App Store Destructopus!: природа в опасности

|
FavoriteLoading В закладки
Destructopus!: природа в опасности
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: GlitchSoft Corporation
Версия: 1.1.0
Цена: $0.99 [iTunes link]

Отсутствие фантазии автоматически ставит крест на возможности сделать карьеру в области дизайна, в особенности игрового. Самые необычные и оттого интересные для публики идеи возникают лишь в головах самых необычных и оттого откровенно странных людей. Обозревая очередное нечто вроде Destructopus, старательно выносящее мозг, хочется увидеть человека, который придумал всё, что происходит на экране.

В один весёлый дымный вечер разработчики из компании Глючный Софт размышляли о высоком и важном. Богатые заказчики, которых так долго ждала команда, никак не могли отвлечься от покера с куртизанками, и потому будущее конторы представлялось туманным во всех возможных смыслах. Вдруг одному из собравшихся пришла в голову невероятная идея. Что будет, если скрестить осьминога, краба, циклопа и Годзиллу, а затем впихнуть всё это в игру, где главной целью уничтожения человечества станет спасение редких животных, отправляемых в мясорубку? С весёлым гоготом идея превратилась в Destructopus.

Любопытное существо, аналогов которому в природе не существует, затаило лютую обиду на человечество, и поэтому совершенно не стесняется рушить всё на своём пути. Управление красавцем уложилось в три кнопки: движение вперёд, назад и приседание. Больше ничего нам и не понадобится. Чем больше зданий мы порушим и чем больше людишек запустим в воздух — тем лучше будет наш итоговый результат. В конце каждого уровня нас встречают бедные и плачущие животные — например, панды.

Странная идея подкреплена интенсивным и одновременно ненавязчивым геймплеем. Всё-таки страсть к разрушению у человека в крови. Графика достаточно симпатична и в меру забавна, но местами заметны артефакты, проявляющиеся из-за отсутствия поддержки Retina-разрешения в приложении. Музыка, к сожалению, подобрана не очень удачно. Нет ничего плохого в тяжёлом роке, но сами треки слишком однообразны.

Тем не менее, игрушка хороша ровно настолько, чтобы порекомендовать её к установке для всех, кто соскучился по простым и одновременно зрелищным аркадам. Туманные ребята из GlitchSoft не страдают заболеваниями жадности, что подтверждено совершенно справедливым ценником на игру.

Геймплей: 4+, Сложность: 3, Управление: 4, Графика: 3+, Звук: 3+, Цена/Качество: 4+, Общий балл: 4
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Учёные в шоке
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. vadim_psyduck avatar
    vadim_psyduck8 мая 2011
    0

    оффтоп, i0n1c исправил проблему с вибрацией беззвучного режима, Redsn0w 0.9.6RC16

  2. Egor Ershov avatar
    Egor Ershov8 мая 2011
    0

    Мне одному кажется, что красный монстр из игры похож на Кенга (или Кодоса) из Симпсонов, только в игре он красный?

    dartmessiah avatar
    dartmessiah8 мая 2011
    0

    @Egor Ershov, Вот тоже посетила такая мысль)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь