App Store Bugz. Отдушина для инсектофобов

|
FavoriteLoading В закладки

Никогда не любил выезжать на природу в жаркое время года. Постоянно меня жалили пчелы, кусали оводы, комары и другие неприятные кровопийцы. А эти огромные пауки, живущие в лесу, – фу, какая гадость! Однажды даже клеща из плеча вырезали, после поездки за орешником. Любите ли вы жуков так же, как ненавижу их я?

Если да, то Bugz для вас! На протяжении всех ста двух уровней нам предстоит нещадно истреблять жуков, снующих по экрану то в одну сторону, то в другую, а то и в принципе беспорядочно бегающих. Уничтожать их требуется сначала по двое, по трое, а с увеличением сложности уже целыми пачками.

Сложность состоит в том, что на каждый уровень у нас есть всего лишь один удар. Давим жука, он от страха перед смертью пукает, душит всех, попавших в зловонное облако, которые, в свою очередь, перед тем как душу отдать, поступают таким же образом.


Кликните для увеличения

Вот, собственно, такими волнами нам и предстоит пользоваться для уничтожения все большего и большего количества жуков с каждым новым уровнем. Для успешного удара нам требуется лишь подловить правильный момент.

Итак, за неполный доллар мы имеем интересный геймплей, но что с оформлением? Музыка забавна просто до той же степени, сколько она однообразна, но если прослушать мелодию лишь один раз, а потом абстрагироваться, то играть даже веселее, чем без нее вовсе. Эдакий кантри-хаус. Графика радует своей воздушностью, цветовая гамма способствует тому же, гармония так и хлещет через край.

В итоге не могу назвать даже ни одного минуса сего приложения. Определенно не один час еще я буду радоваться вибрации, оповещающей об успешном завершении очередного уровня.

Цена: $0.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Никогда не любил выезжать на природу в жаркое время года. Постоянно меня жалили пчелы, кусали оводы, комары и другие неприятные кровопийцы. А эти огромные пауки, живущие в лесу, – фу, какая гадость! Однажды даже клеща из плеча вырезали, после поездки за орешником. Любите ли вы жуков так же, как ненавижу их я? Если да, то...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. iNeko avatar
    iNeko2 декабря 2008
    0

    У меня такая же есть на PSP!!!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь