App Store Pre-Release Cracking Sands

|
FavoriteLoading В закладки
Cracking Sands

У известных разработчиков из компании Polarbit как-то не заладилось с программированием под iOS. Сначала выпустили среднего качества гонки Raging Thunder, потом вовсе не впечатлили 3D-симулятором полета на штурмовике Armageddon Squadron. Теперь геймстудия собирается реабилитироваться в глазах геймеров с помощью новой игры Cracking Sands, коктейля из Reckless Racing и популярных аркадных гонок Mario Kart для Nintendo.

Взглянув на единственные два скриншота новой игры, начинаешь волноваться за дальнейшую карьеру PR-менеджера компания Polarbit. Какие-то 3D-обьекты, которыми никого не удивишь на платформе iOS в середине 2011 года, непонятное оригинальное разрешение картинок — вряд ли кто-то после этого занесет Cracking Sands в свой список желаемых игр. Да и Windows-окна как-то настораживают, хотя игрушка изначально выйдет для iPhone/iPod Touch и самого игрового Android-смартфона Sony Ericsson Xperia Play. Может быть, по видеоролику станет что-то понятно?

Всё на самом деле не так плохо. Несмотря на отсутствие какого-либо звукового оформления, по небольшому фрагменту можно сделать вывод, что готовится что-то интересное. Это будут аркадные гонки на мелких машинках а-ля Mario Kart с вполне приемлемой 3D-графикой, сбором ачивментов и большими трассами. Больше всего в просмотренном видео мне приглянулись красочные уровни и искусно реализованные погодные условия, например, сильный ветер. К сожалению, дата появления Cracking Sands в App Store, собственно, как и цена, на данный момент неизвестны. TouchArcade

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
У известных разработчиков из компании Polarbit как-то не заладилось с программированием под iOS. Сначала выпустили среднего качества гонки Raging Thunder, потом вовсе не впечатлили 3D-симулятором полета на штурмовике Armageddon Squadron. Теперь геймстудия собирается реабилитироваться в глазах геймеров с помощью новой игры Cracking Sands, коктейля из Reckless Racing и популярных аркадных гонок Mario Kart для Nintendo....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. AdviZzzor avatar
    AdviZzzor16 мая 2011
    0

    Выглядит очень достойно. Ждем.

  2. sellar avatar
    sellar16 мая 2011
    0

    Константин, именно эта студия разрабатывала Reckless Racing, поэтому в глазах iOS-game-сообщества они уже реабилитировались.

    Костя Грибанов avatar
    0

    @sellar, я в курсе, там еще активное участие принимала компания Pixelbite. Так что это не только их заслуга ;)

  3. Mr.Sobaka avatar
    Mr.Sobaka16 мая 2011
    0

    А я вот смотрю второй скрин в виндовсном окошке (да, звучит глупо, ибо виндовс это и есть окно :) ), она есть\будет на винду? Я б поездил %)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь