App Store Loopy LAB. Пакман пакману рознь

Кирилл Егерев avatar | 6
FavoriteLoading В закладки
Loopy LAB. Пакман пакману рознь

Пакман пакману рознь. И в этом нас с успехом убеждает Loopy LAB. Главный герой является… героиней! Зрелая такая барышня лет двадцати, судя по заставке. Не особо привлекательная (хотя, кому как), но зато в розовой кофточке и голубой юбке чуть выше колен. При более детальном рассмотрении обращаем, естественно, внимание на ее проблемы с руками. Но, впрочем, речь не об этом.

Что же представяет собой, собственно, игровой процесс? Главному… эээ… главной героине необходимо собрать на уровне все батарейки, подозрительно похожие на Duracell. И какой только идиот умудрился раскидать их в самых неподходящих местах?

Поначалу кажется, что все просто, но с каждым уровнем, естественно, становится все сложнее и сложнее справляться с поставленной задачей. Появляются какие-то несуразные ящики, двигая которые, не подумавши хорошенько, вы вполне можете завалить выход и придется начинать все заново. Страшные пауки, передвигающиеся до препятствия по часовой стрелке, а после него – против, начинают буквально преследовать вас. Чудовищный лазер, разрезающий вас пополам и заставляющий игрока наблюдать девичий труп на полу на протяжении нескольких секунд...

Короче говоря, весь этот мир, наполненный насилием, против вас. Никто не поддерживает вашего благородного желания собрать батарейки и, либо употребить их в личных целях, либо утилизировать.

Графику можно оценить по скриншотам, вполне достойно – классические ¾. Управление более чем удобное – для перемещения героини по уровням требуется всего лишь поглаживать экран в нужном направлении. Был очень удивлен, когда заметил сам за собой, с какой же любовью я глажу свой телефон, улепетывая от злобного паука, имеющего всего одно желание – впрыснуть яд мне в ягодицы.

В итоге имеем отличную игру для дам всех возрастов. Пойду займусь чем-нибудь мужским… ☺

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Пакман пакману рознь. И в этом нас с успехом убеждает Loopy LAB. Главный герой является… героиней! Зрелая такая барышня лет двадцати, судя по заставке. Не особо привлекательная (хотя, кому как), но зато в розовой кофточке и голубой юбке чуть выше колен. При более детальном рассмотрении обращаем, естественно, внимание на ее проблемы с руками. Но, впрочем,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Chuka avatar
    Chuka21 октябрь 2008
    0

    Mini sims?

  2. Chuka avatar
    Chuka21 октябрь 2008
    0

    и ссылочку плиз… )

  3. GEM avatar
    GEM21 октябрь 2008
    0

    написали бы хоть что за $2.99

  4. mr_G avatar
    mr_G21 октябрь 2008
    0

    скорее не ПакМан, а Сокобан

  5. Lungo avatar
    Lungo21 октябрь 2008
    0

    скорее не ПакМан, а Сокобан

  6. BONZO avatar
    BONZO21 октябрь 2008
    0

    скорее не ПакМан, а Сокобан

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь