Найдены лучшие кроссовки на лето

App Store Emoji Сosmos. Космическая аркада с ожившими пиктограммами

|
FavoriteLoading В закладки
Emoji Сosmos. Космическая аркада с ожившими пиктограммами
Жанр: Аркада
Разработчик: Ivan Grachev
Версия: 1.05
iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Символы Emoji – это отдельная реальность, в которой существуют и сказочные животные, и воплощённые в виде смайликов классические художественные полотна, и даже фрукты с овощами. Но что с ними делали до сегодняшнего дня, кроме того, что отправляли в сообщениях? Сегодня пришло новое время и в них теперь можно играть… Emoji Cosmos – игра, полностью созданная из пиктограмм Emoji, доступных и уже много лет знакомых любому владельцу мобильных девайсов.

Совершенно непритязательная аркада в стиле Flappy Bird – простая и незамысловатая. Игрок управляет ракетой, взлетающей с земли и парящей среди астероидов с человеческим лицом.

Перед стартом на борт космического лайнера можно посадить пассажира, выбрав его среди нескольких претендентов. Правда, довести далеко вам его вряд ли удастся. Уворачиваться от астероидов, увы, долго не получится.

Управлять ракетой можно тапая вправо и влево, преодолевая летящие преграды. Однако стоит знать одну особенность, порой очень раздражающую. При ударе о боковую стенку ракета пружинит и отскакивает, сбиваясь с заданного направления.

Emoji Cosmos создал обычный 19-летний российский студент Иван Грачёв. Его работу уже успели отметить практически все зарубежные информационные порталы, посвящённые тематике Apple. Мы, в свою очередь, обещаем познакомить вас с Иваном и опубликовать интервью с ним в ближайшее время.

Игра проста только на первый взгляд. Например, мне не удалось забраться выше 22 астероидов. Это новая «залипаловка», достойная того, чтобы попасть на каждый iPhone.

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Геймплей: 4, Сложность: 4+, Управление: 5, Графика: 5, Звук: 4, Цена/Качество: 4+, Вердикт: 4
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Пробивайся к глубинам Вселенной
Прокомментировать

🙈 Комментарии 18

  1. PAHAN avatar
    PAHAN1 декабря 2014
    0

    смотрел видео без звука, ощущение, что гифку смотрел

  2. hitori avatar
    hitori1 декабря 2014
    0

    айфонс, да вы что, издеваетесь?

    стилем FlappyBird тут и не пахнет
    Единственное, что напоминает этот высер – мою курсовую с 1 курса, которую я делал абсолютно на отъ###сь

  3. KisloiD1 декабря 2014
    0

    то чувство, когда не о чем писать

    Shukang avatar
    Shukang1 декабря 2014
    0

    @KisloiD, +1

    Лучше б про Piano City написали!

    Наталия Чеснова avatar
    Наталия Чеснова1 декабря 2014
    0

    Оки. Напишем :)

  4. Godsdog1 avatar
    Godsdog11 декабря 2014
    0

    omg

  5. dimsonclear avatar
    dimsonclear1 декабря 2014
    0

    Astronut, а не angry birds :-)

  6. Frenkill avatar
    Frenkill1 декабря 2014
    0

    Лол!!! Игра сложная, так как управление убогое.
    Имеется инерция движения, причём реализована она криво. каждый тап по экрану (за определенное время) ускоряет боковое смещение ракеты. НО трижды тапнув вправо, а потом единожды влево – вы, вопреки здравому смыслу. не притормозите, а сместитесь влево в два раза быстрее своего смещения вправо. При этом ракета отлетает от края экрана как от резинового. т.е. единственным способом управлять короблём и пролететь более 20 метров является попеременное нажатие вправо-влево, с продолжительным интервалом нажатий, чтоб ракета не расценивала это как дабл тап и не ускорялась быстрее плавного смещения, а в момент появления препятствия необходимо бустро тапнуть в нужную сторону дважды, затем с инт… да пошло он в…
    устал писать. Игра – шлак.

    Godsdog1 avatar
    Godsdog11 декабря 2014
    0

    @Frenkill, игра уверенно возглавляет категорию игр в стиле ШЛАК )

  7. fei4 avatar
    fei41 декабря 2014
    0

    И правда…, управление – сущий ад.
    Игра в жанре залипалки, но с таким управлением залипнуть не получается. Если бы ракета слушалась лучше, может и получилось бы годно. А так… не советую даже скачивать :)

  8. egoded avatar
    egoded1 декабря 2014
    0

    уважайте публику сайта, 19 летний студент?? я в девятом классе на ATARI 800 делал такое из символьной графики. Сейчас школьник начальных классов такое делает.

    На самом деле нужно понимать ситуацию что и для чего делается. Сидят в Эпплах или где то ещё и говорят – как бы сделать так что бы побольше игр писалось под нашу платформу? -да очень просто, возьмём мусор который способен сделать среднестатистический 19-летний детина скачав ассеты, заменив графику и обьявим что это круто, дадим бабок ему и обьявим что он миллионер и в профите получим 100500 приложений.

    Вопрос зачем это нужно? Провалившись на мусоре часть программистов всё же останутся кодить что нибудь более достойное, а дальше 30 процентов наши. Это что то типа игрушки в Макдональдсе.

  9. JohnDinglu avatar
    JohnDinglu1 декабря 2014
    0

    Надеюсь, что администрация или хотя бы автор прочитают комментарии и не будут выкладывать никаких интервью с данным “разработчиком”. Публика недовольна, как видно. Сначала думал не высказывать своё скромное мнение, но когда увидел массу единомышленников, решил присоединиться.
    Игра явно не для обзоров, какого-либо проката или продажи. Сделана на коленке за 10 минут, автор не удосужился сделать ровным счётом ничего: графика взята от Эмоджи, подобный код есть в открытых шаблонах, нужно только изменить направление движения и изменить графику. А потом мы удивляемся, почему в ТОПах русского AppStore лежит сплошной шлак. Просто такой уважаемый ресурс, как iPhones делает «медвежью услугу» вот таким вот диванным «гениям». Не сравнивайте ЭТО с FlappyBird даже близко, там была атмосфера, графика, удобное управление и осязаемая физика, здесь же…Не буду повторять предыдущие комментарии.

  10. JohnDinglu avatar
    JohnDinglu1 декабря 2014
    0

    Написал предыдущий комментарий ещё не посмотрев оценки. Управление/Графика по 5 звёзд? Что за «непредвзятые критерии» такие?
    Наталья, нисколько не хочу Вас обидеть, но качество Ваших статей и обзоров на данном ресурсе выбивается белой вороной в худшую сторону. Это лишь моё мнение, не претендующее на объективность.

    rusjudo avatar
    rusjudo1 декабря 2014
    0

    @JohnDinglu, согласен с вами, если статья убогая, то обычно ее пишет Наталия, причем ни раз это уже замечал, но досих пор оставался в стороне. Пожалуйста, Наталия, берите другие темы, которые не будут столь радикально встречены читателями. Дайте написать эту статью, другим редакторам)

  11. Boten avatar
    Boten1 декабря 2014
    0

    Один из российских порталов уже брал у него интервью, так что можете не напрягаться. :)

    Noricon avatar
    Noricon1 декабря 2014
    0

    @Boten, напомнило Бабушкина, который придумал антивирус, флешку и суперархиватор.

  12. Dodobird avatar
    Dodobird2 декабря 2014
    0

    Похоже, кто-то просто тупо пиарится здесь. Игра даже не второсортная, а хуже..

  13. leoken avatar
    leoken6 декабря 2014
    0

    с 5 где то попытки и 50 очков… не такая уж и сложная… по первой непривычно управление, но как мне показалось, оно инерционно что ли… один раз тапнул, чуток двинулось, тут же второй, резко дернулось.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь