На AliExpress появится рассрочка и кредиты с 24 апреля

Артём Баусов | 20 апреля в 7:00
FavoriteLoading В закладки
На AliExpress появится рассрочка и кредиты с 24 апреля

На популярной онлайн-площадке AliExpress появятся кредиты и рассрочка с 24 апреля. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС, ссылаясь на собственные источники.

Собеседник издания уточнил, что Россия станет первой страной, которая получит эту возможность. В рассрочку можно будет взять только технику — смартфоны, ноутбуки и так далее. На первом этапе покупатели смогут приобрести в рассрочку iPhone 7, Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, а также ноутбуки Asus и аксессуары Beats. Чехол за 100 рублей в кредит нельзя оформить. ;)

Соответсвующие товары будут доступны у российских продавцов в разделе Молл. Позднее ассортимент расширится и добавятся все товары от 3 000 рублей.

Представители AliExpress уже подтвердили информацию и отметили, что Россия — один из приоритетных рынков. [TASS]


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

Прокомментировать

Комментарии 13

  1. olaf8820 апреля в 7:55
    2

    Один из приоритетных рынков… нищебродов ;)

  2. b avatar
    b20 апреля в 7:59
    0

    Молл ааа говно кэшбека не будет

  3. seleznev avatar
    seleznev20 апреля в 8:15
    3

    Ну вот, а я хотел чехол в кредит купить

  4. iveritas avatar
    iveritas20 апреля в 9:31
    7

    интересно, а коллекторы тоже китайские будут, в случае невыплаты кредита за этот ширпотреб? уже представляю какие будут операторы колл центров с характерным акцентом. и на стенах будут рисовать иероглифы что должник Иванов обладает подлостью змеи и наглостью мангуста лол

  5. rusTORK avatar
    rusTORK20 апреля в 10:18
    2

    Как говорил Джордж Карлин:

    Покупать херню которая им не нужна за деньги которых у них нет.

  6. Kanoid avatar
    Kanoid20 апреля в 10:34
    0

    Все ближе и цивилизованней. Это радует. Китайцы молодцы.

  7. jBo avatar
    jBo20 апреля в 10:42
    7

    Кредиты на Али: тот самый случай, когда первый платёж по кредиту платишь раньше, чем получил товар.

  8. Aleksandr10rus avatar
    Aleksandr10rus20 апреля в 10:43
    0

    Друг решил заказать на Ali Express iPhone 6, я его отговаривал, в результате по его просьбе и за его деньги заказ был сделан с моего аккаунта. Спустя 1,5 месяца получили посылку, да iPhone 6, на вид новенький, все хорошо :) После включения увидели на экране пятна, нужно вроде как менять экран, через несколько дней отказала кнопка питания, слуховой динамик начал хрипеть, ещё чуть позже перестал работать адаптер питания ( китайщина ), и ещё чуть позже перестал заряжаться сам iPhone. Открыл спор, продавец мяго сказать послал меня далеко и на долго, ещё и в переписке начал угрожать в прямом смысле слова, нет возврата и нет возмещения принял он решения. Я пожалаловался в службу поддержки Ali Express, дальше интереснее, меня забанили :( Но спор продолжался, я загрузил видео доказательства и Ali Express принял решение о компенсации 12966 руб. ( номер спора 501262410110547 ) может кому пригодиться. Мы согласились с этим вариантом, по тому, что отправлять обратно смысла нет не какого, потеря времени и денег, да и продавец с именем Mras уже не внушает доверия. Дальше ещё интереснее. Продавец попросил в споре время на добавления каких то доказательств, я их не видел, но периодически появлялись надписи, что продавец загрузил и удалил доказательства. От возврата я отказался, и тут Ali Express вынес вердикт – возврат товара и денег. Конечно возвращать товар не будем, теперь ремонт за свой счёт – спасибо Ali Express и потеря по не известным причинам аккаунта А4, я в шоке.

    jBo avatar
    jBo20 апреля в 10:50
    2

    @Aleksandr10rus, никогда бы не рискнул покупать там что-то дорогое. Потолок – чехол какой-нибудь из “кожи” :) В принципе так и пользуюсь Али – мелочевку всякую покупаю, которая нужна не сегодня и не очень :)

    I-van-ich avatar
    I-van-ich20 апреля в 19:30
    0

    @jBo, я один раз рискнул, где-то год назад заказал iPhone 5c. Пришёл, даже материнка была более-менее свежая, так как по IMEI на сайте Apple при проверке гарантия ещё полгода светилась. Однако, был большой засвет дисплея, который становился заметен на тёмных фонах. Удалось вернуть от продавца 2500 рублей, а потом и сам девайс продал по той же цене, по которой купил его на Ali (покупателя честно предупредил про недостаток и про то, что телефон с AliExpress).
    Больше желания покупать там что-то дорогое – нет.

    Артём Баусов avatar
    Артём Баусов20 апреля в 11:35
    2

    @Aleksandr10rus, говорящее у него имя, однако)

    Aleksandr10rus avatar
    Aleksandr10rus20 апреля в 18:05
    0

    @Артём Баусов, я сначала тоже не обратил внимание, потом сам офигел :)

    Distress avatar
    Distress25 апреля в 13:21
    0

    @Aleksandr10rus, Вообще не понял, если честно —
    Вердикт Али “возврат товара и денег” — ну так верните нафиг этот недоифон, и получите назад свои деньги — в чём проблема-то?..
    ПОЧЕМУ “Конечно возвращать товар не будем, теперь ремонт за свой счёт…”?!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь