Пол Шин Девайн согласился не выдавать секреты Apple

|
FavoriteLoading В закладки

Бывший менеджер по поставкам Apple Пол Шин Девайн согласен выполнять решение суда о неразглашении секретов компании, сообщает Bloomberg. Прошение об этом было подано 9 числа. В нем говорилось, что расследование дела может привести к поднятию документов, жестких дисков и других материалов, содержащих конфиденциальную информацию об Apple.

Тем не менее у Девайна все еще есть право решать, как будут использованы секретные материалы. Менеджеру предъявлено 23 обвинения, включая мошенничество и отмывание денег. В деле идет речь об одном миллионе долларов, полученном в виде взяток от азиатских компаний-поставщиков.

В обмен на деньги Девайн делился с ними информацией, которая давала преимущество при выбивании контрактов. Ему также предъявлен гражданский иск от Apple. Сами поставщики тоже пострадали в результате этого скандала, так как главы этих компаний были отстранены.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Бывший менеджер по поставкам Apple Пол Шин Девайн согласен выполнять решение суда о неразглашении секретов компании, сообщает Bloomberg. Прошение об этом было подано 9 числа. В нем говорилось, что расследование дела может привести к поднятию документов, жестких дисков и других материалов, содержащих конфиденциальную информацию об Apple. Тем не менее у Девайна все еще есть право...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. klejdon avatar
    klejdon13 сентября 2010
    0

    Они ему рот заклеют чтоль,кто даст гарантии что после суда он не станет трепать снова?:)

  2. Zapadlo avatar
    Zapadlo13 сентября 2010
    0

    Его засудят если брякнет еще!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь