BGR: iPhone 5 в августе, а 3GS подешевеет до $350 и останется в продаже

|
FavoriteLoading В закладки
BGR: iPhone 5 в августе, а 3GS подешевеет до $350 и останется в продаже

Слухов о будущей модели iPhone курсирует в Сети просто неприличное количество, чему причиной стала первая за четыре года задержка с релизом телефона Apple нового поколения. Будь все по старой схеме, то новинка уже бы активно продавалась и обсуждалась, но пока можно лишь рассматривать интересные концепты измененного по дизайну устройства или же практически аналога, но более тонкого и легкого, обсуждать слухи и ждать. В очередной раз масла в огонь подлил информационный ресурс Boy Genius Report (BGR) и его «невероятно надежный» анонимный источник, утверждающий, что в конце августа Apple анонсирует iPhone нового поколения. Кроме того, был упомянут и iPhone 3GS, о котором поговорим ниже.

Августовский релиз нового iPhone уже ранее обсуждался, но точных подтверждений все еще нет. Кроме того, было много слухов о желании Apple серьезно изменить дизайн будущей трубки, но источники BGR утверждают, что этого не произойдет. В качестве аргумента приводится тот факт, что до сих пор нет утечек информации от производителей чехлов, которые обычно раньше всех получают сведения о внешности будущих iГаджетов. Вполне возможно, что аппарат сохранит внешность предшественника, и производителям аксессуаров ничего нового выдумывать не придется. В любом случае ждать осталось недолго.

Что касается iPhone 3GS, то источник уверен в планах Apple оставить этот аппарат в продаже наравне со своим будущим флагманом и с iPhone 4. Последний будет конкурировать с Android-смартфонами среднего уровня (флагманы прошлого поколения с одноядерным гигагерцовым процессором). Почтенный же представитель «яблочных» телефонов получит цену в $350 за официально разблокированную модель и займет нишу бюджетных устройств для борьбы с дешевыми поделками под управлением Android. Собственно, такие предположения уже всплывали ранее. А еще можно немного углубиться в историю, когда незадолго до анонса новинки снимался с продажи предшественник. Сейчас же 3GS пока производится в штатном режиме и дефицита устройства не наблюдается. Также хочется напомнить и о факте наличия поддержки этого устройства в iOS 5. Хотя, Apple тянула и iPhone 3G до последнего, реализовав поддержку старичка в iOS 4, но все мы помним, как он ужасно работает с этой прошивкой. Искренне надеюсь, что с 3GS история не повторится. [BGR]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Слухов о будущей модели iPhone курсирует в Сети просто неприличное количество, чему причиной стала первая за четыре года задержка с релизом телефона Apple нового поколения. Будь все по старой схеме, то новинка уже бы активно продавалась и обсуждалась, но пока можно лишь рассматривать интересные концепты измененного по дизайну устройства или же практически аналога, но более...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 47

  1. TauruS_iPhone4_now avatar
    TauruS_iPhone4_now18 июля 2011
    0

    Эппл все меньше похож на Эппл

    FiLunder_7 avatar
    FiLunder_718 июля 2011
    0

    @TauruS_iPhone4_now, Ну да лучше иметь в ассортименте один телефон и один компьютер. Выбор никогда не бывает лишним.

    Mr. Brain avatar
    Mr. Brain18 июля 2011
    0

    @FiLunder_7, а ты скажешь что было лучше б как у htc каждую неделю новый телефон а про старый забыть и даже не выпускать обновлений.

    FiLunder_7 avatar
    FiLunder_718 июля 2011
    0

    @Mr. Brain, Зачем же сразу в крайности?

    ibananov avatar
    ibananov18 июля 2011
    0

    @TauruS_iPhone4_now, apple просто развивается в отличии от тебя!)))

  2. Robert.Zakiev avatar
    Robert.Zakiev18 июля 2011
    0

    Так даже лучше, при продаже аппарата можно будет сказать, что сей девайс до сих пор производится и так далее…

  3. zvukograf avatar
    zvukograf18 июля 2011
    0

    Хех… Странные меры, неужто андроид так сильно наступил на пятки?

    Niasoft avatar
    Niasoft18 июля 2011
    0

    @zvukograf, Не наступили сейчас, наступят позже. Сейчас Apple смажет пятки вазелином, что бы с них все соскальывали)

    zvukograf avatar
    zvukograf18 июля 2011
    0

    @Niasoft, дык, видимо, наступают. И как бы при таком раскладе вазелин не понадобился для других мест. И Apple, похоже, чувствует это – в 5й ОСи сделали уведомления (приближаемся к Андроиду)

    Niasoft avatar
    Niasoft18 июля 2011
    0

    @zvukograf, Ну, будем надеяться на лучшее)
    Хотя я вообще со стареньким 3G хожу и меня устраивает.

    Gordasha avatar
    Gordasha18 июля 2011
    0

    @zvukograf, Что значит наступают?) они давно уже обогнали!) виндоус тоже пользуется больше 90процентов людей по миру и это не значит что он в 20 раз лучше чем мак ос)) незабывайте, на айОС устройства выпускаются только Эпл! На Андроиде их не один десяток! Это не очень правильное сравнение.

    zvukograf avatar
    zvukograf18 июля 2011
    0

    @Gordasha, смотря в чём. Я не спорю – андроид во многом лучше, но большее количество аппаратов не делает ОСь лучшей вообще.
    ДА тут сравнение и не по количеству, а скорее по возможностям.

    Gordasha avatar
    Gordasha18 июля 2011
    0

    @zvukograf, По возможностям? Это тоже не правильно) кому то нужна куча возможностей, кому то нужно удобство и отлаженность во всем) что например есть у айОС, но далеко не все так гладко у Андроид) так что пока например не вижу смысла для себя переходить на Андроид, у него 5 плюсов для меня, но по сравнению с Андроид, в айОС у меня 100плюсов, а после выхода новой версии айОС через пару месяцев, для меня на андроид останется вообще один плюс, ради которого у меня даже мысли не будет на него перейти. Так что следим за развитием)

    zvukograf avatar
    zvukograf19 июля 2011
    0

    @Gordasha, почему неправильно? Вполне себе правильно – на одной чаше весов гибкость и удобство, на другой – вылизанный интерфейс и простота.
    Отлаженности, кстати, я не замечаю почему-то. Глюки есть всё равно.

    ЗЫ: тут уж каждому своё =) Я, напротив, окончательно ухожу на андроид как основной аппарат для звонков-сообщений-интернета, ибо мне неудобна ограниченность. А вот для игрушек-приложений да, возьму Тач новый, без вопросов даже

    jpaul avatar
    jpaul19 июля 2011
    0

    @zvukograf, и в чем же ограниченность, касающаяся “звонков-сообщений-интернета” на iOS, позвольте узнать?! :)
    Как смешно же читать посты андроидных троллей. Ну почему вот у меня, после очередного случайного юзания аппарата одного знакомого на Андроиде не возникает желания прийти в форум андроидоводов и вылить туда кучу дерьма…

    zvukograf avatar
    zvukograf19 июля 2011
    0

    @jpaul, какой тролль? Какое дерьмо? Или Вы готовы доказать, что список вызовов на iOS более информативен и удобен? И что есть возможность быстрого набора текста с уведомлением о доставке? Или браузер позволяет спокойно сохранить файл и переформатировать колонку текста под экран? Где троллинг-то?
    Тут уже попахивает фанатизмом ярым и нежеланием признать факты.
    Попробуйте не “случайное юзанье аппарата”, а плотное общение с ним в течение нескольких месяцев, и тогда поговорим.

    ЗЫ: если смешно, то зачем ответили-то?

    DarkGT avatar
    DarkGT19 июля 2011
    0

    @zvukograf, джейл и будет вам счастье на iOS

    zvukograf avatar
    zvukograf19 июля 2011
    0

    @DarkGT, джейл добавляет глючков и подтормаживаний, и потом, я сравниваю возможности “из коробки” – далеко не каждый будет джейлить, да и вообще знает, что это такое.

    Z@ndeR avatar
    [email protected]19 июля 2011
    0

    @zvukograf, согласен, огрызок очень ограничен

    Gordasha avatar
    Gordasha19 июля 2011
    0

    @zvukograf, Я бы всё таки настоял на своём, что на айОС удобство более оправданно, сидел много для интереса на Андроид, там явно с удобством большие недоработки, тем более вылизанность интерфейса и простота – это помоему тоже можно причислить к удобству))

    zvukograf avatar
    zvukograf19 июля 2011
    0

    @Gordasha, не спорю – удобство и большущий плюс Яблоку.
    Для меня главные удобства андроида – выключатели наверху (SBSettings, да, но только после джейла + глюки у меня наблюдались), более адекватный список вызовов (мне удобно подробное отображение “подгрупп” – когда был каждый из звонков абонента, если они шли подряд, сколько минут назад был и т.д.), быстрый набор текста (Swype, T9 – что угодно). И опять повторюсь про “скачать через браузер”. Мне это периодически бывает необходимо.

    Просто я не могу положиться на айфон как на телефон-для-дела. Как на игрушку и мультимедиа-устройство – да.

    Gordasha avatar
    Gordasha20 июля 2011
    0

    @zvukograf, Не могу не согласится, джейл я не признаю и обхожусь без него. Добавить бы буквально несколько функций в айфон и он стал идеальным, но у Эпл своя политика. Посмотрим на конечную сборку айОС 5 осенью, она привнесёт много нового, может нивелируются эти недочёты. Плюс интересно конечно будет взглянуть как будет всё синхронизироваться между собой.
    Если Андроид придумает что нибудь интересное и доработает некоторые вещи, не поленюсь купить второй телефон на Андроиде.
    Хотя мне больше симпатизирует вебОС, но она как то затормозилась и теперь порядочно отстаёт от конкурентов.

    @ndry avatar
    @ndry19 июля 2011
    0

    @zvukograf, дроиды живут один день – не сутки – День от одной зарядки. четвёрка айфон в среднем двое суток – при максимальной загрузке. и чо там в звонках не так в айфоне, не понятно. тогда уж лучше для звонков блекбери купить

    zvukograf avatar
    zvukograf19 июля 2011
    0

    @@ndry, ну день, некоторые и побольше. Айфон при МАКСИМАЛЬНОЙ загрузке двое суток не держит, не надо.

    А зачем мне Ежевика? Дорого и для меня бессмысленно.

    DeoJ avatar
    DeoJ18 июля 2011
    0

    Эпл всегда был нишевым, андроид – меинстрим. Простые истины

    FiLunder_7 avatar
    FiLunder_718 июля 2011
    0

    @DeoJ, Ну судя по кол-ву Айфонов у населения той же Москвы как раз таки всё наоборот.

    DeoJ avatar
    DeoJ19 июля 2011
    0

    @FiLunder_7, дело не в конкретных локациях, дело в политике партии ;)

    magomed30018 июля 2011
    0

    @DeoJ, в смысле нищевым? по моему не подходит

    Und avatar
    Und18 июля 2011
    0

    @magomed300, нишевым, а не нищевым. Нишевый – специфичный для узкой аудитории.

  4. trashed avatar
    trashed18 июля 2011
    0

    Сколько же тогда, интересно будет стоить 4-ка, после выхода IPhone5?…

    TauruS_iPhone4_now avatar
    TauruS_iPhone4_now18 июля 2011
    0

    @trashed, минус сто бачей, как всегда

  5. Nickrockerrr avatar
    Nickrockerrr18 июля 2011
    0

    Если так можно всех дома перевести на фоны =)

  6. pashasenya avatar
    pashasenya18 июля 2011
    0

    Скорее бы уже))

  7. Golf avatar
    Golf18 июля 2011
    0

    350$ – хорошая цена. Интересно только: iOS 5 к нему прикрутят?!

    Артемий avatar
    Артемий18 июля 2011
    0

    @Golf, Разумеется.

  8. marder avatar
    marder18 июля 2011
    0

    На 3Gs iOS 5 работает куда как лучше и шустрее, чем 3G на iOS 4. Совершенно правильный и нормальный маркетинговый ход. Так же, как и с Final Cut Pro X – куда правильнее охватить как можно большую аудиторию. Если будет 3Gs за 350 зелёных – слава богу ☺

  9. player3103 avatar
    player310318 июля 2011
    0

    Искренне надеюсь, что с 3GS история не повторится.

  10. CoolSwitcher avatar
    CoolSwitcher18 июля 2011
    0

    Хотели айфон для нищебродов – получите распишитесь=) Даже спустя 2 года 3gs не так плох. Ну если только экран у него не айс=) а так в целом очень добротный аппаратец. Теперь у людей ограниченными в финансах будет выбор – либо взять какое нибудь УГ на ведройде, на котором даже птички будут тормозить, или 3gs на котором почти все будет работать без тормозов))

    OhpSwmB avatar
    OhpSwmB19 июля 2011
    0

    @CoolSwitcher,
    Спасибо, О Великий Мажор, что снизошли комментарием для нас, простых смертных.

  11. roman1917 avatar
    roman191718 июля 2011
    0

    3gs отличный аппарат для не требовательного пользователя. Например моя тещя, куплю ей 3gs, пусть наслаждается продвинутостью))

  12. herda avatar
    herda18 июля 2011
    0

    айфон давно не нишевый, в нашем уни у каждого второго айфон. В Германии.

    DeoJ avatar
    DeoJ19 июля 2011
    0

    @herda, Причем тут одно к другому

    herda avatar
    herda19 июля 2011
    0

    @herda, Я не туда ответил. Это было к коменту “Эпл всегда был нишевым, андроид – меинстрим.” Все меняется

  13. Akaamet19 июля 2011
    0

    А в Москве в метро у каждого второго что то яблочное;-) майфуны мапэды;-) просто силиконовая долина! Реально количество удивляет!
    3гс классный аппарат, запчасти подешевели, снизили цену и ничего придумывать не надо!
    Все гениальное просто!
    Привезли мне подарок зарядку батареек АА
    Даже в этой вещице все продумано до мелочей, все для людей! И как не любить яблочко?

    Mikki avatar
    Mikki20 июля 2011
    0

    @Akaamet, а вы покиньте пределы москвы(как и др.крупного города),днем с огнем неувидите айфон,айпад ;)

  14. krmolot avatar
    krmolot19 июля 2011
    0

    Если $350 баксов это цена в США, то это много. Там сейчас в Amazon за 400 баксов можно Google(Samsung) Nexus S разлоченный купить! А он по характеристикам идет вровень с Iphone4. Nexus One там стоит 270 баксов. :)

  15. daars avatar
    daars19 июля 2011
    0

    В Германии, уже сейчас 3GS в О2 – 361 евро без контракта стоит

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь