App Store Spider-Man Unlimited. Человек-Паук против Зловещей шестерки

|
FavoriteLoading В закладки
Spider-Man Unlimited. Человек-Паук против Зловещей шестерки
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Gameloft
Версия: 1.0.0
iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

Человек-Паук – это, пожалуй, один из самых популярных героев комиксов на постсоветском пространстве. И популярность эта регулярно подпитывается новыми фильмами и играми по данному комиксу Marvel. Новую игру под названием Spider-Man Unlimited или «Совершенный Человек-Паук» выпустила на днях Gameloft. В отличие от предшественников, это не экшн и даже не чистокровная аркада, а очень и очень продвинутый раннер, но, как и многие другие игры от данного издателя, излишне склонный к встроенным покупкам.

Нью-Йорку на сей раз угрожает Гоблин и Зловещая шестерка, а Человек-Паук при помощи организации ЩИТ сможет призвать себе на помощь себя же из параллельных измерений. На этом и завязано прохождение: использование разных Пауков в разных миссиях. Не забываем также, что мы по-прежнему ведем речь об аркадном раннере. Сюжет в игре поддерживается посредством заставок, стилизованных под комиксы и постоянных диалогов основных персонажей. Зачастую это просто пустая болтовня, но лучше такое подобие сюжета, чем полное его отсутствие.

Игра в Spider-Man Unlimited можно в нескольких режимах. Это кампания, свободный забег и ежедневные испытания. При этом в кампании игрок нередко будет наталкиваться на ограничение по уровню героя, поэтому добывать ценный опыт придется в свободном режиме. Добавим к этому ограничение на число игр подряд с привычным ожиданием восстановления так называемых жизней. Кроме того, в меню можно приобретать новых героев, точнее призывать их из другого измерения. На это потребуются ресурсы, которых в игре по традиции два. Вот, пожалуй, и все нюансы подготовки к основному действу.

Если жадность Gameloft явно ощущается в меню, то игровой процесс однозначно удался. Стандартные забеги с избеганием препятствий и уничтожением врагов разбавлены частой сменой локаций и, если можно так выразиться, режимов игры. Только что наш герой бежал по крышам, теперь он уже карабкается по стене, или перемещается между зданиями на паутине, или летит в свободном падении – разнообразие ситуаций довольно высоко, и игрок всегда принимает участие.

При этом управление оказалось довольно простым. Обычные жесты: влево, вправо, вверх, вниз, тап по экрану и редкое использование гироскопа – вот и вся наука в Spider-Man Unlimited. К разнообразию врагов и препятствий нет никаких претензий. Боссы также сменяются с достаточной частотой, только сражения с ними идентичны.

Радует разнообразие локаций. Их частая смена, а также смена времени суток позволяют игре не надоедать долгое время. Сама графика выполнена в стиле комиксов, но прорисовка как персонажей, так и окружающего пространства вполне достойная. Не подкачал и звук. Главный герой по традиции пытается шутить, что не сильно удается, хотя время от времени и заставляет улыбнуться. Игра полностью переведена на русский язык.

Spider-Man Unlimited – достойный представитель жанра аркадных раннеров. Разработчики предусмотрели практически все традиционно слабые для подобных игр моменты и постарались их устранить. Тем не менее, условно-бесплатная модель распространения с необходимостью ожидания как всегда разочаровывает. К счастью, в данном случае у Человека-Паука хватает сильных сторон, которые перекрывают этот недостаток.

iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

Геймплей: 4+, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 4, Звук: 4, Цена/Качество: 4, Вердикт: 4

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Аркадный раннер
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. omariok avatar
    omariok13 сентября 2014
    0

    понравилась бегалка,ну хотя может из-за того что комиксы люблю,но показалось что сделано достаточно качественно

  2. Invisible avatar
    Invisible13 сентября 2014
    0

    Полный застой в мобильной игровой индустрии, ничего нового.

  3. Onmyway avatar
    Onmyway13 сентября 2014
    0

    Гадкий Спайдермен: Unlimited Rush.

  4. dog5455 avatar
    dog545513 сентября 2014
    0

    Понравилось все, кроме еврейства gameloft. Накопил 35 кристаллов и решил купить 6 паков, в которой с вероятностью 50% может выпасть редкий герой. Да, не выпало, давайте посчитаем вероятность моей ситуации:
    (1/2) ^ 6 = 0.016 (примерно).
    Я конечно могу подумать, что я такой лох, но скорее это обман, как и в любом игровом автомате, просто так явно надо еще постараться.

    Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder19 сентября 2014
    0

    @dog5455,
    У меня гораздо хуже ситуация возникла, после чего я эту побрякушку удалил. 35 кристаллов отлистал за героя редкого (на кой черт это, так и не понял) Догрейдил его до 10 уровня и чтобы грейдить дальше, надо повысить ранг. Все сводится к тому, что отлистал 20 кристаллов и теперь твой членопаук может грейдится от 10 до 30 уровня. Я подумал, ну пройду миссию с главным гоблином и нах выброшу. А кристаллов больше не осталось. Дохожу я 20 уровня (а для гоблина надо 21). Листай еще 20 кристаллов за грей. Ок, думаю, сейчас на доп. миссиях накоплю. Ну, вообщем сейчас 3 доп. миссии которые требуют каких-то разных редких пауков (паук железные яйца, железные яйца с ромашкой и еще какое-то, типа шоколадный задний глаз)
    Мне их не купить, кристаллов. Но и кристаллов не могу заработать без доната.
    Есть 2 соревнования, но там один кристалл за выйгрыш, а далее надо дрочить хер знает сколько.

    Вообщем до 21 уровня не добрался, забил и удалил. Игра прикольная, что-то новое и графика цепляет. Но не советую начинать, можно застрять в формате – или сутками играй, или плати бабло.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь