App Store Armageddon Squadron. Авиасимулятор времен Второй мировой

Кирилл Егерев avatar | 6
FavoriteLoading В закладки
Armageddon Squadron. Авиасимулятор времен Второй мировой

В последнее время, после всем уже, наверное, известных заявлений о светлом игровом будущем iPhone, появляется все больше по-настоящему качественных развлекательных проектов. Одним из таких стал Armageddon Squadron (от создателей Raging Thunder), предлагающий нам сесть за штурвал настоящего штурмовика.


Кликните для увеличения

Трехмерное меню, выполненное в виде пузатой авиационной бомбы, весьма радует. Для навигации от нас требуется вращать смертоносный снаряд. Перед началом кампании рекомендуется пройти обучение в летной школе, ибо в бой, как известно, идут одни старики.

Вооружение простое и, однако, оставляющее простор для воображения – автопушка, ракеты, бомбы. В управлении очень кстати задействован акселерометр. Кто бы что ни говорил, но в авиасимуляторах он действительно как нельзя кстати, тем более что разработчик любезно предоставил нам возможность настроить чувствительность.

Кроме обучения нам доступны три игровых режима – уже упомянутая «Кампания», «На время» и «Аркада», практически одинаковое удовольствие приносит любой из них. В процессе игры местами интереснее даже просто летать, не ввязываясь в схватки с противником. Жаль лишь, что так и не вышло у меня ни одной настоящей мертвой петли.

Напоследок о графике. Игра не тормозит, хоть и полностью, вроде как, трехмерная и достаточно затейлива в плане оформления. Было бы, сдается мне, очень неприятно, если б вместо вольного полета мы были вынуждены считать FPS (frames per second).

Цена: $5.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В последнее время, после всем уже, наверное, известных заявлений о светлом игровом будущем iPhone, появляется все больше по-настоящему качественных развлекательных проектов. Одним из таких стал Armageddon Squadron (от создателей Raging Thunder), предлагающий нам сесть за штурвал настоящего штурмовика. Кликните для увеличения Трехмерное меню, выполненное в виде пузатой авиационной бомбы, весьма радует. Для навигации от нас...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Gari1900 avatar
    Gari190029 ноября 2008
    0

    I’am first… Так вот еще не качал, и я думаю что качать не буду :)

  2. ahromenko avatar
    ahromenko29 ноября 2008
    0

    Gari1900, солидарен с вами

  3. Igor10k avatar
    Igor10k29 ноября 2008
    0

    ничего не сказано про отстойнейшую аудио-составляющую… звуки просто отвратны.. и у мня игра идет не совсем гладко..

  4. Igor.ReviZorro avatar
    Igor.ReviZorro29 ноября 2008
    0

    Судя по скриншотам, в игре Spifire и Bf.109, а это ни разу не штурмовики, это истребители. Так что неплохо описание и поправить.

  5. S1em avatar
    S1em29 ноября 2008
    0

    Не впечатлило)

  6. walkman avatar
    walkman29 ноября 2008
    0

    купил. как-то на 3+

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь