Санта Клауса удалили из App Store по обвинению в убийстве бабушки

|
FavoriteLoading В закладки
Санта Клауса удалили из App Store по обвинению в убийстве бабушки

Сюжет коллажа с сайта iPhonesavior.com

Месяц назад в App Store появилось приложение Santa Live по цене $1.99. Эта программа прошла бы незаметной на фоне других новинок, если бы разработчик Адам Маджески/Adam Majewski не решился на отважный шаг: платить за каждый положительный комментарий по 4 бакса. Таким образом он рассчитывал поднять рейтинг утилиты и привлечь дополнительных покупателей.

Santa Live представляла собой графическую оболочку для просмотра видеороликов о Санта Клаусе и его жизни на Северном полюсе в окружении эльфов. Ролики Адам Маджески делал сам, а покупатели каждый день получали новую порцию сюжетов. Все шло своим чередом, пока Apple не прикрыла лавочку.

Основанием удаления программы из App Store послужило письмо разгневанной мамочки, которая однажды утром обнаружила своих двух малышей ревущими: «Ма-ааамааа! Там бабу-уушку злой олень убил. А-аааа!!!» Увидев в руке младшего сына iPhone, мать посмотрела, какая программа была запущена на телефоне. Ей оказалась Santa Live.

Как раз намедни Адам закончил очередную серию про жизнь сказочного персонажа, который спешил на раздачу подарков ребятам. Так спешил, что не заметил на дороге зазевавшуюся старушку и проехал по ней на своей оленьей упряжке под мелодию рождественской песенки. Данный эпизод так возмутил родителей, что саппорт Apple в тот день устал разгребать жалобы. В итоге, Santa Live заблокировали.

Что теперь делать Адаму? Ведь у разработчика осталось долгов на 12 тысяч долларов. Увы, успех игры Trism ему повторить не удалось.

Видео по теме:

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Сюжет коллажа с сайта iPhonesavior.com Месяц назад в App Store появилось приложение Santa Live по цене $1.99. Эта программа прошла бы незаметной на фоне других новинок, если бы разработчик Адам Маджески/Adam Majewski не решился на отважный шаг: платить за каждый положительный комментарий по 4 бакса. Таким образом он рассчитывал поднять рейтинг утилиты и привлечь дополнительных...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. iMaster avatar
    iMaster8 декабря 2008
    0

    Надо было этим детишкам HTF показать ))))

  2. kurigo avatar
    kurigo8 декабря 2008
    0

    Да Адам просто идиот

  3. tormozuha avatar
    tormozuha8 декабря 2008
    0

    Адам лоханулся
    карма, за то что фидбэки подкупал :)

  4. iCka423 декабря 2008
    0

    а что такое HTF?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь