Себестоимость аккаунта на $100 в App Store у российских продавцов

Артур Малосиев avatar | 22
FavoriteLoading В закладки

На форуме и на встречах мне часто задают вопрос: на чем построен бизнес тех, кто продает готовые аккаунты App Store по схеме $300 за 100? На первый взгляд, получается действительно абсурдная ситуация, что продавцы аккаунтов работают себе в убыток. На самом деле за этим стоит огромный бизнес кардеров – тех, кто получает разными путями данные чужих банковских карт и снимает с них деньги, чтобы сделать вас «счастливыми».

Пожалуй, сегодня столичному жителю уже трудно представить большой торговый центр, супермаркет или ресторан, где бы не принимали кредитные карточки. Рассказываю простейшую схему кражи. Вы устраиваетесь на работу официантом в респектабельное заведение (текучка кадров ~50%, никто на вас внимания не обратит). Когда клиент хочет рассчитаться картой, берете ее, идете за прилавок и списываете на бумажку: номер карты с лицевой стороны, CVV номер с обратной стороны, имя держателя, срок действия и название банка. Этого достаточно. Когда подрастете, купите себе карт-ридер, который будет считывать всю инфу с магнитной полоски. Если не хотите работать в сфере обслуживания, то в интернете существует много закрытых форумов, где можно купить готовые базы банковских карт.

Далее, ваша главная задача не засветиться в реале, делаем упор на виртуальные платежи. В App Store (iTunes Store) покупаем аккаунты на 100, 200, 500 и т. д. долларов. Затем продаем их через «левый» сайт или интернет-магазин. С российскими картами сложнее, так как в нашей стране распространена система SMS-оповещений после каждой транзакции, зато на Западе такое мало где встречается и можно снять с карты несколько сотен баксов, продать аккаунты прежде, чем владелец обнаружит уменьшение баланса и поднимет на уши свой банк. Тогда подается жалоба в арбитраж Apple, которая блокирует все аккаунты, купленные с этой карты. Об этом мы уже писали: раз, два, три.

Если уж вы пользуетесь услугами таких продавцов, рекомендую покупать не готовые аккаунты, а iTunes gift-сертификаты на $10-50 и сразу их тратить за пару дней.

Ах да, забыл ответить на самый первый вопрос. Так вот, себестоимость стодолларового аккаунта в App Store составляет… $2.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
На форуме и на встречах мне часто задают вопрос: на чем построен бизнес тех, кто продает готовые аккаунты App Store по схеме $300 за 100? На первый взгляд, получается действительно абсурдная ситуация, что продавцы аккаунтов работают себе в убыток. На самом деле за этим стоит огромный бизнес кардеров – тех, кто получает разными путями данные чужих...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 22

  1. Sith avatar
    Sith18 января 2009
    0

    Gift карты тоже могут быть ворованные. Например сделал продавец аккаунт на банковскую карту. В том же iTunes Store, владелец оформляет код gift карты и продает. Из 200 ворованных баксов сделал 10 по 20 баксов карт и все. Деньги на аккаунте закончились, а карты распродал, вот и заработал.

  2. Lite avatar
    Lite18 января 2009
    0

    Да, поэтому не рекомендую покупаьт карты, которые дешевле номинала.

    P.S. Не сочтите за рекламу, если кому надо — могу помочь найти нормальные карты.

  3. SeaBreeze avatar
    SeaBreeze18 января 2009
    0

    Согласен, в России 99% проданных гифт-карт прошли через кардеров.

  4. bigmac avatar
    bigmac18 января 2009
    0

    SeaBreeze, ага покупается на ебей за копейки и через сайты у нас продаётся. Схема проста, быстрые деньги. =)
    Вот, спасибо. Это была новость лучше остальных за N дней.

  5. smacorp avatar
    smacorp18 января 2009
    0

    А как так получается, если кто-то несколько раз покупал Гифт-карты в 2 раза ниже номинала, а аккаунт все работает и работает? Чистое везение?

  6. allx avatar
    allx18 января 2009
    0

    Как получилось что себестоимость аккаунта на $100 равна $2 ?
    Урок арифметики.
    70% от суммы продаж Apple отчисляет разработчикам софта. Получается что из $100, потраченных в AppStore, $70 эппл перечисляет разработчикам. Из $30 эппл платит налоги, в штатах это около 30% = 9$. Плюс накладные расходы на поддержку AppStore, условно 1$. Суммируем, получаем что себестоимость $100 карточки для эппла $80.

  7. bigmac avatar
    bigmac18 января 2009
    0

    пора бы уже про джейлбрейк айпода 2g написать ;)

  8. SeaBreeze avatar
    SeaBreeze19 января 2009
    0

    Только по факту. Иди учи уроки :-)

  9. bigmac avatar
    bigmac19 января 2009
    0

    Кому?! ^_^

  10. Kazano avatar
    Kazano19 января 2009
    0

    Может и вправду напишете про джеил, а? Или как обычно, когда это уже давно не новость?

  11. Longman avatar
    Longman19 января 2009
    0

    Поучающе)
    я вот уже давно стираю на обратной стороне карты последние 3 цифры кода) без них не возможно оплатить нечего…

    но вот за 3 бакса как себестоимость 100 баксов не согласен… я покупаю за 3 бакса 500… причем я покупаю не по себестоимости, я не продавец, я пользователь…

    Артур, там ошибочка во втором линке)

  12. SeaBreeze avatar
    SeaBreeze19 января 2009
    0

    Исправил

  13. iW0RM3R avatar
    iW0RM3R19 января 2009
    0

    Спасибо за новость, про ресторан улыбнуло. :)

  14. dkz avatar
    dkz19 января 2009
    0

    Артур, слово “баланс” с одной Л пишется. А еще проще фотать на мобилу, чём списывать с карты

  15. ahromenko avatar
    ahromenko19 января 2009
    0

    dkz, списать надежнее

  16. ADMiNZ avatar
    ADMiNZ19 января 2009
    0

    Всё конечно хорошо. Но почему вы публикуете рекламу к примеру itunesgift.ru. Если этот сайт как рас продаёт о чём вы написали. за 10$ можно купить Список желаний 20 ед. и получить 20 Альбомов музыки который каждый стоит по 10 или 20 программ которые стоят по 20 каждая…. Не пойму иронии.

  17. mega_m avatar
    mega_m19 января 2009
    0

    На плати давным давно продают официальные бумажные карты с предоставлением скана. Конечно ж дороже номинала. Но никто не покупает. Все ж хотят халявы ))

  18. Lite avatar
    Lite19 января 2009
    0

    mega_m, ну почему же… я продаю такие карты и их покупают, но редко…

  19. 4ekist-ua avatar
    4ekist-ua19 января 2009
    0

    Это мини кард Хак FAQ ? Тогда напишите еще как новый Iphone 3g взять в Америке по такой-же схеме за 200$ в Wallmart ? ;-)

  20. 4ekist-ua avatar
    4ekist-ua19 января 2009
  21. kirllos avatar
    kirllos21 января 2009
    0

    ахаха) юнный кардер ) Слушай я давно так не улыбался )
    Ну начнем с того что в огромных масштабах уже давно никто не занимается переписью карт ) самый надежный способ получения картона с он лайн магазов ) это так называемый ccv – инфа с карты + секретный номер ) существует еще дохрена наборов DOB , Full info .. м т д )) А еще есть интересная схемка картон – дампы ) собираются с помощью скимера и пин ридера .) Кого интересует как это получать и Кто хочет айфон за 200 $ с воллмарта могу предложить способы под ваш страх и риск ) только в ознокомительных целях ) хотел отметить что себестоимость расходного материала для покупки такого телефона будет в районе 3.500 $ ) FromRussiaWithЛавэ ) [email protected]

  22. styu avatar
    styu27 января 2009
    0

    Подскажите где купить карту?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь