“Покупайте Apple, бросайте Microsoft”

|
FavoriteLoading В закладки
“Покупайте Apple, бросайте Microsoft”

Все мы недавно стали свидетелями невероятного события – капитализация Apple превысила аналогичную у Microsoft. Темп роста стоимости акций лишь увеличивается с каждым днём. Вслед за известной на Западе телевизионной персоной, другой не менее известный финансовый аналитик Рик Аристотель-Мунарриз (и никак иначе) советует “брать яблочки, пока горячие”.

Единственная правильная вещь сегодня – закупиться [акциями] Apple и бросить Microsoft. Ересь? Кощунство? Нет, лишь правда.

Продажи купертиновцев поднялись более чем в три раза за 17 месяцев. Стоимость акции увеличилась почти в 20 раз. Конечно, риски потерять средства есть всегда. Но не в случае с Apple, считает Мунарриз.

И, заметьте, Apple “уничтожила” все предыдущие модели аналитиков, заставив всех их без исключения пересмотреть свои прогнозы в сторону улучшения [данных компании].

Аналитик предлагает представить, где и с чем окажется Apple через три года:

Закройте глаза и представьте это. Будет ли к тому моменту на рынке очередной iPhone? Должен быть. Даже если не брать в расчет успех на международной арене, доходы от iPhone только за последний квартал увеличились на 124%. После продажи 2 миллионов iPad всего за два месяца, будущее Apple видится только светлым.

Аналитик обещает нам еще больше айфонов, айпадов, айподов и маков в следующие три года. Можно подумать, мы сомневались в этом. Усиливающееся внимание разного рода финансистов, инвесторов и аналитиков к Apple лишь подстегивает стоимость акций последних. Если среди читателей сайта есть биржевые игроки, задумайтесь: не пора ли вам тоже обзавестись парочкой? [macdailynews.com]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Все мы недавно стали свидетелями невероятного события – капитализация Apple превысила аналогичную у Microsoft. Темп роста стоимости акций лишь увеличивается с каждым днём. Вслед за известной на Западе телевизионной персоной, другой не менее известный финансовый аналитик Рик Аристотель-Мунарриз (и никак иначе) советует “брать яблочки, пока горячие”. Единственная правильная вещь сегодня – закупиться [акциями] Apple и...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 27

  1. Nick30 avatar
    Nick303 июня 2010
    0

    Да я с удовольствием. Покажите где купить акции?!

  2. eliotik avatar
    eliotik3 июня 2010
    0

    На фоне продаж iPad и предстоящих конференций действительно может быть рост акций, а что будет к концу третьего квартала? Поживем увидим.

  3. ultralibra avatar
    ultralibra3 июня 2010
    0

    Правда, я лично для босса месяц назад купил на 200k$.он еще хочет))

  4. Bronson avatar
    Bronson3 июня 2010
    0

    к концу года aapl перевалит за три сотни… вот увидите..

  5. gas9 avatar
    gas93 июня 2010
    0

    Цена одной акции не значит нечего, посмотрите цену акций лексмарка, хватит выпендриваться, яблочная система пользуется самой низкой популярностью в мире, посмотрите на мировую статистику, вас менее 10%, а понтов как будто бы, не компы а мана небесная. Это мне напоминает программеров пишущих на каком-небудь sise-Y и кричащих что это крутой язык (ну если нет нечего кроме понтов то нужно выбрать самое мало востребованное и кричать что это круто все просто плибеи). И пожалуйста слушайте внимательно слова вашего, боженьки, Джобса, в оригинале а то на переводят всякие, он не несёт бреда в отличии от авторов холиварных статей, человек понимает что представляет его компания и в каком месте он находится и на какие лавры претендует,он говорит “я стараюсь сделать самый лучший продукт, так как я его вижу, и если он вам подходит то вы его покупаете”, а не “мои продукты лучшие в мире”.

  6. iPhonekus avatar
    iPhonekus3 июня 2010
    0

    Дай Бог им процветания,ребята просто молодци)

  7. iPhonekus avatar
    iPhonekus3 июня 2010
    0

    2000000 За 60 дней “gas9” найди мне такую статистику где нибудь ещё да майкрософт в заднице а ещё пару годиков вообще высрится и как какашка засохнет

  8. iPhonekus avatar
    iPhonekus3 июня 2010
    0

    и нокия и самсунги кончиные все убогие на ряду с продукцией эппл

  9. iWertol avatar
    iWertol3 июня 2010
    0

    Чем мне нравятся акции apple так это темпы роста и падения. Человек
    имеющий 10 акций apple при правильном их использовании может получать ежемесячную прибыль от 600-1000$ долларов США при этом каждый раз увеличивая число акций и прибыли будет больше. А все дело в том что они не постоянны они могут упасть до 230$ и через два дня подняться до 260$ и так почти каждые 2-4 дня.

  10. gas9 avatar
    gas93 июня 2010
    0

    iPhonekus есле они не будут занимать рынок в процентном соотношении их акции опять обесценятся

  11. freeware avatar
    freeware3 июня 2010
    0

    если бы люди знале в свое время что мелкософт так подымитцо, можно было бы на акциях миллионы сделать

    машину времени бы

  12. Golobokov avatar
    Golobokov3 июня 2010
    0

    А у нокии галимой график ползет вниз, их акции бешенным темпом дешевеют. Так им и надо гадам, за то что я мучился с 9300.

  13. big bog avatar
    big bog3 июня 2010
    0

    Каждый суслик – агроном. ;)

  14. olvit avatar
    olvit3 июня 2010
    0

    Ну, до гугла яблочкам еще все равно далеко на рынке акций :)

    Так интересно читать беливы сектантов эпл :D

  15. noizo avatar
    noizo3 июня 2010
    0

    @olvit
    Так интересно читать беливы сектантов эпл :D
    —–
    Порадовал, а то я не мог слов подобрать как все это назвать правильно :)

  16. ultralibra avatar
    ultralibra3 июня 2010
    0

    Olvit вы хоть понимаете что такое биржа и игра на акциях??? Причем тут цена за одну акцию?? Важны объемы сделок.. Я лично получаю процент с квартального дохода, покупаю акции боссу..
    Gas9, судя по вашим коментам вы ничего не понимаете в бирже.. Суть правильно вроде уловили а то как вы ее пояснил. Сразу понятно что учитесь в 5-Ом классе изучая арифметику..

  17. ET avatar
    ET3 июня 2010
    0

    Эээ падхади, купи яблощько, нэдорого :)
    Вай, взвесь 5-фур в москву повизу, продам

  18. Flight avatar
    Flight3 июня 2010
    0

    А как обычному человеку купить акции Apple? :)

  19. certero avatar
    certero3 июня 2010
    0

    Люблю аналитиков:) Советуют покупать, когда цена уже выросла в разы. Сейчас правильный совет – держать или продавать. После представления нового IPhone цена акций обязательно упадет, так как все уже “отыграли” слухи и предвкушения.
    Впрочем, аналитики они такие – им главное правильно объяснить, почему они то или другое советовали.
    Зы: для желающих купить акций алгоритм прост: открываете брокерский счет у какого-нибудь западного онлайн-брокера, у того же етрэйд, переводите туда штуку баксов и оп-ля, покупаете четыре акции яблочников по 250. Когда они падают до 200( в лучшем случае), продаете и выходите из биржевой торговли:)

  20. ultralibra avatar
    ultralibra3 июня 2010
    0

    Certero,, личный опыт??)) я тоже как то рвал волосы на одном месте)))

  21. D_Cullen avatar
    D_Cullen3 июня 2010
    0

    А из какой части “Get a Mac” катртинка?

  22. RedpaX avatar
    RedpaX3 июня 2010
    0

    Я торгую акциями Эппал, кому интересно что будет завтра и как ими правильно торговать пишите, расскажу.

  23. RedpaX avatar
    RedpaX3 июня 2010
    0

    пока акции покупть нет смысла, не смотря на WWDC, так как композит НАСДАК будет склонять направление в сторону медведей. Есть есть добовльно большие суммы и есть возможность скальпировать, то можно открывать бычьи позиции с кредитным плечём даже овернайт.

  24. Bogdan UA avatar
    Bogdan UA3 июня 2010
    0

    Как всегда тут игнорируются достижения компаний конкурентов. Вы хотя-бы погуглили на счет Microsoft, у них(в отличии от Apple) разнообразная деятельность: от поисковика до собственной игровой консоли. Выход Windows Phone 7 и Project Natal уже не за горами, так что ИМХО лучше продать акции Apple(пока не упали) и купить акции Microsoft(пока не подорожали).

  25. RedpaX avatar
    RedpaX3 июня 2010
    0

    Bogdan UA
    Совершенно не верно мыслите с точки зрения инвестора с большим опытом. :)

  26. Stas avatar
    Stas4 июня 2010
    0

    RedpaX, конечно, это круто наговорить очень много красивых и непонятных слов, которые большинство и не поймёт, для того, чтобы показаться умнее, но вот мне почему-то кажется, что на неспециализированном сайте нужно выражаться проще. :)(говорю не потому, что не понимаю о чем там речь (сам торгую по-немногу на валютной бирже), а потому, что многие реально ничего не поймут из вами сказанного, а в гугл могут и недодуматься залезть поискать) :)

  27. tossser avatar
    tossser4 июня 2010
    0

    Конечно, риски потерять средства есть всегда. < мне одному кажется, что написано неверно? Имхо правильнее заменить на "риск потерять средства"…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь