App Store + HD We City: как «ферма», только в городе

Никита Горяинов avatar | 11
FavoriteLoading В закладки
We City: как «ферма», только в городе

В App Store существует несколько уникальных в своём роде образцов социальных игр. Все они сделаны одной и той же компанией, и все они привлекают самые крупные толпы игроков среди похожих проектов. Речь, конечно же, идёт о серии «We …» от известных разработчиков из ngmoco.

Наличие всех трёх проектов из этой серии на iДевайсе может лишить сна многих из нас и серьезно отвлечь от важных дел. Сегодня в наших «гостях» — самое последнее и технически совершенное издание в новом сеттинге.

Мы управляли средневековым королевством, своей собственной фермой, а теперь в наши руки попал воображаемый город. С первых секунд мы начнём в прямом смысле строить его будущее. На этот раз ngmoco логично отказались от системы «посевов» на грядках, разделив её на две составляющие: фабрики и исследования.

На первый взгляд фабрики представляют из себя те же самые грядки, только в профиль. В принципе, так и есть. Как всегда, у игрока есть выбор: каждые 5 минут снимать с них по «три копейки» или делать это один раз в день, но уже бОльшую сумму.


Скриншоты кликабельны

Разработчики не изменили принципам прошлых частей, и поэтому в игре дальше всех продвигаются те, кто заходит в приложение чаще других. Собирать «по копеечке» выгоднее для успеха в приложении, но пагубно сказывается на успехе и свободном времени в реальной жизни.

Вторая и частично новая система — исследования. Среди строений существует отдельная категория зданий, предназначающихся для разработки каких-нибудь «уникальных» общественных институтов, приобрести которые в готовом виде невозможно. Выглядит это следующим образом: в одном из таких строений мы заказываем «исследование», к примеру, в области юриспруденции. При должном уровне внимания к этому исследованию в наше пользование выдадут здание суда, с которого мы будем получать прибыль в свой виртуальный карман.

Как всегда, весь игровой процесс завязан на аккумулировании денежных средств и попутном развитии доходности принадлежащей нам территории. Социальная часть заключается в возможности заглянуть к другу «в гости» и заказать у него какую-нибудь услугу, получив через некоторое время и опыт, и деньги. Разумеется, самому другу от этого хуже не станет, лишь наоборот — ровно в два раза лучше, или выгоднее.

Наконец-то ngmoco поработали над технической частью приложения — теперь оно корректно работает в фоне на iOS 4.X. Разработчики изначально позаботились и о владельцах iДевайсов с дисплеями Retina.

Производительность на всех устройствах держится примерно на одном уровне, и лишь на более поздних порах игрушка немного тормозит при отображении плотно застроенных площадей — но лишь на прошлых поколениях железок.

Не порекомендовать We City можно только в случае индивидуальной непереносимости этого жанра в целом. Для всех остальных рекомендуем хотя бы попробовать создать свой успешный городок. Тем более, что в App Store эта игрушка ничего не стоит:

Цена: Free [iTunes link]

Геймплей: 5, Сложность: 1, Управление: 5, Графика: 4, Звук: 5, Общий балл: 4
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Запретная игрушка для занятых людей
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. Robert.Zakiev avatar
    Robert.Zakiev17 октябрь 2010
    0

    Игрушка ничего не стоит, а покупать там до хрена надо. Наш феремер вконтакте и то можно на бесплатные деньги поиграть, а тут уже нельзя.

  2. Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов17 октябрь 2010
    0

    Robert.Zakiev,
    Никогда не потратил ни бакса в подобных играх. Разницы с остальными игроками — ноль. :-)

    Всё тут можно и на виртуальные деньги. Просто тогда никто не даст вскочить на 10 уровней вперёд.

  3. iKyk avatar
    iKyk17 октябрь 2010
    0

    все игры we одинаковые и неприкольные

  4. Даниал Сиддики avatar
    Даниал Сиддики17 октябрь 2010
    0

    Извините что оффтоп, но помогите пожааалуйста !!!
    http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=70135

  5. Aleksandr10rus avatar
    Aleksandr10rus17 октябрь 2010
    0

    Даниал Сиддики,
    Если вы проживаете в Петрозаводске, могу подъехать и помоч, конечно бесплатно :)))

  6. greenpois0 avatar
    greenpois017 октябрь 2010
    0

    пост 1.
    Напишите про эту новость http://jailbreak-me.info/index.php?lang=ru
    пост 2.
    Если вы еще не совсем разобрались в вашем iPhone/iPad и не уверены можно ли его взломать и каким способом, тогда вам в этом поможет очень удобный ресурс iDevice Jailbreak Wizard.вам нужно будет всего то выбрать свое устройство, модель, версию прошивки и версию модема, после чего вы быстро получите ответ можно ли его взломать и если да то каким именно способом это лучше всего сделать.
    пост 3.
    Жду отзывы друзья!!!
    пост 4.
    еще сайт поддерживает IPOD
    P.S.
    Давно пора за оффтоп забанить.

  7. greenpois0 avatar
    greenpois017 октябрь 2010
    0

    не надо банить :) ))

  8. greenpois0 avatar
    greenpois017 октябрь 2010
    0

    Зеленый яд на мак вышел) извините за оффтоп

  9. RedpaX avatar
    RedpaX17 октябрь 2010
    0

    Сделали бы лучше игру с названием “лужков”, в которой был бы город в котором численность населения росла бы с каждой секундой и на дорогах образовывались бы пробки, нужно было бы строить дороги быстрее чем повышается численность населения. :)

    -от автора: :D

  10. Breslander_rus avatar
    Breslander_rus17 октябрь 2010
    0

    Народ в этой игре есть РУССКИЙ язык?

  11. greenpois0 avatar
    greenpois017 октябрь 2010
    0

    Breslander_rus конечно нет!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь