Сегодня Стиву Джобсу исполнилось бы 62 года

|
FavoriteLoading В закладки
Сегодня Стиву Джобсу исполнилось бы 62 года

24 февраля – дата одновременно веселая и грустная. С одной стороны мы отмечаем день рождения одного из самых выдающихся людей современности, с другой скорбим из-за того, что этого человека нет среди нас.

Трудно поверить, что уже шестой день рождения проходит без Стива.

ipod

Сегодня многие аналитики и эксперты уверены, что нынешнее руководство Apple просто не знает, что делать с компанией, какой вектор выбрать, как не растерять свое преимущество над конкурентами. Компания из Купертино по-прежнему одна из самых инновационных, передовых и перспективных, однако, выпускаемые продукты не вызывают такого восторга, как при Джобсе.

Только человек, который большую часть жизни посвятил своей компании, который пытался добиться идеала во всем, человек, который держал в постоянном напряжении своих подчиненных, мог каждый год изумлять публику и со сцены дарить ту самую «яблочную магию».

stiv-dzhobs

Техника Apple, выпущенная при Джобсе у меня до сих пор вызывает трепет и самые лучшие чувства. Я с удовольствием беру в руки старенький iPhone 2G или стеклянную «четверку», могу часами крутить сенсорное колесо управления на iPod или работать за легким и красивым MacBook Air.

Ни один современный iPhone, ни один новый Mac не подарят и сотой доли тех эмоций и впечатлений. Они воспринимаются просто как очередные устройства в линейке, как рабочие инструменты или модные гаджеты.

steve_jobs


Человек жив, пока жива память о нём.

Я с удовольствием пересматриваю презентации Джобса, каждая вторая фраза из которых стала цитатой. Пожалуй, это лучший способ почтить память человека, идеи которого объединили всех нас,

С днем рождения, Стив!

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Очередной повод вспомнить великого человека.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. troublegum avatar
    troublegum24 февраля 2017
    3

    “Ни один современный iPhone, ни один новый Mac не подарят и сотой доли тех эмоций и впечатлений. Они воспринимаются просто как очередные устройства в линейке, как рабочие инструменты или модные гаджеты.”

    вот, Артем, вы правы.

    у меня после всех писи в этих белых железных ящиках, которые сам и собирал, первый mac был g4 cube. помню, бывало выпьешь коньячку, сомлеешь, сидишь, смотришь на этот кубик и думаешь “ну вот, мать твою, вот как такую космическую хреновину придумать можно?”

    а сейчас – ну, imac. ну, 27 дюймов. телевизор телевизором, в конторе такая ж байда от hp стоит, пострашнее, но тоже работает.

    с айфонами та же история. первый (который задолбали уже называть “2g”) казался вошебством. что-то из параллельной вселенной. а теперь – ну, 6s, ну и хрен с ним, у коллеги – ксяоми, таж фигня, только без идиотских полосочек сзади (к слову, и на них уже начхать).

    стив как-то умел придумать каждую новую штуку так, что в ней была магия. а сейчас – да, конвейрное производство.

  2. YoureWrong avatar
    YoureWrong24 февраля 2017
    0

    Тьфу

    Важно: польза, семья, здоровье, исследование, радость, общение, путешествие, развитие, время

    Не важно: понты, мнение окружающих, страхи, вещизм и тд

    Стив бы не был тем кем он был, если бы также увлажнялся по чем зря….обидно получается.
    Это как отправить смс на короткий номер с текстом “не лох”, чем больше отправил, тем больше не лох. (С).

    Gomer avatar
    Gomer25 февраля 2017
    0

    @YoureWrong, Вольнов, ты?)

  3. herzinberg avatar
    herzinberg24 февраля 2017
    0

    RIP

  4. ChWadim avatar
    ChWadim28 февраля 2017
    0

    Я с удовольствием пользуюсь стареньким iPhone 2G и стеклянной «четверкой», часами кручу сенсорное колесо управления iPod Classic 7-th на колонке Bowers & Wilkins Zeppelin 1-го поколения, серфю в инете на The New iPad и работаю за легким и красивым MacBook Air 11″. Родные и душевные устройства.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь