Найдены лучшие кроссовки на лето

Motorola по-прежнему далеко до Apple

|
FavoriteLoading В закладки
Motorola по-прежнему далеко до Apple

Motorola в последнее время стала так часто становиться участником событий, в которых замешана Apple, что можно подумать, будто они уже давно впереди планеты всей. На самом же деле не все так радужно. Motorola и ее «Дроиды» все еще далеко позади iPhone, который был продан в количестве 8.4 млн. штук во втором квартале 2010.

Показатель Motorola, казалось бы, не так плох: целых 8.3 млн. проданных телефонов за тот же второй квартал. Но на самом деле лишь 2.7 млн. из них были смартфонами, и здесь уже разница видна в полном объеме. Но не только Motorola проиграла квартальную схватку с Apple. HTC, которые производят Google Nexus One, Spring EVO и Droid Incredible смогли продать лишь 4.5 млн. смартфонов. Хотя это больше, чем 2.8 млн. в первом квартале.

Посмотрите на график. Очевидно, что Apple делает большие успехи в разделении рыночного пирога в свою пользу. Третий квартал, как ожидается, покажет еще более высокие результаты, так как iPhone 4 продолжает оставаться телефоном мечты для миллионов людей по всему миру.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Motorola в последнее время стала так часто становиться участником событий, в которых замешана Apple, что можно подумать, будто они уже давно впереди планеты всей. На самом же деле не все так радужно. Motorola и ее «Дроиды» все еще далеко позади iPhone, который был продан в количестве 8.4 млн. штук во втором квартале 2010. Показатель Motorola,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 18

  1. migs19 avatar
    migs1930 июля 2010
    0

    Хех, вот выложили бы статистику продаж той же Нокии… А то выберут тех, кто меньше продал, уверен Нокия продала больше СМАРТФОНОВ за тот же период ИМХО

  2. vz123 avatar
    vz12330 июля 2010
    0

    Насколько я вижу из графика не Apple догнало Motorola, а та опустилась до уровня apple

  3. iSlavaN avatar
    iSlavaN31 июля 2010
    0

    Еа радость яблофанатам :)

  4. iSlavaN avatar
    iSlavaN31 июля 2010
    0

    На радость яблофанатам :)

  5. Berk avatar
    Berk31 июля 2010
    0

    iSlavaN, неужели желание троллить так велико, что из-за него приходится регистрироваться на тематических блогах и писать там постоянно одно и то же? Ну ладно бы деньги тебе это какие-то приносило, ну ладно бы действительно какое великое удовольствие… Хотя если подобный маразм приносит удовольствие, то могу посочувствовать. Видимо, совсем развлечений больше в жизни не осталось.)

  6. NO_BAN_tolja98 avatar
    NO_BAN_tolja9831 июля 2010
    0

    Berk

    Таких как он в бан надо отправлять!

  7. iSlavaN avatar
    iSlavaN31 июля 2010
    0

    спокойно бро :) я не тролль, просто хочу объективности, вот первый абзац новости – Motorola в последнее время стала так часто становиться участником событий, в которых замешана Apple, что можно подумать, будто они уже давно впереди планеты всей
    Ну причем тут то, что моторола стала впереди планеты всей? Или из-за неувязок у эпл моторола вырвалась вперед? Просто новости пишутся необъективно, автор я внт хочкт принизить заслуги эпл, поймите, я не засланец дроида или мелкомягких, просто на одном из любых ресурсов хочеться видеть больше объективности и всё :)

  8. iSlavaN avatar
    iSlavaN31 июля 2010
    0

    NO_BAN_tolja98 за что-же интересно?)

  9. iSlavaN avatar
    iSlavaN31 июля 2010
    0

    Сорри за очепятки, время позднее, пишу с айфона

  10. Spooner avatar
    Spooner31 июля 2010
    0

    Мда….. Весело тут LOL

  11. dEElka avatar
    dEElka31 июля 2010
    0

    Spooner , тут всегда вроде так было )

  12. We1der avatar
    We1der31 июля 2010
    0

    migs19 , хаха , ты бы посмотрел в какой сейчас **пе Nokia , они продали гораздо больше телефонов , потому что Apple продала 0 телефонов и миллионы смартфонов , nokia сейчас по прибылям и уровню продаж и рядом с Applе не валялась .

  13. Spooner avatar
    Spooner31 июля 2010
    0

    Nokia всю свою надежду, возлагает на свой N8…..

  14. migs19 avatar
    migs1931 июля 2010
    0

    We1der я говорю про кол-во проданных смартфонов, ибо статистика не о прибыли, а о кол-ве. Чувствуешь разницу? А пишу я об этом ибо слышал, что Нокия продала более 300 млн смартфонов за последние годы ==> мне кажется за квартал продается более 10 лямов СМАРТФОНОВ(про обычные телефоны нислова).

  15. virtus avatar
    virtus31 июля 2010
    0

    … Насколько я вижу из графика не Apple догнало Motorola, а та опустилась до уровня apple …
    .
    Так ведь истина в том, что у таких китов как Motorola (или Nokia…) не сами по себе падают продажи… Для этого кто-то посторонний должен очень постараться! А кто именно это сделал – думаю, что все уже догадались сами. И новость именно об этом.

  16. MegaKilla avatar
    MegaKilla31 июля 2010
    0

    Почему Motorola лицензировала торговый знак Droid у Lucas Ltd, a HTC нет?

  17. migs19 avatar
    migs1931 июля 2010
    0

    У Моторолы безусловно падают продажи телефонов в целом(продажи смартфонов я думаю либо на уровне либо даже увеличиваются). А вот Нокия в последние годы только подняла кол-во продаваемых телефонов, но тут ведь такого не напишут…

  18. rapidtiger avatar
    rapidtiger2 августа 2010
    0

    to migs19 отсюда http://deepapple.com/news/37903.html

    Пару недель назад Nokia и Apple подвели итоги очередного финансового квартала.

    Apple. Предлагает две модели телефонов. За квартал продала 8,75 миллионов этих аппаратов на сумму в 5,3 миллиарда долларов. Из них чистыми компания заработала 1,1 миллиард, а средняя маржа составила 21 процент.

    Nokia. Продает 86 различных моделей своих телефонов. За квартал из всего было продано 111 миллионов на сумму в 8,8 миллиардов. Средняя маржа составила 3 процента, что вылилось в 286 миллионов прибыли.

    ну так что, дадим стране угля?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь