Вот почему новые Urbanears Plattan 2 рулят

|
FavoriteLoading В закладки
Вот почему новые Urbanears Plattan 2 рулят

Хватит переплачивать за бренд. Самое время попробовать шведскую новинку!

Отличные новости: на днях компания Urbanears представила обновлённую версию своих мега-популярных наушников – Plattan 2.

Для тех, кто в танке: Urbanears – всемирно известная марка, их наушники успешно продаются во многих странах с 2009-го года. Компания рапортует о более чем 3 000 000 проданных экземпляров своей самой известной модели наушников Plattan, что внушает уважение.

plat2

Новые полноразмерные наушники Plattan 2 получили визуальные и технические улучшения, и теперь звучат не хуже тех же самых «Битсов», оставаясь доступными по цене для многих меломанов.

Так, в новой модели была улучшена конструкция оголовья, которое стало более гибким, для комфортного ношения на любой голове.

Технические характеристики также улучшились: в Plattan 2 сопротивление составляет 32 Ом (против 60-ти в первой версии Plattan), а чувствительность – 99дБ (100мВ, 1кГц) (в предыдущей версии этот параметр был 115 дБ). Максимальная входная мощность составляет 30 мВт, против 50 мВт в Plattan 1.

«Модель Plattan была обновлена около 50 раз с 2009 года, но ни одно из этих обновлений не было достаточно большим, чтобы назвать его Plattan 2 до сих пор,» сказал Оскар Экхид, соучредитель и креативный директор Urbanears.

plat3

Из особенностей новой модели можно отметить провод в тканевой оплётке, встроенный микрофон для голосовых звонков и функцию ZoundPlug – отдельный вход 3,5 мм для подключения дополнительных наушников, чтобы поделиться своей музыкой.

Обновлённые наушники Plattan 2 выпускаются в нескольких цветах. На выбор есть:

– Чёрный
– Тёмно-серый
– Индиго (синий)
– Томато (красный)
– Белый

Чуть позже в продаже появятся ещё два цвета: розовый и снежный.

plat1

Технические характеристики новинки:

  • 40мм драйверы ручной работы
  • Диапазон частот 20Гц-20кГц
  • Сопротивление 32Ω
  • Чувствительность 99дБ (100мВ, 1кГц)
  • Макс. входная мощность 30мВт

Наушники Urbanears Plattan 2 отлично сидят на голове, достойно звучат и подкупают разнообразием расцветок и приятной ценой.

Я приятно удивлен качеством и звучанием Plattan 2. Реально, это отличная альтернатива более дорогим полноразмерным наушникам по соотношению «цена-качество».

Приятно носить, приятно слушать. Рекомендую.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Хватит переплачивать за бренд. Самое время попробовать шведскую новинку! Отличные новости: на днях компания Urbanears представила обновлённую версию своих мега-популярных наушников – Plattan 2. Для тех, кто в танке: Urbanears – всемирно известная марка, их наушники успешно продаются во многих странах с 2009-го года. Компания рапортует о более чем 3 000 000 проданных экземпляров своей...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. libra avatar
    libra12 декабря 2016
    0

    А что ж BT версию не сделали? Сейчас за не космические деньги кроме Филипса и купить то нечего…

  2. Alex Pro12 декабря 2016
    1

    “оставаясь доступными по цене для всех и каждого” – ребята, не берите на себя слишком много, вы видимо плохо себе представляете как сейчас многие живут, если думаете что наушники за 4К рубля может позволить себе ЛЮБОЙ. Будьте более уважительными ко всем.

    Mikhail Shevcov12 декабря 2016
    0

    @Alex Pro, да куда там. у низ 3 000 000 пользователей на сайте – они теперь Короли мира, могут позволить себе и на хер послать читателя

  3. Mikhail Shevcov12 декабря 2016
    0

    Для тех кто в танке? …. осом

  4. iBurokrat avatar
    iBurokrat12 января 2017
    0

    После сравнения с битсами читать не стал. Даже “Ашаны” за 70 рублей звучат лучше битсов.
    Человек, для которого битсы являются критерием для сравнения, не заслуживает доверия в области звука.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь