App Store Daredevil Dave – я слишком крут для того, чтобы бояться

--aleksander-- avatar | 11
FavoriteLoading В закладки
Daredevil Dave – я слишком крут для того, чтобы бояться

Daredevil Dave – история карьеры трюкача на мотоцикле, начинающаяся снова и снова, так как пройти все этапы кампании, выполнив 18 прыжков будет совсем не просто. Нам предстоит планировать прыжок, изучая местность, а затем от первого лица взмыть над пропастью в надежде снова коснуться земли колесами, а не головой.

Продолжаю совершать за вас покупки в разделе What’s hot и держать в курсе событий. На глаза попалась игра с довольно длинным названием Daredevil Dave: Motocycle Stuntman!, зато по довольно приятной цене – $0.99. Объявлена скидка 66%, так что скоро цена вернется к $2.99. Потому, если вам понравится то, что вы прочтете дальше, рекомендуют поторопиться с покупкой.

Боль, страдания и куча денег – примерно так можно описать жизнь нашего героя. Ведь он совершает самые экстремальные в мире прыжки на мотоцикле с разгона, которые и составляют его основной доход. Шутка ли, получать $200 000 за прыжок? Его не пугают ни ряд автобусов (самое простое), ни бассейн с акулами, ни даже лопасти вертолета под ногами. Отсутствие страха, пожалуй, можно списать не на смелость трюкача, а на золотые руки врачей местной больницы, которые буквально по кусочкам могут собрать незадачливого прыгуна после неудачной попытки с вертолетами.

Игровой процесс состоит из двух частей: подготовка и прыжок. На первом этапе нам предлагают ознакомиться с задачей. Мы видим сцену сбоку. Сама сцена поделена на 3 участка: рампа для прыжка, опасная зона, над которой мы должны пролететь, и рампа для приземления. Есть также прямые до первой рампы и после второй, однако, их можно просто отнести к категории “вне игры”. В окне подготовки мы оцениваем примерное расстояние прыжка, а затем начинаем изменять угол наклона рампы для прыжка на свое усмотрение. Когда подходящий угол выбран, можно покинуть подготовительное окно и приступить к делу.

На этапе прыжка мы получаем не так уж много контроля над происходящим. Камера находится где-то на месте головы героя, и мы видим перед собой только руль мотоцикла и дорогу. Для того, чтобы поехать, слайдом прокручиваем ручку газа и держим ее на том месте, в котором скорость соответствует нашим расчетам. Выбирать направление движения нельзя – мы едем только прямо. И вот он, момент истины. Мотоцикл взмывает вверх, секунды свободного полета, вот уже видна рампа, но…. недолет. В зависимости от сцены, травмы героя отличаются. После неудачной попытки мы попадаем в больницу, где вместе с подробным описанием происшествия нам выписывают чек на довольно крупную сумму, оплатить который приходится из ранее заработанных денег. В случае, если платить нечем, наша карьера обрывается, и приходится проходить все сцены заново.

От себя хочется сказать, что за 99 центов попробовать игру однозначно стоит. В последующих сценах сложность возрастает, и прыжки переходят на новый уровень, отличный от просто “перепрыгни яму”. И, если верить отзывам издательств из описания в App Store, пройти игру будет не так просто.

Цена – $2.99 ($0.99) [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Прыгаем, как в последний раз!
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. Roman Neverov avatar
    Roman Neverov27 мая 2010
    0

    Красивая игрушка)))

  2. Chugik avatar
    Chugik27 мая 2010
    0

    Ребят, вы уж меня простите, но стало СЛИШКОМ МНОГО НОВОСТЕЙ. Пока читаю одну, появляется еще две новости. А если за целый день не успел зайти на сайт и заходишь только вечером, то видя столь огромный список новых новостей, просто уходишь с сайта. Такое изобилие – тоже плохо. Помещайте на главную только самые стоящие новости!!

  3. Keruxa avatar
    Keruxa27 мая 2010
    0

    Наоборот хорошо когда много новостей ,а если ты не успел это уже твои проблемы!!!

  4. gri-look avatar
    gri-look27 мая 2010
    0

    Да! Господа ньюсмейкеры, Вы что себе позволяете! Кто вам дал право писать так много новостей. Почему мы теперь должны тратить в 5 раз больше времени на чтение вашего сайта. Что это за свинство!! Вы что думаете у нас нет других дел? Вобщем я предупреждаю последний раз, Если вы не прекратите писать так много интересных новостей, то я за себя не ручаюсь. У меня есть связи, так что вам всем, повторяю ВСЕМ!!! Очень крупно не повезёт. И не надо мне тут улыбаться, я вам тут не дурачёк!

  5. Bronson avatar
    Bronson27 мая 2010
    0

    ))

  6. Moon-angel avatar
    Moon-angel27 мая 2010
    0

    Оффтопите помаленьку? :lol:

  7. MYST2002 avatar
    MYST200227 мая 2010
    0

    количество нвоостей и скорость их появления – рвет мозг!
    сказывается приближение WWDC или нашлись новые плодовитые авторы?
    В любом случае – на сайт по меньше мере интересно заходить.
    каждый день хоть что-то, хоть одну интересную нвоость для себя но находишь.
    Мне к примеру поровну на рост акций Apple и на то как iPad влияет на неокрепшие умы подростков. А вот обзоры софтин, игрух, информация о скидках и пр – оч радует! И по интерсующей меня теме я нахожу новости! Так держать!

  8. Никита Горяинов avatar
    0

    Moon-angel, ну если только самую малость…

    MYST2002, и то, и другое ;)

  9. olaf88 avatar
    olaf8827 мая 2010
    0

    Много новостей – это хорошо, но половина ни о чем

  10. Chugik avatar
    Chugik27 мая 2010
    0

    Ладно-ладно, ишь как все накинулись. Придется отбирать новости самому – раз вас всех всё устраивает.

    Согласен с olaf88.

  11. Grave D. avatar
    Grave D.27 мая 2010
    0

    Считаю нужно поделить новости, например отделить iphone от ipad для начала. Про второй гаджет мне, например, новости совсем не интересны, приходится включать фильтр, что не есть хорошо.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь