Apple выпустила пособие для неумеющих пользоваться iPad

|
FavoriteLoading В закладки
Apple выпустила пособие для неумеющих пользоваться iPad

Познавательная книга.

Apple всегда старается делать свою операционную систему интуитивно понятной. Достаточно взять в руки любое из мобильных устройств компании, как спустя несколько часов вы легко освоитесь с принципом работы iOS без дополнительных руководств и обучающих курсов.

Но все же, на всякий случай, разработчики выпустили серию методичек для работы с планшетом iPad.

iPadBooksIn1_760x376

Это ответ на пожелания, высказанные представителями образовательного сектора, заинтересованными в скорейшем освоении iPad преподавателями и учителями. Ассортимент книг, совместимых с приложением iBooks, включает сразу шесть пособий:

Все книги пока доступны исключительно на английском языке, но уже в ближайшее время Apple планирует выпустить адаптированные варианты и для других стран. Больше интерактивных книг, нацеленных на обучение пользователей работе с продуктами компании, можно найти в специальном разделе iBook Store.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Познавательная книга. Apple всегда старается делать свою операционную систему интуитивно понятной. Достаточно взять в руки любое из мобильных устройств компании, как спустя несколько часов вы легко освоитесь с принципом работы iOS без дополнительных руководств и обучающих курсов. Но все же, на всякий случай, разработчики выпустили серию методичек для работы с планшетом iPad. Это ответ на...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. nebulus avatar
    nebulus8 июля 2016
    0

    начинающему еще нужно добраться до скачки книг в ibooks, предварительно создав учетку, настроив права и пр.

  2. contro avatar
    contro8 июля 2016
    0

    Дам, пожалуй, отцу почитать на английском. Кажется, лет 40 назад, он его учил.

    Dave Gorbovsky8 июля 2016
    0

    @contro, неуместный сарказм

    contro avatar
    contro8 июля 2016
    2

    @Dave Gorbovsky, почему же? Статья называется “Apple выпустила пособие для тех, кто не умеет пользоваться iPad”, у моего отца как раз iPad и многих его функций он как раз не знает. Однако, “все книги пока доступны исключительно на английском языке”. Для кого эта новость? Для престарелых хипстеров? Но вряд ли они читают iphones.ru. Скорее, они прочитают англоязычные источники.

    Silmaril8 июля 2016
    1

    @contro, “Все книги пока доступны исключительно на английском языке, но уже в ближайшее время Apple планирует выпустить адаптированные варианты и для других стран.”

    Дмитрий Бардаш avatar
    1

    @contro, или я ошибаюсь, или у отцов обычно бывают дети?

    Артем Чернов avatar
    1

    @contro, интересная претензия насчёт незнания языка. Подарите курсы языка. Изучение помогает отстрочить деменция даже в у очень пожилых людей.

  3. kkm avatar
    kkm8 июля 2016
    1

    Собственно, юзабилити системы и интуитивность (и другие достоинства) начали стремительно испаряться с выходом iOS7, и дошла до катастрофической отметки к iOS10 beta.
    Поэтому скоро следует ожидать издания книги “Как разблокировать айпад после включения” в трех томах.
    К сожалению, примеров бездарности тех косоруких индусов, что сейчас работают над iOS после ухода Форсталла масса. Навскидку-уже троим вполне грамотным в айос людям за два дня пришлось показывать как посмотреть время получения-отправки обычных смсок в переписке. И такое сейчас почти везде на каждое элементарное действие :( Система стала самой неинтуитивной, переплюнув даже покойницу Windows Phone 8.1 в этом :(
    Свайпы неунифицированы даже внутри системы-никогда не знаешь, какой результат будет, и будет ли вообще. Сафари…, нет, про Сафари просто лучше молчать. А поставить Меркури или Хром :(

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь