Побывали в гостях у Антона. Встреча с русским богатырём

| 35 025
FavoriteLoading В закладки
Побывали в гостях у Антона. Встреча с русским богатырём

Знакомьтесь.

Продолжаем наш проект вместе с Viber:

Антон, 25 лет, фитнес-тренер.

Vg3_4DJhwsI

После трюков с Костяном мы отправились знакомиться со вторым читателем. Им оказался Антон — настоящий богатырь, косая сажень в плечах.

Посмотри, как Антоха жмёт от груди, и отправляйся на тренировку!

О спорте, кумирах и iPhone 7

После тренировки Антон дал пару советов желающим похудеть, рассказал о своих победах и поделился впечатлениями о новом iPhone 7.

Как привести себя в форму?

zQ9kr-ZpsKw

Свои первые тренировки новичкам стоит посвятить укреплению своего сердца и мышц. Стабильно посещайте зал два раза в неделю, больше пока не нужно. Если до этого никогда не занимались спортом, не пожалейте денег, возьмите хотя бы месяц персональных тренировок. За это время опытный тренер введёт вас в курс дела и оградит от ошибок и травм.

Поначалу забудьте о больших весах. Научитесь правильно выполнять упражнения с пустым грифом, веса придут позже. Всё должно расти в геометрической прогрессии: количество упражнений, подходов, вес.

Важно! Если появились вопросы или нужны конкретные рекомендации, пишите мне в Viber, я помогу без проблем. Просто сканируйте этот код!

Ну и самое главное: правильно питайтесь и отдыхайте. Тренировки тренировками, но, на мой взгляд, больше половины успеха занимает именно питание и отдых.

1-viber-2 С чем приходить в зал?

wxIHSKhqWTk

В каждом зале есть определенные правила ношения спортивной одежды и поддержания собственной гигиены. Расскажу, как делаю это я.

Начнем со сбора сумки:

  • Одежда для тренировки. Она зависит от самой тренировки и от группы мышц, на которую направлена. В межсезонье одежда более лёгкая – например, майка, футболка, шорты, велосипедки, лосины или штаны (если это тренировка ног, так как при наматывании бинтов стягивает кожу). На сушке я больше люблю тренироваться в теплой одежде: кофты, штаны, спортивный костюм, толстовки и т.п.
  • Обувь. Обычно предпочитаю тренироваться в кедах на низкой подошве, с вентиляцией, ну и на тренировке ног – “школьники”. И обязательно носки. Заметьте, никаких сланцев и тапок, так как в тапочках в зале опасно: они скользкие, не устойчивые и практически не защищают пальцы.
  • Принадлежности для душа. Гель, мыло, шампунь, полотенце, и вот тут уже сланцы или шлёпанцы вполне пригодятся.
  • Другое. Шейкер для протеина, бутылка для воды, порция протеина, ВСАА, пояс, тяги, кистевые и коленные бинты.
  • Наушники с плеером не беру, так как, занимаясь, я должен слышать свое дыхание для лучшей концентрации. Занимаюсь также без перчаток, так как в них я не чувствую снаряда.

    1-viber-3 Какие соревнования запомнились?

    MdovCYWzzjY

    Больше всего запомнился чемпионат Астрахани по спортивной акробатике, где меня за второе место награждал самый выдающийся гимнаст Немов. Потом мои первые соревнования по пауэрлифтингу кубок Санкт-Петербурга, где мне сразу же удалось занять третье место и защитить КМС. Также это кубок Нижнего Новгорода по бодибилдингу, где я был в шаге от победы в абсолютной категории по юниорам.

    Ну и последний мой соревновательный сезон, в котором я дебютировал в категории уже по мужикам до 90 кг, в Москве. Увы, там я стал только пятым, немного расстроился. После друг попросил меня съездить с ним выступить в Старый Оскол, где я занял второе место, чем остался очень доволен.

    Кто твой кумир?

    maxresdefault99

    Как и для многих спортсменов, мой кумир — железный Арни. Он был моим примером для подражания с детства, да и сейчас остаётся таковым.

    1-viber-5 Как тебе новый iPhone?

    Новый iPhone не удивил. У вас часто мелькали новости с утечками, поэтому вау — эффекта не случилось. Он хорош, камера впечатлила, но дизайн уже приелся. А вот что понравилось — так это новые наушники AirPods. Если не будут выскакивать из ушей, самое то для тренировок. Жду, когда появятся в продаже, чтобы потестить.

    Спасибо тебе, Антон, за советы и мощную тренировку. Договорились держать связь, вы же любите статьи на тему ЗОЖ;)

    viber-dudes

    Похвали автора0
    Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
    ... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
    FavoriteLoading В закладки
    undefined
    iPhones.ru
    Встретились со вторым читателем, делимся впечатлениями.
    Прокомментировать

    🙈 Комментарии 37

    1. Mr.Matroskin avatar
      Mr.Matroskin18 сентября 2016
      6

      Гораздо лучше ходить на самооборону, чем на пустое наращивание мускулатуры.

      Артур Малосиев avatar
      Артур Малосиев19 сентября 2016
      1

      @Mr.Matroskin, аргументы потерялись…

      nozhenko avatar
      nozhenko20 сентября 2016
      1

      @Артур Малосиев, простой трехминутный спарринг по правилам бокса/кика быстро их вернет

    2. Alex Palko18 сентября 2016
      14

      Когда будет видео со мной?
      -Здравствуйте, меня зовут Алексей!
      -Здравствуй Алексей!
      -Я – алкоголик и не пью уже 3 дня…
      -(аплодисменты)

      tty01 avatar
      tty0119 сентября 2016
      1

      @Alex Palko, как вам новый айфон, Алексей?

      Артур Малосиев avatar
      Артур Малосиев19 сентября 2016
      0

      @Alex Palko, три недели не пейте, тогда можно поговорить.

    3. Alexander Egorushkov18 сентября 2016
      1

      Оригинально, что он в своем видео ходит в толстовке группы, которую спонсирует крупнейший производитель стеройдов. И на груди их эмблема. Frank красавчик

      Артур Малосиев avatar
      Артур Малосиев19 сентября 2016
      0

      @Alexander Egorushkov, это просто лого паблика ВК.

      Carib avatar
      Carib19 сентября 2016
      0

      @Артур Малосиев, не на спине, а на груди)

      somebodythatiusedtoknow avatar
      somebodythatiusedtoknow20 сентября 2016
      0

      @Артур Малосиев, а метилпреднизолон это витамины.

    4. DenSen avatar
      DenSen18 сентября 2016
      13

      >>Всё должно расти в геометрической прогрессии: количество упражнений, подходов, вес.
      Посоветуйте Антону вместо “в геометрической прогрессии” использовать “по третьему закону Ньютона”. Во-первых, это звучит солиднее в кругу его клиентов, а во-вторых, от третьего закона Ньютона пупок ещё ни у кого не развязывался, а от геометрической прогрессии он развяжется непременно, ну и в-третьих, так смешнее для нас, жиробасов.

    5. I_love_Putin avatar
      I_love_Putin18 сентября 2016
      20

      “По началу заходил на iphones.ru ради спортивной колонки”.
      Генеально!!! В сети так мало сайтов посвященных бодибилдингу, что подобные статьи нужно выискивать на нЕкогда профильном сайте об эпл:)

      Видимо верно про качков говорят…

      Aron_VT avatar
      Aron_VT19 сентября 2016
      3

      @I_love_Putin, нууу… эээ… как бы… не только лишь все!

    6. herzinberg avatar
      herzinberg19 сентября 2016
      6

      Я люблю такие разговоры. Питание, укрепление сердечной мышцы – это все хорошо. Сразу нужно только оговориться, чтобы стать таким, как Антон, нужно пройти курсы фармы. Часто получается, что господа, успешно нарастившие массу, здорово вводят в заблуждение новичков и не очень новичков, рассказывая про BCAA, изоляты протеина, и поедание килограммов сметаны после тренировок. Конечно, на фарме лежание на диване объема сильно не предаст, но нужно сразу объяснять людям, что магии не бывает :)

      antonshanin19 сентября 2016
      0

      @herzinberg, откуда такая категоричность? Знаю человека, который выглядит примерно также, как этот Антон, только суше. Тренится 7 лет без фармы. Если генетика хорошая, то правильный подход и упорство могут дать такой результат. Так что не стоит строить из себя Вангу.

      herzinberg avatar
      herzinberg19 сентября 2016
      2

      @antonshanin, такой результат никогда и ничто дать не может, кроме курсов, вам это Антон подтвердит. Сказки про “таких же, только суше” – это больше к Ванге, чем к реалиям. Если только человек не супер генетически слажен, что в нынешнее время, редкость, буду только рад, если у вашего товарища все получилось именно так.

      antonshanin20 сентября 2016
      0

      @herzinberg, Я не говорю конкретно про Антона. Скорее всего он курсит, я не знаю наверняка. Просто всегда удивлялся, как диванные эксперты на глаз определяют, сколько чего и куда спортсмен ставит :)

      Основной массе людей куда проще заявить, что человек химичит, чем допустить мысль о том, что до такой кондиции можно накачаться натурально (да, это процесс не на 1 год, и не на два, к сожалению). Так уж устроено мышление масс, чтобы оправдать своё бездействие.

      Если богатый, значит вор. Если качок, значит химик. Если девушка на хорошей машине, значит насосала. И т.д.

      herzinberg avatar
      herzinberg20 сентября 2016
      0

      @antonshanin, я не знаю про каких диванных экспертов вы говорите. Основной массе – может быть, а у неосновной есть понимание о внешних признаках присутствия курсов в жизни спортсменов, тем более, что бодибилдеров без курсов не бывает, как и прочих профессиональных спортсменов. Накачаться до такой кондиции вряд ли получится, но можете попробовать :)

      mrHat avatar
      mrHat19 сентября 2016
      0

      @herzinberg, и дураку понятно что без фармы ты будеш дрыщем , как Арни в нынешнее время.Сейчас в тяже, каждый наверно первый, синтол колет и прочую дрянь.

      herzinberg avatar
      herzinberg19 сентября 2016
      0

      @mrHat, ну не синтол, конечно, но без “наверно” :)

      anton_coach_bilding avatar
      anton_coach_bilding19 сентября 2016
      0

      @herzinberg, я могу сказать так, что не каждый человек хочет иметь формы бодибилдера, а основном обычный потребитель стремиться к фигуре пляжника, а вот на счет фармы многие совершают ошибку пользуясь ей не граммотно, и жалуются потом на последствия ухудшения здоровья, и не добившись таго чего хотели. А все эти ошибки из-за недостатка питания и нагрузки. А если бы все так росло как Вы говорите лежа на диване, типа даже лежа можно добиться какого-то результата, то почему же на сцене олимпии такое малое количество спортсменов?

      herzinberg avatar
      herzinberg19 сентября 2016
      0

      @anton_coach_bilding, согласен насчет ненадобности таких форм большинством, сам отношусь к тем, кто не жаждит стать бальшым. Антон, вы не так прочитали мою фразу про диван :) Я писал, что будучи на курсах, наоборот, нужно пахать, и не мало, я знаю, как это все делается, а если только фармиться и лежать на диване ничего не вырастет :)
      Про ошибки фармы тоже знаю, т.к. есть много знакомых bb.
      Про питание отдельная тема – у нас в стране особенно, понимание правильного питания далеко от реальных биохимических процессов, протекающих в организме человека. Маркетинг превыше всего и превыше всех: все боятся жирной пищи, думая, что разжиреют, но килотоннами поглощают углеводы и сидят на гречневой диете, считая совершенно тупые калории :) Это lol.

      anton_coach_bilding avatar
      anton_coach_bilding21 сентября 2016
      0

      @herzinberg, здесь я соглашусь с тобой

      I_love_Putin avatar
      I_love_Putin19 сентября 2016
      0

      @anton_coach_bilding, Антон, элементарная грамматика рулит. Подчеркну… ЭЛЕМЕНТАРНАЯ:)
      “и не добившись таго чего хотели.”
      тОго!!!!!!

      Видимо и правильно про качков говорят:)

      anton_coach_bilding avatar
      anton_coach_bilding21 сентября 2016
      0

      @I_love_Putin, спасибо что поправили

      skreis avatar
      skreis19 сентября 2016
      0

      @anton_coach_bilding, то есть поражение внутренних органов и гормональный дисбаланс, вызванные применением стероидов и гормональных средств, являются следствием недостаточного питания и нагрузки?

      у тебя официальная квалификация есть вообще хоть какая-то? ну и в школе как дела были, в общем и целом? потому как такой уровень общего косноязычия и невежества по выбранной теме позволяет предположить только самое худшее – у тебя золотая медаль и красный диплом.

      Pavel Volobuev avatar
      Pavel Volobuev20 сентября 2016
      0

      @anton_coach_bilding, сорри, но не диван, а биван!

    7. ivsi avatar
      ivsi19 сентября 2016
      0

      Наушники с плеером не беру, так как, занимаясь, я должен слышать свое дыхание для лучшей концентрации.

      новые наушники AirPods. Если не будут выскакивать из ушей, самое то для тренировок.

      Две почти противоположенные мысли.

    8. vetok avatar
      vetok19 сентября 2016
      0

      жирноват

    9. skreis avatar
      skreis19 сентября 2016
      0

      “расти в геометрической прогрессии”, “лосины стягивают кожу”, “питание и отдых занимают половину успеха” — такого набора бессмысленного абсурда, да еще и дико косноязычного, я давно не встречал.

    10. ch1ban avatar
      ch1ban19 сентября 2016
      0

      курсик

    11. D13SELBOY avatar
      D13SELBOY19 сентября 2016
      0

      На каком курсе Антошка сидит?

    12. YoureWrong avatar
      YoureWrong19 сентября 2016
      0

      Нууу, началось! Сразу химик- }{уимик. Парень занимается спортом, он активен и похоже даже не зациклен на одном – он молодец! Коменты про “лучше рукопашкой заняться” это смотря какие цели ставить перед собой. Если хочется рельефа на теле это только зал. А если задача бить людей, это, конечно, не зал (физиологический так) а единоборства разные. Короче надо быть проще, а то фильмов насмотрелись и от реальности оторвались, понимаешь…

      nozhenko avatar
      nozhenko20 сентября 2016
      0

      @YoureWrong, если хочешь бить людей с душой и максимально эффективно без зала тоже никуда =)

    13. Kit0Boy20 сентября 2016
      0

      Смотрел на фото силача и поймал себя на мысли ,что готов и семерку ему отдать свою и кошелек даже…

    14. ddelta avatar
      ddelta20 сентября 2016
      0

      Считаю что оптимально сложены кроссфитеры. И масса есть и неимоверная выносливость и пропорциональность. И самое главное их мышцы крайне эффективны

      herzinberg avatar
      herzinberg20 сентября 2016
      1

      @ddelta, согласный, там главное без усёра только :)

    Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

    Нашли орфографическую ошибку в новости?

    Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

    Как установить аватар в комментариях?

    Ответ вот здесь