name in the credits.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь