Армия Великобритании использует iPad для подготовки солдат к миссиям в Афганистане

|
FavoriteLoading В закладки
Армия Великобритании использует iPad для подготовки солдат к миссиям в Афганистане

Королевская Школа Артиллерии (The Royal School of Artillery) в Уилтшире уже использует iPad для обучения солдат тому, как вести себя во время перестрелки. Речь идет о сценарии, в котором они сталкиваются с вражеским огнем на расстоянии нескольких миль. Ранние результаты показывают, что солдаты усваивают информацию быстрее, чем раньше, когда им приходилось выслушивать лекции инструкторов.

Ефрейтор Джейсон Мерхам, который уже служил в Афганистане и теперь готовится ко второй командировке, дал небольшое интервью BBC. «Тренировка на iPad делает процесс более увлекательным, чем сидение в аудитории и просмотр скучных презентаций», — сказал он.

Майор Рич Джилл, который заведует программой по обучению на iPad, отметил, что «если армия будет использовать такие технологии, мы можем, вероятно, сократить время, необходимое на обучение. И это может оказаться ключевым моментом, когда дело касается операций в Афганистане.»

«Очень многое нужно сделать, прежде чем они отправятся туда, и когда они вернутся обратно. Если мы сможем сократить время на обучение с помощью iPad, это будет просто великолепно.»

Так как вооруженные силы ощущают недостаток финансирования, Джилл сообщил, что переход на iPad будет выгоден с финансовой точки зрения и поможет сократить расходы. Например, можно сэкономить на распечатках лекционных материалов. «Вы можете получить доступ к той информации, которая вам нужна, в любое время, и это очень мобильно», — сказал он.

iPad стал одним из 15 устройств, которые приняли участие в программе, и «на данный момент он показал самые высокие результаты по сравнению с другими». Та же команда сейчас работает над трехмерным обучающим приложением для пилотов, которое поможет им быстро узнавать различные типы техники в воздухе.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Королевская Школа Артиллерии (The Royal School of Artillery) в Уилтшире уже использует iPad для обучения солдат тому, как вести себя во время перестрелки. Речь идет о сценарии, в котором они сталкиваются с вражеским огнем на расстоянии нескольких миль. Ранние результаты показывают, что солдаты усваивают информацию быстрее, чем раньше, когда им приходилось выслушивать лекции инструкторов. Ефрейтор...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. Andrew avatar
    Andrew31 июля 2010
    0

    да просто себе после службы возьмут и типа как оплата будет

  2. skelet avatar
    skelet31 июля 2010
    0

    Что только не придумают….

  3. MYST2002 avatar
    MYST200231 июля 2010
    0

    Да-да и еще в контр-страйк оттачивают туше..

  4. discont avatar
    discont31 июля 2010
    0

    Надо их бомбить пока они играют на айпэде)

  5. skelet avatar
    skelet31 июля 2010
    0

    – Солдат, выдвигаемся
    – Погоди, погоди!!! Уже 70к в дудле

    :D

  6. alexander1269 avatar
    alexander126931 июля 2010
    0

    Надо предупредить Афганистан, мало ли что.. Как понимаете подготовка солдат к миссиям в Афганистане, решили укусить афганцев… Сделать зависимым к яблочным богом Стивом Джобсом…Будет массовое поклонение…Все станут iманьяками…Надо предупредить…

  7. mac_user777 avatar
    mac_user77731 июля 2010
    0

    ОФФТОП

    Пишу из Италии в AppleStore у Рима (Lunghezza) начали продажи айфонов в 7:00, к 13:00 айфоны закончились будут только на следующей неделе (((

  8. ASCHE avatar
    ASCHE31 июля 2010
    0

    Ага, а чехам пох че там используют. Они просто мочат за свою страну и за Аллаха. Джентельмены больно получают по яйцам. Брежнев довольно улыбается

  9. john9 avatar
    john931 июля 2010
    0

    и0(ноль)с.ру

  10. wdsl avatar
    wdsl31 июля 2010
    0

    l85)) прям как сталкеры))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь