Polaroid iPhone Dock — мгновенная печать фотографий

|
FavoriteLoading В закладки
Polaroid iPhone Dock — мгновенная печать фотографий

Наверняка кто-нибудь из наших читателей в 80-х или 90-х был владельцем фотоаппарата фирмы Polaroid, позволяющего делать моментальные снимки. Тогда это было действительно интересно, но стала бы такая “фишка” востребованной в наше время? На этот вопрос попытался ответить токийский дизайнер Мак Фунамизу (жаль, что это всего лишь псевдоним), представив на суд общественности концепт Polaroid iPhone Dock.


Как вы уже догадались, чехол с красивым женским именем Sofie даёт возможность мгновенно перевести на бумагу то, что вы сфотографировали. На выходе – небольшая карточка, которую сразу же можно кому-нибудь подарить.

Если вы захотите выложить фото в интернет, на обратной стороне фотокарточки будет нанесён QR-код со ссылкой на сделанный снимок. При включенном геотэггинге там же вам предложат напечатать мини-карту, на которой будет отмечено место создания снимка.


Как мы видим, идей для разнообразных iPhone-аксессуаров со временем не становится меньше. Жаль только, что большинство из них не получают должного (а точнее – денежного) развития. Производителей, как и прежде, очень трудно убедить в том, что вещица будет продаваться. Особенно если говорить о чехле со встроенным мини-принтером.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Наверняка кто-нибудь из наших читателей в 80-х или 90-х был владельцем фотоаппарата фирмы Polaroid, позволяющего делать моментальные снимки. Тогда это было действительно интересно, но стала бы такая “фишка” востребованной в наше время? На этот вопрос попытался ответить токийский дизайнер Мак Фунамизу (жаль, что это всего лишь псевдоним), представив на суд общественности концепт Polaroid iPhone Dock....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. iРобин Гуд avatar
    iРобин Гуд6 мая 2011
    0

    ссылку на магазин в студию)

    Aqrimuss avatar
    Aqrimuss6 мая 2011
    0

    @iРобин Гуд, Сказано, что это всего лишь концепт.

  2. infinity avatar
    infinity6 мая 2011
    0

    Прикольно, помню то время, когда фоткаешь полароидом, вылезает фотка и все уставятся на неё и ждут проявки :)

  3. Aqrimuss avatar
    Aqrimuss6 мая 2011
    0

    На чехле написано, что он не Sophie, а Sofie.
    По теме: задняя часть выглядит превосходно, чего не скажешь о передней. Хотя может с чёрным афоном…

    Леонид Клюев avatar
    0

    @Aqrimuss, спасибо.

  4. alipairon avatar
    alipairon6 мая 2011
    0

    Купил бы не думая.. Офигенножешь!

    DSD avatar
    DSD6 мая 2011
    0

    @alipairon, tсли геотеггинг, штрихкоды и одевание на айфон не нужны, то можешь купить не думая прямо сейчас: http://www.firebox.com/product/2145/PoGo-Instant-Photo-Printer

    DSD avatar
    DSD6 мая 2011
    0

    … и примотать к айфону синей изолентой ))))))

  5. Mike avatar
    Mike6 мая 2011
    0

    круто!!!!

  6. Andrewbw avatar
    Andrewbw6 мая 2011
    0

    Интесно как они вопрос по бумаге и картриджам решат. Ну и цена вышеуказанного ;) боюсь в этом и будет основная проблема.

  7. Александр Моисеев avatar
    0

    Запрвь свой айфон чернилами и бумагой)))). Не на самом деле круто. Современный полароид. Так не хватает этого старого друга.

    Andrewbw avatar
    Andrewbw6 мая 2011
    0

    @Александр Моисеев, Вот вы и рекламный слоган придумали ;) А то что круто – это не то слово, особенно если облачить айфон в данный чехол и, понатужившись еще сверху напялить чехол leica i9 ;))

  8. Alexis Assa avatar
    Alexis Assa6 мая 2011
    0

    не взлетит

  9. Erembles avatar
    Erembles8 мая 2011
    0

    У Polaroid уже давно существует технология безчернильной печати Zeroink, представленные в 2-х продуктах принтер Pogo и фотокамера с возможностью печати, у меня такой принтер есть и к сожалению, большинство людей не понимают зачем нужны снимки такого маленького размера… на данный момент Полароид и Гага представили продукты серии GreyLabel, принтер, камера (в стиле старого полароида с мгновенными цифровыми снимками формата 10Х15) и очки. И так как у айфона перекрыт протокол передачи данных через bluetooth (речь не идет о джеилбрейкнутых)то смысла в вышеперечисленных устройствах нет + принтер печатает только 10 фот на одном заряде и как следствие убъет батарею айфона практически мгновенно :))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь