App Store Pre-release Stoneship: The Curse of a Thousand Islands — пиастры-пиастры!

|
FavoriteLoading В закладки
Stoneship: The Curse of a Thousand Islands — пиастры-пиастры!

В конце августа, в статье, содержащей новые скриншоты готовящейся к выходу iPhone-версии Riven от Cyan Worlds, был замечен намек на новую, ранее не упоминавшуюся игру.

Долгое время о Stoneship (название пришло из игры Myst) напоминал лишь баннер и крошечный скриншот. И вот, Cyan решила поделиться более подробной информацией о грядущей игре.

Stoneship: The Curse of a Thousand Islands представляет собой «новое веселое направление» в работе студии. Это казуальная, пошаговая, стратегическая игра-головоломка «со склонностью к чудачеству». Она отправляет вас и вашего первого помощника в открытое море, где вам поручены изучение, контроль и защита огромных островов и океанов, под постоянной угрозой пиратской осады. В игру включены 83 уровня, число которых будет расти по мере обновлений.

Cyan утверждают, что игра почти завершена, но допускают некоторую задержку релиза в связи с планируемой интеграцией Game Center от Apple. Если же интеграция GC не войдет в первую версию игры, она обязательно появится в следующих запланированных обновлениях, включающих дополнительные карты и новые функции геймплея.

Stoneship планируют отправить на рассмотрение Apple в течение нескольких недель. Пока можно сказать лишь то, что трейлер игры весьма динамичен и интересен. Разработчики также подтвердили, что релиз Riven для iPhone должен состоятся этой осенью.

Ух ты, новинки Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Аррррррргх!
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. maxselect avatar
    maxselect6 сентября 2010
    0

    Прикольная игрушка!!!
    Жду выхода

  2. Zakh avatar
    Zakh6 сентября 2010
    0

    Хочу!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь