AT&T не боится потерять iPhone

--aleksander-- avatar | 3
FavoriteLoading В закладки
AT&T не боится потерять iPhone

Американский оператор AT&T не ждет каких-либо проблем и не планирует изменений в стратегии после того, как потеряет эксклюзивное право на продажу iPhone на территории США. Глава по внедрению новых устройств Глен Лурье (Glenn Lurie) полагает, что AT&T будет такой же успешной, как и раньше. Он не сообщил, когда заканчивается договор с Apple, но, по неофициальным данным, это произойдет в январе 2011.

Критики не разделяют уверенности AT&T, так как два года проблем с 3G в Нью Йорке, Сан Франциско и других ключевых местах оставили у людей негативные впечатления. Очень многие владельцы iPhone уже готовы перейти на Verizon, если (когда) появится CDMA-версия телефона, и они даже не боятся выплаты штрафа за досрочный разрыв контракта.

Лурье также выразил свой энтузиазм по отношению к «таблеткам», вроде iPad. Он предположил, что цены в этой категории пойдут одновременно и вверх, и вниз. Если сейчас iPad в США стоит от $500 до $830, то, по его мнению, в ближайшие 5 лет разброс цен установится в пределах 300-1000 долларов. В конечном счете, эти устройства превратятся в «полноценные компьютеры», сказал он.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Американский оператор AT&T не ждет каких-либо проблем и не планирует изменений в стратегии после того, как потеряет эксклюзивное право на продажу iPhone на территории США. Глава по внедрению новых устройств Глен Лурье (Glenn Lurie) полагает, что AT&T будет такой же успешной, как и раньше. Он не сообщил, когда заканчивается договор с Apple, но, по неофициальным...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Serj avatar
    Serj26 августа 2010
    0

    Не дай Бог что бы iPad превратится в “полноценный компьютер”…
    Давно мечтал о планшете таком… Даже в свое время samsung q1 взял, но Винда и отсутсвие приспособленности винды к тачу превращало в пытку использование планшетника, позже андроид портрированный исправил эту ситуацию, но все равно не то все это …

  2. Matrapas avatar
    Matrapas26 августа 2010
    0

    В “полноценные компьютеры” планшеты, конечно же, не превратятся, но отношение в целом к ним изменится за пару лет. Планшет просто прочно войдет в список “рядового” набора устройств (компьютер, ноутбук/нэтбук, мобильник и т.д.), в котором он пока еще скорее диковина…

    Для многих, я думаю, он заменит ноутбуки или (скорее) нэтбуки.

  3. makbrown avatar
    makbrown29 августа 2010
    0

    да, согласен. планшет компьютер не заменит. но.
    я уверен, что место ноутбуков/нетбуков уже в ближайший год займут планшетники вроде iPad.
    а компьютерам тоже осталось недолго. думаю, на их смену придёт что-то вроде вот этих концептов сенсорных аймаков.
    это было еще в фильмах о будущем (прозрачные сенсорные панели, всё такое..), а теперь с такими экраноми это стало возможным..

    ну что же, посмотрим..

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь