В США продают 2 топовых iPhone по цене одного. Почему в России не так?

|
FavoriteLoading В закладки
В США продают 2 топовых iPhone по цене одного. Почему в России не так?

Американский оператор T-Mobile анонсировал невероятную акцию. При покупке двух флагманских смартфонов Apple можно получить один бесплатно.

Правда, вначале придётся немного потратиться, но затем это всё окупится. Суть акции простая:

1. Заказываете 2 смартфона, например, iPhone 8 и iPhone X.

2. Переносите свой номер в T-Mobile.

3. Сдаёте через trade-in свой старый смартфон (принимаются iPhone 5s и выше, Samsung Galaxy Note5/S4 и выше, LG G5 и выше).

4. Получаете предоплаченную карту MasterCard на сумму до $700. Конечная сумма будет зависеть от цены одного из купленных аппаратов.

Два смартфона по цене одного, серьезно?

Суть в том, что на этой дебетовой карте и находится «скидка» за покупку второго смартфона. По сути, вы его получаете практически даром. Карточка приходит не сразу, а через 6-8 недель после приобретения смартфона.

И вы знаете, это реально интересное предложение. По сути, вы покупает два топовых смартфона по цене одного. Да, вы на некоторое время привязываетесь к определенному оператору, но зато экономите огромные деньги на гаджете.

В то же время вы за эти деньги (плюс-минус) оплачиваете услуги оператора и пользуетесь связью и доступом в Интернет. Очень жалко, что в России нет подобных предложений. А вы бы хотели аналогичную акцию у нас? [9to5]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Какая-то несправедливость.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. BersergVL avatar
    BersergVL11 января в 7:29
    7

    Если бы были такие драконовские цены на связь как в США, то может и у нас были бы такие акции. Тариф который у нас стоит 500р там 60$. А контракт нужно подписать на 2 года имхо.

    nktn avatar
    nktn11 января в 11:55
    0

    @BersergVL, не надо путать покупку девайса с контрактом, который и будет держать 2 года, и перенос номера на t-mobile, в последнем случае никто не заставляет сидеть 24 месяца, можно свалить в любую минуту (а именно столько времени занимает перенос номера), но да, контракты не дешёвые, но они соизмеримые с зарплатами, к примеру у меня t-mobile’овский план за $70, но это безлимитный интернет и смс по всему миру

  2. Lucky Bear avatar
    Lucky Bear11 января в 7:30
    2

    В Роисси такое невозможно. Операторы и барыги скорее тебя убьют, чем дадут второй айфон по акции. 🙂

    Arthur Bezfamilny11 января в 7:40
    0

    @Lucky Bear, а кто вам сказал что оператор даст телефон бесплатно? Я так понимаю Мастеркард даёт 700$

    mixei4 avatar
    mixei411 января в 8:12
    1

    @Arthur Bezfamilny, Даёт оператор T-mobile. С мастеркард наверняка у них есть договор и скидка на это дело, но вряд ли большая.

    nktn avatar
    nktn11 января в 11:57
    0

    @Arthur Bezfamilny, мастеркард это всего лишь карта, которую присылает t-mobile, но таких же предоплаченных мастеркардов и виз можно купить в любом магазине, так что эти “до $700” даёт оператор

  3. beks avatar
    beks11 января в 8:33
    4

    Я не понял, вы покупаете 2 контракта или 1? И какой контракт вас обязывают купить? Дьявол, знаете ли, в деталях.

  4. RM11 января в 9:02
    0

    Эта акция уже с начала декабря действует. Никаких trade in не нужно. Покупаешь телефон, второй в “подарок” не забывайте еще, что вам нужно подключить +1 линию. И если вы расторгните контракт, будите платить полную стоимость телефона. Я так себе взял 2 S8+

    nktn avatar
    nktn11 января в 12:01
    0

    @RM, с подарочными картами с разным номиналом ещё раньше началось, это типа приветственный бонус, как и у банков, а ля, открываешь счёт, тратишь в течении 3 месяцев $5000 (или сколько в договоре), получаешь карту (или возвратом) на $500, нам с женой при переходе со StraightTalk на t-mobile дали по $150 именно в таком виде – предоплаченные карты.

  5. GPSvvv avatar
    GPSvvv11 января в 13:14
    0

    Это всё наводит на мысли, что рынок смартфонов переполняется, реальная цена iphone с учетом адекватной прибыли ~ в 2раза ниже существующей розничной, да и услуги связи имеют грабительский ценник..
    Один богач с другим богачём договорились, как заманить людей (деньги) кнутом и пряником..

  6. Ruslan Ruslanovych12 января в 0:45
    0

    В Канаде Freedom Mobile в начале декабря запустили двухгодичные контракты на новые айфоны за $0 предоплаты. Пришёл, сделал предзаказ на iPhone 8 256gb, через три дня забрал. Покрытие только в крупных городах (Торонто, Ванкувер, Кэлгери и Эдмонтон), зато ловит в метро. $100 в месяц и 10gb LTE.

    У конкурентов (всех) как минимум в два раза меньше даты за ту же цену и при покупке за тот же телефон надо отдать в среднем $350

  7. clawhammer avatar
    clawhammer12 января в 8:39
    0

    даром это в трейдин называется теперь?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь