Apple запретила производителю игрушек Plush Apple использовать похожий логотип

|
FavoriteLoading В закладки
Apple запретила производителю игрушек Plush Apple использовать похожий логотип

Руководство Apple неоднократно подчеркивало, что компания категорически против использования созвучных с ее брендом имен в качестве торговой марки какой-либо сторонней фирмы или предприятия. А тех, кто это требование проигнорировал, рано или поздно ждет встреча с юристами американского производителя электроники.

Очередным брендом, который пал под натиском авторитета Apple, стал производитель мягких игрушек Plush Apple. Юристам из Купертино не только не понравилось, что компания использует созвучное с Apple имя, но и посягнула на «самое святое» — узнаваемый сотнями миллионов людей логотип.

PlushAppleIn1

Использовать яблоко и листочек в качестве логотипа нельзя. К такому решению пришли в Роспатенте, а заодно признали недействительным решение о предоставлении правовой охраны по товарному знаку Plush Apple, зарегистрированный еще в конце октября 2010 года.

Plush Apple принадлежит компании Hermon Marketing Ltd и относится к 28-му классу (оборудование для спорта, игры и игрушки). Ассортимент бренда насчитывает более 540 наименований, а количество контрагентов по всему миру превышает 13 000.

PlushAppleIn

Похоже, что дизайнеров Plush Apple ждет не только работа над новыми прототипами игрушек, но и над разработкой совершенно иного логотипа. [РАПСИ]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Использование яблок становится опасным для бизнеса.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. Kampf5121 августа 2016
    1

    “Студентку изнасиловали в туалете ночного клуба, где собрались фанаты Pokemon GO в честь празднования достижения уровня А в игре…”…. Весь мир ебанулся….

    franczech avatar
    franczech21 августа 2016
    0

    @Kampf51, всем миром насиловали?

    Артем Чернов avatar
    Артем Чернов21 августа 2016
    3

    @Kampf51, хоть мне на покемон пофиг, ни разу не пробовал, но отношение к покемону это изнасилование имеет как Возняк к балету. Это могло быть собрание людей с сросшимся бровями, собрание людей любителей серых альфа ромео. Вспоминание покемон го это попытка новостных ресурсов манипуляцией мнением. Причина изнасилования не покемон го, а общемировое пренебрежительное отношение к женщинам, восприятия секса как мужского доминирования и т.д что я называю комплексом бегемотов.

    Весь мир ебанулся не сейчас, и точно не от покемонов. Просто весь мир ебанутый. Такова суть человека. Животное с чуть выше среднего по земле уровнем интеллекта.

    emiljohn avatar
    emiljohn21 августа 2016
    1

    @Артем Чернов, ахаха, додумался же про брови))) А коммент годный, СМИ тянут за уши любы темы, что в тренде, которые приносят просмотры=бабки. А люди, да, в большинстве, конченные дегенераты.

    Артем Чернов avatar
    Артем Чернов21 августа 2016
    0

    @emiljohn, вы будете смеятся, но такое сообщество есть:))) у меня знакомый член такого сообщества. Собирается 30-40 человек. А теперь представьте идете вы по улице и на встречу 30 таких людей (не то что я за дискреминацию, но я подумаю, что сошел с ума:)

    AlexSoCute avatar
    AlexSoCute21 августа 2016
    0

    @Артем Чернов, я как-то попал в вагон метро с одними афроамериканцами возле кониайленд. Было довольно смешно. Только смешно было где-то внутри.
    А в вашей ситуации я буду ржать как конь

    iWanderer avatar
    iWanderer21 августа 2016
    4

    @AlexSoCute, напишите по-русски: С НЕГРАМИ.

  2. Владислав Потехин22 августа 2016
    0

    Скоро введут патент на яблоки. Выращивать яблони можно будет только по лицензии Аппле

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь