7 новых игр от Chillingo

Костя Грибанов avatar | 11
FavoriteLoading В закладки

Известный издатель в App Store Chillingo, к последним хитам которого можно отнести игры Predators, Pro Zombie Soccer и Zombie Wonderland, собирается в последние две недели лета порадовать пользователей iДевайсов семью новыми игрушками.

Первая игра под названием Lamp of Aladdin представляет собой разработку компании Fenomen Games. По словам разработчиков, это будет увлекательная головоломка с красочной графикой и приятным звуковым оформлением:

Следующее творение также принадлежит Fenomen Games и называется Great Adventures: Lost in the Mountains. Это Sims-подобная игра расскажет историю о двух людях, которые попали в заброшенный горный отель благодаря снежной буре. Теперь вам придется разгадать загадки, чтобы найти еду и выжить. Эта игра, как и Lamp of Aladdin, выйдет только для iPad:

Разработчики из 1morebee представят свою игру Fiona’s Flowers (также только для iPad). Вы должны будете управлять молодой девушкой и помогать ей ухаживать за своими цветами. На iPhone подобные игры меня не сильно радовали из-за маленького размера экрана, а вот версия для планшетника может предложить больше комфорта и возможностей:

Flysoft попробует удивить уже достаточно заигранной темой о соединении водных каналов города. Будем надеяться, что новая игры под названием Pipe Rush сможет предложить что-то новенькое:

WackyLands Boss перенесет вас в средневековый мир, только на сей раз вы не будете доблестным рыцарем, а станете на сторону тьмы и превратитесь в громадную рептилию. Веселый сюжет, «мультяшная» графика и удобное управление — что еще нужно игре для iPhone?

Очередная историческая игра Robin Hood: Archer of the Woods от Mudloop расскажет о приключениях славного бандита и будет относится к популярному жанру tower defense:

В игре Alien Cab вы, как капитан инопланетного корабля, должны собирать пассажиров со всех кусочков галактики:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Известный издатель в App Store Chillingo, к последним хитам которого можно отнести игры Predators, Pro Zombie Soccer и Zombie Wonderland, собирается в последние две недели лета порадовать пользователей iДевайсов семью новыми игрушками. Первая игра под названием Lamp of Aladdin представляет собой разработку компании Fenomen Games. По словам разработчиков, это будет увлекательная головоломка с красочной графикой...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. Matrapas avatar
    Matrapas13 августа 2010
    0

    Штампуют игры как пирожки… ))

  2. om3n avatar
    om3n13 августа 2010
    0

    Чет хилинькие игры.

  3. alex0h avatar
    alex0h13 августа 2010
    0

    Matrapas
    они просто издатели

  4. klejdon avatar
    klejdon13 августа 2010
    0

    Лучше б делали 3д игры с хорошими текстурами. Всяких 5тиминуток и так много,а хороших игр мало. Хоть бы разных старых игр на iPad портировали типо принца персии,и то приятно:)

  5. Matrapas avatar
    Matrapas13 августа 2010
    0

    Да ну, на 3D-игры, мне кажется, гораздо меньший спрос. Во-первых, подобные игры жрут батарейку любого девайса в несколько раз быстрее, чем 2D (хотя бывают и 2D прожорливые).

    Во-вторых, как ни крути, управление 3D-игрушками, как бы удачно оно не было реализовано, далеко от настоящего удобства и через некоторое время начинает скорее утомлять, чем развлекать…

  6. Robert Zakiev avatar
    Robert Zakiev13 августа 2010
    0

    Как это забыли упомянуть Angry Birds ??? она ведь кажись тоже от чиллинго?

  7. klejdon avatar
    klejdon13 августа 2010
    0

    Matrapas – На счет спроса тут уж не соглашусь,один выход ГТАшки и Ганстара чего стоят. А вот с управлением..ну тут на любителя я вот например больше люблю играть в гонки на фоне/паде чем например на компе хоть и с рулём.:)

  8. klejdon avatar
    klejdon13 августа 2010
    0

    Кстати,после того как раньше играл в различные соньки и иксбоксы то к 3д играм на джостиках (пусть и сенсорных) привыкаешь:))

  9. Костя Грибанов avatar
    Костя Грибанов13 августа 2010
    0

    Robert Zakiev,
    Angry Birds сделали и издали ребята из Clickgamer.com.

  10. Robert Zakiev avatar
    Robert Zakiev14 августа 2010
    0

    Костя! Зайди в тунец и сам посмотри!

  11. Stream avatar
    Stream15 августа 2010
    0

    Clickgamer.com и Chillingo это почти одно и тоже. Наша игра тоже выйдет под брендом Clickgamer.com, однако она засветилась и в анонсе от Chillingo.

    Кстати, кому интересно получить игру бесплатно и раньше всех – сюда http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=63848

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь