iFixit разобрали Nintendo Switch. Сравните с iPad Pro

|
FavoriteLoading В закладки
iFixit разобрали Nintendo Switch. Сравните с iPad Pro

Новая консоль Nintendo Switch наконец поступила в продажу. Если вам уже удалось её приобрести и посчастливилось поиграть в Зельду — круто.

iFixit тоже не обошли новинку стороной и посмотрели все внутренности. Спешим обрадовать — гибридная консоль отлично ремонтируется: 8/10.

Задняя крышка устройства легко снимается, достаточно открутить несколько винтов. Нет никакого клея или заклёпок, что уже радует. Сразу же за ней расположена большая металлическая пластина, защищающая внутренние компоненты.

IMG_0298

Под крышкой скрывается аккумулятор на 16 Втч, размещённый рядом с радиатором и тепловыми трубками. За охлаждение отвечает кулер, скрывающий под собой процессор. Это действительно что-то новое.

Кроме того, в корпусе устройства расположился слот для microSD-карт, который так же легко заменяется.

В тему: iFixit разобрали iPad Pro

IMG_0299

Тем не менее, порт USB-C хорошо спаян с материнской платой, поэтому заменить его не удастся. Что касается дисплея — он не приплавлен с цифровым преобразователем, что делает его замену в разы проще. [iFixit]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Она легко ремонтируется.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. DEHMOXOB avatar
    DEHMOXOB4 марта 2017
    9

    И че дальше? К чему эта статья? Какой вывод?

  2. crusaders avatar
    crusaders4 марта 2017
    0

    Весь кайф планшетов, что их не надо чистить, там пасту менять или прокладки (смотря, что там под радиатором). А в этой фигне еще и жужалка стоит и разбирать периодически придется, а от перегрева еще и проц умрет потом)

  3. ExileIII avatar
    ExileIII5 марта 2017
    0

    По-русски фраза “приплавлен с цифровым преобразователем” звучит так: “спаян с ЦАПом”.

    burivuh avatar
    burivuh5 марта 2017
    0

    @ExileIII, русскоязычную аудиторию ЦАП введет в ступор, потому что все привыкли что ЦАП исключительно для хорошего звука нужен.

  4. Mes Zadrot5 марта 2017
    0

    Имхо – нерациональныя сборка: зачем-то проц разместили на противоположной стороне от кулера и через всю консоль вели трубку. Плата из трех кусков собрана, да и свободного текстолита на ней – завались. Отверстие выдува воздуха – есть. Вдува – нет, так что эффективность кулера будет пониженной. Акум такое впечатление что для галочки сделан – его можно было гораздо больше сделать. Зачем-то все компоненты сверху еще дополнительно прикрыли листом алюминия – при наличии кулера это как пятое колесо в телеге.

    p.ant0n avatar
    p.ant0n5 марта 2017
    1

    @Mes Zadrot,

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь