App Store + HD Demolition Dash: галопом по Москве

|
FavoriteLoading В закладки
Demolition Dash: галопом по Москве
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Dreamfab GmbH & Co. KG
Версия: 1.2/1.3
iPhone и iPod Touch: $0.99 [iTunes link]
iPad: $1.99 [iTunes link]

Поразительно, чего может добиться человеческая фантазия. Не проходит и недели без новой «бегалки» для iOS. Помесь платформера и экшена стала очень популярной в App Store, и каждый раз нас стараются удивить какой-нибудь новой деталью, которой не было в тысячах других подобных забав, вышедших ранее. Demolition Dash выделяется от остальных, как ни странно, скоростью. И локациями. Если, прогуливаясь по Москве, увидите большого бегущего красного монстра — не удивляйтесь.

Первое впечатление при запуске Demolition Dash — качество графики в игре. Хороший дизайн уже давно стал практически обязательным условием создания приложения для каждого уважающего себя разработчика. И всё равно приятно видеть старательную работу художников Dreamfab на Retina-экране iPhone 4 или большом «окне» iPad. На одной графике, естественно, далеко не уедешь, и без хорошего геймплея мы рискуем получить что-то непонятное, вроде Epic Citadel.

Красное водоплавающее чудовище задумало пробежать по всем крупнейшим городам мира. И не просто пробежать, а пробежать, максимально разрушив попадающееся на пути муниципальное и частное имущество. Пинаем голубей, взрываем машины, сдираем листву с деревьев, переворачиваем мусорные баки, срываем антенны, лопаем воздушные шары и пробиваем рекламные щиты, ибо остановиться мы, похоже, просто не можем.

Зато нас вполне несложно остановить. На нашем пути возникают танки, бронетранспортёры, «бобики» и отряды полиции, столкновение с которыми приведёт к потере одной из четырёх жизней. Чудик не отличается беззащитностью и по нашему велению умеет грозно рычать, разбрасывая все предметы вокруг на приличные расстояния. Если подытожить, то от нас требуется вовремя нажимать на кнопку прыжка и рычать, как только приблизимся к стражам порядка.

Есть один негативный момент, о котором следует обязательно упомянуть. Demolition Dash является, наверное, самой быстрой «бегалкой» на сегодняшний день. Всё происходящее на экране с непривычки сливается в одну кашу, что излишне напрягает глаза. С третьего и последующих разов начинаешь привыкать — но до этого момента каждый запуск игрушки может стать её последним появлением на вашем мобильном гаджете. Надеемся, в будущих обновлениях эта проблема будет исправлена.

Геймплей: 4, Сложность: 4, Управление: 4+, Графика: 4+, Звук: 4, Цена/Качество: 4+, Общий балл: 4
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ничто не устоит
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Robert.Zakiev avatar
    Robert.Zakiev5 июня 2011
    0

    Добавьте меня в друзья в гейм центр. Yaha-90
    Кстати игрушка прикольная, но monster dash от halfbrick studios лучше.

    ifphone avatar
    ifphone5 июня 2011
    0

    @Robert.Zakiev, добавил только что. Обзор отличный, но покупать не буду. Не зацепила.

    ArtiQ avatar
    ArtiQ6 июня 2011
    0

    ну и меня тогда уж добавляйте ArtiQ :)

  2. alefut avatar
    alefut5 июня 2011
    0

    Гонзила грёбанная… Теперь в Москве!!!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь