В 2018 году iPhone получит улучшенный антенный модуль

|
FavoriteLoading В закладки
В 2018 году iPhone получит улучшенный антенный модуль

UDATED 22.11 По данным Минг Чи-Куо для построения новых антенных модулей Apple будет использовать жидкий кристаллический полимер LCP. Физические свойства этого материала позволяют существенно повысить качество приема сигнала и обеспечить более высокие скорости передачи данных.

На следующий год Apple, по мнению аналитика, готовит сразу три новых айфона, и все три модели получат улучшенный модуль 4х4 MIMO стандарта (с увеличенной полосой пропускания за счет использования нескольких антенн).

По сути новый стандарт позволит айфонам принимать сразу четыре потоковых сигнала вместо одного, как это реализовано в актуальных моделях.


Несмотря на то, что со дня старта продаж iPhone X прошло всего три дня, аналитики и IT-предсказатели уже приступили к «созданию» айфона 2018 года.

Авторитетный представитель аналитической компании KGI Securities Минг Чи-Куо уверен, что Apple выпустит обновленное поколение iPhone X с преобладанием металлических элементов.

В частности, Минг Чи-Куо уверен, что Apple пересмотрит принцип построения корпуса и металлической рамки для улучшения качества приема сигнала.

Мы полагаем, что металлическая рамка iPhone X «2-го поколения» будет состоять из большего количества частей (в iPhone X их четыре). Так Apple улучшит качество приема сигнала беспроводных сетей.

Мы верим, что Apple будет вынуждена воспользоваться услугами дополнительных поставщиков с целью улучшения конструкции металлической рамки. Ключевыми поставщиками этих элементов для нового iPhone X могут стать Catcher Technology и Casetek.

Оба названных производителя комплектующих (Тайвань), по словам Минг Чи-Куо, уже получили тестовый заказ от Apple на новые металлические рамки для iPhone X Plus (именно так могут назвать iPhone X 2018 года выпуска).

Куо уверен, что Apple добавит во всю линейку айфонов поддержку Face ID и полностью откажется от дальнейшего использования дактилоскопического сканера Touch ID. [MacRumors]

Ух ты, новинки Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Еще один пруф.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. toivan avatar
    toivan7 ноября в 7:50
    4

    на форумах пишут про неприятное мерцание экрана iPhone X

    Fotomultman avatar
    Fotomultman7 ноября в 8:51
    1

    @toivan, ожидаемые проблемы с дисплеем

    Swquard avatar
    Swquard7 ноября в 10:43
    2

    @Fotomultman, Ничего не мерцает, проблемы ожидаемого самовнушения

    XPEH01 avatar
    XPEH017 ноября в 10:48
    3

    @Swquard, да это у каждого индивидуально, не заморачивайтесь. Одни замечают и ощущают раздражение, другие – нет.

    kashmir avatar
    kashmir7 ноября в 10:56
    1

    @Fotomultman, на минимальной яркости, впрочем как и у самсунга.

    Alexid avatar
    Alexid7 ноября в 9:42
    0

    @toivan, да, это так. Экран iPhone X мерцает при яркости ниже 50%, особенно заметно при 25% и ниже.
    На YouTube уже можно найти видео с примерами.
    Я вообще поражен, как Apple утвердила в iPhone X мерцающий экран, при том, что все предыдущие модели Айфонов с 2007 года не мерцали. Мерцают также все смартфоны Samsung (где матрицы AMOLED как и в iPhone X).
    Лично я продолжаю использовать iPhone 7 128GB

    XPEH01 avatar
    XPEH017 ноября в 10:47
    4

    @Alexid, простите, что вы там на ютьюбе смотрите? :D Вы никогда не пытались снять на видео обычный компьютерный экран/телевизор? Будете очень удивлены, особенно при съемке в slowmo-режиме ;)
    Вам здесь, как и в случае паники из-за ОБОЖЕРОЖААЙДИДЕНАТУРИРУЕТМОИГЛАЗАВЯИШЕНКУ, не хватает знаний физики ;) Подсказка: ШИМ со всем вытекающим свойственен всем amoled. Раньше не мерцали, потому что был ips. Разница: у amoled сами пиксели являются источником света, у ips приходится подсвечивать дисплей, чтобы вы могли на нем хоть что-то увидеть. По факту каждый воспринимает по-своему. Одни испытывают дискомфорт, другие – нет.

    Amir avatar
    Amir7 ноября в 11:30
    0

    @XPEH01, так же как и с лампочками светодиодными, мерцание может быть и не видно на глаз, а видно как раз на слоумо только, но глаза утомляет, даже если это не замечаешь. На лампочках пишут параметр “пульсация”. На amoled видимо предлагается просто не смотреть через видеокамеру.
    Ps На всех Apple девайсах были классные не мерцающие экраны, жаль что налажали с 10.

    XPEH01 avatar
    XPEH017 ноября в 11:56
    2

    @Amir, да ничего не наложали, это ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ, понимаете? Скажите, в каком устройстве стоит амолед без шим?

    xmenmac avatar
    xmenmac7 ноября в 10:46
    0

    @toivan, да мерцание это не так страшно. Оно многим не заметно на глаз.

    Мне не ясно другое, почему здесь никто не пишет про желтящий экран. При этом выключен truetone и nightshift. Кладешь рядом 6эс/7 и видно, что экран Х желтит. На зарубежных форумах насчет этого крупные темы, а айфонс даже ни единой новости не выпустил.

    XPEH01 avatar
    XPEH017 ноября в 10:50
    0

    @xmenmac, я думаю, он не желтит, а работает функция True tone, которая автоматически подстраивает цветовую гамму под окружение, чтобы вы точнее воспринимали цвета. Вынесите на улицу в солнечную погоду и будет все ок. Поправьте, если ошибаюсь.

    xmenmac avatar
    xmenmac7 ноября в 11:34
    0

    @XPEH01, ошибаетесь. Я написал, что обе функции выключены. Стало получше, но все равно очень желтит. Доходит до того, что на фото женщина в свадебном белом платье если смотреть на 6эс. А на Х платье уже будто цвета шампань.

    XPEH01 avatar
    XPEH017 ноября в 11:58
    0

    @xmenmac, а, про выключенный тру тон пропустил) Ну, возможно, это связано вообще с другой цветовой гаммой. Может и реально желтит, если вы уверены, что платье именно белое. Самое простое – взять одну и ту же абсолютно белую картинку, открыть на обоих устройствах и сравнить.

    pioklo avatar
    pioklo7 ноября в 13:31
    1

    @xmenmac, в этом нет ничего страшного, предыдущие экраны тоже желтили или уходили в холодный цвет, особенности настройки с завода, если прям критично, в универсальном доступе можно настроить цветовую температуру как пожелаешь.

    AgentS avatar
    AgentS22 ноября в 13:48
    0

    @xmenmac, в iPhone X матрицы поколения Samsung Galaxy S6. Уже провели тесты экрана и результаты совпадают именно с этим поколением. При этом в том же S8 уже на 2 поколения старше дисплей. Обидно это.

    Антон Грахольский avatar
    Антон Грахольский22 ноября в 15:26
    0

    @xmenmac, это другие экраны синят)

    на самом деле тёплый тон менее вреден для глаз. особенно перед сном. много статей на эту тему

  2. Fotomultman avatar
    Fotomultman7 ноября в 8:49
    0

    о… а вот пошли статьи про будущий аййфон)

  3. BatyrMuha avatar
    BatyrMuha7 ноября в 10:43
    0

    в 2018 году только 1 новый Айфон выйдет чтоли ?? а я ждал новый дизайн на 8С или 9 а так получится уже 5 лет один тот же дизайн а в Х проблемы экрана пока что ну увидем что будет дальше
    да сеть в Х слабый по этому интернетный программы поздно открывает чем другие апараты

  4. vetok avatar
    vetok7 ноября в 14:58
    1

    может plus это размер?
    хочу Х в размере плюса)
    с тачайди

  5. Monterovod777 avatar
    Monterovod7777 ноября в 16:31
    1

    По качеству связи очень ужасны!! Сигнал и вафлю слабее ловят чем тот же хуавей и самсунг флагманы причем симка и оператор тотже!! Вот симка из 7 плюс перекачевала в новый С8 плюс и о чудо в квартире ловит плюс мало мальски интернет ловит ,7 плюс айф писал нет сети и вечно приходили смс с тем что звонили и это в черте Москвы!! С с8 самсом таких проблем нет!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь