Стив Джобс работал над революцией в телевидении даже после отставки

|
FavoriteLoading В закладки
Стив Джобс работал над революцией в телевидении даже после отставки

Стив Джобс создал не один революционный продукт: iPhone, iPad, Apple TV. Над последним он работал даже несмотря на вынужденную отставку.

Как сообщает ресурс ReCode, создатель Apple планировал «изменить телевидение».

IMG_4818

Журналист Уолт Моссберг рассказал, как Джобс позвонил ему среди ночи и заявил о передаче управления Тим Куку, а также о работе над телевизионным устройством:


Я думаю, мы нашли способ реализации. Это будет фантастика. – Стив Джобс

Несмотря на свою отставку, он хотел все ещё быть вовлечён в работу. Он даже сделал некий намёк на это. Он сказал, что собирался участвовать в каких-то стратегических планах, а также хотел зарезервировать какую-конкретную вещь для себя. Я спросил, что это?

Он сказал: «Что ж, это – телевидение… Я хочу, чтобы Вы пришли ко мне через пару месяцев, и я покажу вам это.» – Уолт Моссберг

Моссберг полагает, что Стив Джобс говорил не просто об Apple TV, а о целой телевизионной структуре: [iClar]


Он был очень слаб. Разобрать какие-то нюансы было достаточно сложно. Но одно ясно точно – он был взволнован. Если бы вы спросили меня об этом разговоре спустя пять минут, как я повесил трубку, я бы сказал однозначно – он собирался перестроить телевизор. И он думал о чем-то большем, чем об аппаратной структуре. – Уолт Моссберг
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Он собирался изменить мир снова.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. segarauu avatar
    segarauu1 сентября 2016
    0

    Он мог)))

  2. Viper_svv avatar
    Viper_svv1 сентября 2016
    6

    Крутой мужик, настоящий гений показавший своей жизнью всему миру то, что и один человек может многое изменить. Жалко что его нет.
    К сожалению жизнь гениев коротка, а всякие мрази живут и живут…

    xippi avatar
    xippi1 сентября 2016
    3

    @Viper_svv, Ну смотря какой он гений, сам то он ничего не построил (Эппл не считается) Он знал что хочет, видел это у себя в голове и добивался этого трудом работников которые на него работали, просто выжимал из людей то что он хочет и видит, хороший маркетолог и жесткий руководитель требующий определеный результат от рабочих. Даже в гараже свои Маки собирал Воз а Джобс только продавал их и говорил Возу что он хочет. Да он изменил многое, но не он один, а с помощью людей вокруг себя.

    xippi avatar
    xippi1 сентября 2016
    1

    @xippi, Но еслиб не Джобс и его взгляды и желание, рабочие не знали бы что строить, Стив, тебя не хватает!

    voice avatar
    voice1 сентября 2016
    0

    @xippi, Смешно , практически любой бизнес так устроен. А он гениадьный менеджер.

    Usan avatar
    Usan1 сентября 2016
    0

    @xippi, бла бла бла – пойди построй свой эпл с блэк джеком и шлюхами. Вы тока на бумаге понимаете что да как он сделал сам, пойди выжми из мальчика 20ти летнего в гараже чтоб он тебе мак сделалБ ню ню. Он ничегог не придумал – пойди найди чужую идею и сделай корпорацию которая стоит 2 триллиона баков ага ну ну посмотрю я на твои достижения. Под кроватью тока не забудь еще пропылесосить. Он гений и он создал яблоко прими это и живи с этим. Без него нет яблока

    bykoff avatar
    bykoff1 сентября 2016
    0

    @xippi, Только продавал??? Так говорите будто это точно так же как в туалет сходить, захотел, сходил и продал. Когда, ты знаешь чего хотят люди это дар! Он был гений. Можно очень качественно паять и программировать, только результат твоей пайки и программирования нафиг никому не нужен будет. А сделать продукт, который будут хотеть миллионы, а лузеры на рынке безуспешно копировать – это, повторю, гениально.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь