Обзор iPhone 6
и iPhone 6 Plus
10 советов по выживанию в очереди у Apple Store
Все новинки Sony на IFA 2014


У «Бампера» для iPhone 4 появилась дико дешевая альтернатива

Несмотря на применение высокотехнологичных и довольно крепких материалов в корпусе iPhone 4, аппарат все-таки оказался довольно нежным и чувствительным к хвату. Таким образом, встает вопрос о защите гаджета и изоляции антенны. Можно воспользоваться хардкорным решением, но тогда тонкий и красивый телефон превратится в угловатого, зато «неубиваемого» монстра. Да и цена несколько великовата, плюс достать в родной стране его будет проблематично. Изящный вариант предлагает Apple – фирменный чехол Bumper. Стоит дешевле, но в США, а в родных краях на волне ажиотажа цена возрастает втрое, впятеро, а то и еще больше. Но, как говорится, голь на выдумку хитра.

Сейчас среди детей довольно популярны яркие силиконовые браслеты. При желании на раскладках легко найти изделие необходимой ширины, а стоит оно сущие копейки. После приобретения можно сразу его и «натянуть» на телефон, либо поработать немного лезвием и вырезать отверстие для док-разъема и динамиков. Кнопки громкости и блокировки легко нажимаются сквозь силиконовую ленту.

Браслет довольно мягок, может немного демпфировать удар при падении iPhone на ребро и к тому же полностью изолирует антенну от коварной левой руки. То есть, проблем с потерей сигнала не возникнет. [Wired]


Соседние новости:
До ←
После →



Комментариев (28)

  1. rsergio

    Выглядит отлично – дорогой телефон в копеечной резинке…

  2. Миша

    да уж…) конечно есть такой вариант…но бампер от Apple предотвращает еще и от царапин так как имеет резиновые выступы…так что это так…лишь подсластить гореч неудач с антенной, которых помоему вообще нет…!

  3. discont

    А почему в газетку его не завернуть?
    Тоже ведь чехол будет)

  4. robert_zakiev

    да успокойесь вы! таких у каждого наверное штук 5 есть! так почему бы и не применить в практике?
    P.S. Я за кожаные и дорогие чехлы, но за совет спасибо автору!

  5. iChuvak

    discont – тогда уж в туалетную бумагу)

  6. iArtur

    Ну прям как дети….
    Нужно наклеить две тооооненькие полоски из скотча на мет.полоску и вопрос с антенной будет решен.
    Для тех, у кого руки, как крюки и не могут удержать штуку баксов в этих руках, для тех при любом телефоне нужен бампер между телефоном и асфальтом. У меня все iPhone с первого дня были “одеты” в какую-то оболочку. Правда, ни разу не ронял, но все равно береженого бог бережет. Да и посмотреть иногда кто-то просит, бей потом по почкам за то, что телефон на асфальт “посмотрели”….

  7. Korshunov Denis

    Мне тел не так дешево обошелся, что бы в такой презик его засовывать ;-) Уж лучше приноровиться не бать аппарат за крамольный угол. Вроде, получается :)

  8. iArtur

    2 iChuvak
    Судя по количеству негатива о новом гаджете – в б/у.

  9. reppyman

    и как в этой хрени вы нажмете на кнопки блокировки?(там же надо рычажок потянуть)

  10. iChuvak

    iArtur
    я так и хотел написать сначала)

  11. dolphin

    м-да. всё, приехали…

  12. kustopalo

    фуфло это всё и какой-то нищебродский подход получается. покупаешь телефон за 100к рублей (это сейчас) и одеваешь на него такое убожество, стыдоба какая-та.

    будь добр, если купил телефон дорогой и хороший, и саночки возить (Бампер купить)!

  13. kustopalo

    а в США можно вообще не париться обо всех этих защитах. разбил айфон – пришел в Apple Store, сказал мол разбил, они его пробуют чинить, если не чинибельно – просто дают новый, за это их очень любят в Америках, но мало кто об этом знает.

  14. Anton Freeland

    Было уже давно

  15. Tolstiy

    Можно еще из воздушного шарика колечек нарезать разноцветных и менять их ежедневно, типа “неделька” будет. В них и прорезать не надо ничего: отогнул краешек, и все дела!
    Как замена бампера идейка хороша, но купить за тонну баксов телефон и корячиться для экономии тридцатки? Тогда уж скотчем, совсем дешево, незаметно и браслетик сохранится.

  16. FanaTic

    такой байлер будет легко слазить, так как у резинки нет ребер для упора…

  17. monter

    покупать телефон за 1000, чтоб потом засунуть его в какую-то резинку о_О притом хоть дешевый самопал, хоть бампер от эппла, все равно это уже смахивает на покупку нокии и чехла :-( я никогда не признавал ни чехлы, ни защитные пленки :-) ну упал мой 3гс, ну слегка поцрапался сзади в нижнем углу, ну и хрен с ним, я его что, полировать должен и тряпочкой протирать от отпечатков пальцев каждые 5 минут :-) а если разобьется, ну и ладно, куплю новый, может даже не ифон :-)
    правда вот хз с новым ифоном, если реально может разбиться от одного падения, то это вообще уг :-)

  18. iNikita 4

    Да и бампер не спасёт от падения допустим на камень. Можно бампер не надевать, а поставить с обоих сторон специальную плёнку от ударов(слышал что для 3Г/3ГС есть такая)

  19. NO_BAN_tolja98

    У меня (как бы это не было парадоксально), iPhone всегда падает на ребро. Так что при покупке iPhone 4, “Bumper” мне очень понадобится.

  20. plast

    через пару месяцев не родные бамперы будут 100 рублей стоить. Но…как-то голимо. Бампер на телефон за штуку евреев. Разбил, выкинул, пошел новый купил. Не ловит сеть, кинул на асфальт… дальше по кругу.

  21. baxtep2

    такой баян раскопали

  22. indiboy

    robert_zakiev дай ссылку на дорогие чехлы плиз.

  23. fistawka

    из пальца уже не высасывается, повторы пошли:

    http://www.iphones.ru/iNotes/68801

  24. Z@ndeR

    Уже было

  25. aquazone

    сижу, проверяю, как он сеть должен терять-то???

  26. valiente

    fistawka, из пальца много не насосешь:)))
    вот и результат.

  27. iPol.A

    люди подскажите пожалуйста а как надо хватать чтобы была проблема с антеной, уже вчетвером закрывали айфон 4 и все-равно связь 3G? может у меня айфон не правильный? хотя брал среди первых в америке… ничего не пойму…

    SK@iL

    Тебе прям очень-очень надо?!

Помни о правилах

Если начал оффтопить, то не удивляйся потом.

Вы должны авторизоваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?
Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Регистрация для участия в обсуждениях.